29 Flambieren Rezepte (Zubereitungsmethode): Rind

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Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. ... 30 Min.
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9.270
20.01.11
Russisches Fleisch (festliches Essen) Russisches Fleisch (festliches Essen) von einem Koch, der in den 50ern bei meinen Großeltern gearbeitet hat.. 30 Min.
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2.874
20.02.08
Pfeffersteak Pfeffersteak Die Steaks etwa 1-2 Stunden in Öl, Weinbrand und den zerdrückten Pfefferkörnern marinieren. ... 25 Min.
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1.571
22.11.05
Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
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06.09.06
Zürcher Geschnetzeltes spezial, flambiert Zürcher Geschnetzeltes spezial, flambiert Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. ... 30 Min.
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1.689
27.09.04
Kalbsfilet im Senf - Speckmantel Kalbsfilet im Senf - Speckmantel mit Weinbrand oder Cognac flambiert 30 Min.
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1.071
12.03.08
Pfeffersteaks Pfeffersteaks Die Steaks trocken tupfen und von beiden Seiten in den groben Pfeffer drücken. ... 20 Min.
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498
06.01.05
Flambiertes Pfeffersteak Flambiertes Pfeffersteak Geht schnell, einfach und sieht beeindruckend aus! Die Steaks kalt abbrausen, gut trocken tupfen, von allen Häuten befreien und ... 20 Min.
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27.04.03
Steak au poivre Steak au poivre Pariser Pfeffersteak 10 Min.
simpel
828
21.07.09
Chateaubriand à la Gabi Chateaubriand à la Gabi Das Filet trocken tupfen und in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten. ... 15 Min.
simpel
187
24.10.11
Kalbsmedaillons mit Marsala Kalbsmedaillons mit Marsala Mêdaillons de veau au marsala 40 Min.
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153
13.04.01
Rinderfilet mit rosa Pfeffersauce Rinderfilet mit rosa Pfeffersauce Zuerst die Pfanne (am besten aus Gusseisen) heiß werden lassen. Nun das Öl hineingeben und danach etwas Butter zugeben. ... 30 Min.
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252
17.11.10
Rinderfilet mit Rucola und Parmesan Rinderfilet mit Rucola und Parmesan Das Rinderfilet in etwa 2 cm dicke Stücke zerschneiden. ... 20 Min.
pfiffig
214
01.04.07
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce Rumpsteak mit Gorgonzolasauce mit Cognac flambiert 15 Min.
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561
28.02.15
Sauerbraten nach altem Familienrezept Sauerbraten nach altem Familienrezept Das Fleisch 4-6 Tage einlegen in 0,7 l Rotwein und den Essig, dazu die Zitronen (halbiert), Sauerbratengewürz, Lorbeer und die ... 30 Min.
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10.09.06
Pfeffersteak mit flambierter Jackfruit Pfeffersteak mit flambierter Jackfruit Das Filetsteak einseitig mit dem Pfeffer „panieren“ und zunächst auf der Pfefferseite mit guter Mittelhitze (nicht zu heiß, sonst ... 20 Min.
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150
05.07.05
Pariser Pfeffersteak Pariser Pfeffersteak nicht nur in Paris ein Hit! 10 Min.
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169
15.03.08
Flambierter Räuberschmaus Flambierter Räuberschmaus Zuerst die Steaks beidseitig anbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen, den Cognac dazugeben und die Steaks flambieren (Vorsicht: ... 45 Min.
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51
13.02.06
Rindfleischröllchen mit Parmaschinken und Basilikum Rindfleischröllchen mit Parmaschinken und Basilikum springen einem geradezu in den Mund 20 Min.
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93
23.01.11
'Stroganoff' flambiert 'Stroganoff' flambiert Das parierte Fleisch in Streifen schneiden (ca. 4 cm lang, 2 cm dick). ... 25 Min.
pfiffig
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28.03.10
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
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118
16.02.15
Kalbslendchen in Morchelrahm Kalbslendchen in Morchelrahm Die Kalbslenden werden leicht geklopft, dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Butter auf beiden Seiten angebraten. ... 45 Min.
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01.04.08
Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Tripes à la mode niçoise 45 Min.
simpel
60
15.04.15
Rittersteak a la "Solitarius" Rittersteak a la "Solitarius" ist ein Hacksteak der gehobenen Klasse - es besteht aus Tatar (Schabefleisch) und nicht aus normalem Hackfleisch. 30 Min.
simpel
81
04.09.11
Flambierte Spaghetti Flambierte Spaghetti Champions säubern und in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Kalbsschnitzel in Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
80
25.09.07
Steak Diane Steak Diane Die Butter in einer großen Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze schmelzen, die Medaillons hineinlegen und 45 Sekunden braten, ... 15 Min.
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08.04.14
Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel aus Namibia 60 Min.
pfiffig
334
04.06.14
Tournedos mit Fenchel Tournedos mit Fenchel Zuerst den Fenchel putzen, waschen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. ... 30 Min.
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34
13.07.10
Warmes Carpaccio Warmes Carpaccio karamellisiertes Rinderfilet auf Buttersoße mit Tomaten und Rauke 45 Min.
pfiffig
96
11.06.13
Suchhilfe

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reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
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apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
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reis -honig apfel* "meine suche"
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