38 Flambieren Rezepte (Zubereitungsmethode): Europa

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
458
06.09.06
Crêpe Suzette Crêpe Suzette flambierte Crêpe 45 Min.
normal
4.121
15.10.02
Chorizo in Rotwein Chorizo in Rotwein spanische Variante mit unvergleichlichem Aroma 60 Min.
simpel
721
27.07.09
Wolfsbarsch in Flammen Wolfsbarsch in Flammen Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. ... 20 Min.
simpel
1.748
06.10.08
Steak au poivre Steak au poivre Pariser Pfeffersteak 10 Min.
simpel
440
21.07.09
Würstchenauflauf Würstchenauflauf Für den Auflauf die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Anschließend ca. 7-10 Min. kochen. ... 35 Min.
normal
110
06.11.06
Normannische Entenbrust Normannische Entenbrust Die Entenbrust ca. ... 20 Min.
normal
74
29.09.06
Hasenrücken nach Art der Provence Hasenrücken nach Art der Provence Den Hasenrücken kochfertig zubereiten und enthäuten. ... 20 Min.
pfiffig
216
30.11.02
Flammlachs Flammlachs für alle, die kein finnisches Birkenfeuer zu Hause entfachen können 15 Min.
normal
342
18.08.08
Flambierter Kaiserschmarrn Flambierter Kaiserschmarrn Den Sauerrahm und den Quark mit den 4 Eiern schaumig rühren. ... 25 Min.
normal
139
28.02.06
Kalbsmedaillons mit Marsala Kalbsmedaillons mit Marsala Mêdaillons de veau au marsala 40 Min.
normal
145
13.04.01
Crêpes Szuzette (Crêpes mit Orangenbutter) Crêpes Szuzette (Crêpes mit Orangenbutter) Rezept aus der Bretagne 20 Min.
normal
1.639
15.12.07
Sauerbraten nach altem Familienrezept Sauerbraten nach altem Familienrezept Das Fleisch 4-6 Tage einlegen in 0,7 l Rotwein und den Essig, dazu die Zitronen (halbiert), Sauerbratengewürz, Lorbeer und die ... 30 Min.
normal
220
10.09.06
Leckere Langoustine Leckere Langoustine Langoustine putzen; Kopf, Schale, Schwanz und Darm entfernen, unter Wasser abspülen. ... 15 Min.
normal
78
13.05.02
Pariser Pfeffersteak Pariser Pfeffersteak nicht nur in Paris ein Hit! 10 Min.
normal
123
15.03.08
Rindfleischröllchen mit Parmaschinken und Basilikum Rindfleischröllchen mit Parmaschinken und Basilikum springen einem geradezu in den Mund 20 Min.
normal
80
23.01.11
Flambierte Apfel - Tarte Flambierte Apfel - Tarte Das Sonntags - Frühstück für Verliebte 30 Min.
normal
46
23.02.06
Bienenfeuer Bienenfeuer alkoholisches Mischgetränk 5 Min.
simpel
188
28.03.09
Aachener Feuerzangenbowle Aachener Feuerzangenbowle In Aachen ist es studentische Tradition einmal im Jahr zu Beginn der Weihnachtszeit Feuerzangenbowle zu brauen und den ... 30 Min.
normal
250
25.04.13
Flambierte Ananas Flambierte Ananas Die Ananasscheiben mit Maraschino parfümieren und 10 Minuten ziehen lassen. ... 20 Min.
simpel
81
01.03.08
Feurige Garnelensuppe Feurige Garnelensuppe Rohe Garnelen schälen, die Schalen aufbewahren. Den Darm entfernen und wegwerfen. Suppengrün und Zwiebel putzen bzw. ... 45 Min.
normal
56
19.05.07
Hühnchen mit Äpfeln und Calvados Hühnchen mit Äpfeln und Calvados Die Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Die Filets pfeffern und salzen. ... 30 Min.
normal
105
07.01.06
Flambierter Hasenrücken im Kräutermantel Flambierter Hasenrücken im Kräutermantel TK-Blätterteig auftauen lassen. Kräuter von den Zweigen zupfen und fein wiegen. ... 35 Min.
normal
99
12.05.04
Kaffee à la Himbeergeist Kaffee à la Himbeergeist Kaffee wie gewohnt kochen. 2 cl Himbeergeist in die Tasse gießen. ... 2 Min.
simpel
37
16.09.03
Crêpes Suzette à la Gabi Crêpes Suzette à la Gabi Mehl, Milch, 1 TL Zucker und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren und diesen ca. 1 Std. ausquellen lassen. ... 35 Min.
pfiffig
119
09.02.15
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
normal
108
16.02.15
Camaro á moda do Ingär No.2 Camaro á moda do Ingär No.2 Garnelen in pikanter Sauce, mit Brandy flambiert 5 Min.
simpel
28
27.04.12
Plumpudding III Plumpudding III Talg, Zitronat, Orangeat Kirschen hacken. Rosinen und Korinthen heiß waschen. Zusammen mit den Mandeln mischen. ... 40 Min.
normal
161
16.12.02
Hähnchen in Rotwein Hähnchen in Rotwein Coq au Vin 50 Min.
pfiffig
109
15.06.06
Schaumomelett mit Pastis Schaumomelett mit Pastis Omelette soufflee au pastis 20 Min.
simpel
39
26.08.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de