25 Flambieren Rezepte (Zubereitungsmethode): Rind

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Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. ... 30 Min.
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5.308
20.01.11
Russisches Fleisch (festliches Essen) Russisches Fleisch (festliches Essen) von einem Koch, der in den 50ern bei meinen Großeltern gearbeitet hat.. 30 Min.
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3.315
20.02.08
Pfeffersteak Pfeffersteak Die Steaks etwa 1-2 Stunden in Öl, Weinbrand und den zerdrückten Pfefferkörnern marinieren. ... 25 Min.
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2.023
22.11.05
Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
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06.09.06
Zürcher Geschnetzeltes spezial, flambiert Zürcher Geschnetzeltes spezial, flambiert Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. ... 30 Min.
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2.002
27.09.04
Kalbsfilet im Senf - Speckmantel Kalbsfilet im Senf - Speckmantel mit Weinbrand oder Cognac flambiert 30 Min.
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1.579
12.03.08
Flambiertes Pfeffersteak Flambiertes Pfeffersteak Geht schnell, einfach und sieht beeindruckend aus! Die Steaks kalt abbrausen, gut trocken tupfen, von allen Häuten befreien und ... 20 Min.
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27.04.03
Pfeffersteaks Pfeffersteaks Die Steaks trocken tupfen und von beiden Seiten in den groben Pfeffer drücken. ... 20 Min.
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649
06.01.05
Chateaubriand à la Gabi Chateaubriand à la Gabi Das Filet trocken tupfen und in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten. ... 15 Min.
simpel
309
24.10.11
Steak au poivre Steak au poivre Pariser Pfeffersteak 10 Min.
simpel
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21.07.09
Kalbsmedaillons mit Marsala Kalbsmedaillons mit Marsala Mêdaillons de veau au marsala 40 Min.
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226
13.04.01
Rinderfilet mit rosa Pfeffersauce Rinderfilet mit rosa Pfeffersauce Zuerst die Pfanne (am besten aus Gusseisen) heiß werden lassen. Nun das Öl hineingeben und danach etwas Butter zugeben. ... 30 Min.
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17.11.10
Rinderfilet mit Rucola und Parmesan Rinderfilet mit Rucola und Parmesan Das Rinderfilet in etwa 2 cm dicke Stücke zerschneiden. ... 20 Min.
pfiffig
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01.04.07
Sauerbraten nach altem Familienrezept Sauerbraten nach altem Familienrezept Das Fleisch 4-6 Tage einlegen in 0,7 l Rotwein und den Essig, dazu die Zitronen (halbiert), Sauerbratengewürz, Lorbeer und die ... 30 Min.
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10.09.06
Pfeffersteak mit flambierter Jackfruit Pfeffersteak mit flambierter Jackfruit Das Filetsteak einseitig mit dem Pfeffer „panieren“ und zunächst auf der Pfefferseite mit guter Mittelhitze (nicht zu heiß, sonst ... 20 Min.
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155
05.07.05
Pariser Pfeffersteak Pariser Pfeffersteak nicht nur in Paris ein Hit! 10 Min.
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216
15.03.08
Flambierter Räuberschmaus Flambierter Räuberschmaus Zuerst die Steaks beidseitig anbraten, dann die Pfanne vom Herd nehmen, den Cognac dazugeben und die Steaks flambieren (Vorsicht: ... 45 Min.
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13.02.06
Rindfleischröllchen mit Parmaschinken und Basilikum Rindfleischröllchen mit Parmaschinken und Basilikum springen einem geradezu in den Mund 20 Min.
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23.01.11
'Stroganoff' flambiert 'Stroganoff' flambiert Das parierte Fleisch in Streifen schneiden (ca. 4 cm lang, 2 cm dick). ... 25 Min.
pfiffig
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28.03.10
Kalbslendchen in Morchelrahm Kalbslendchen in Morchelrahm Die Kalbslenden werden leicht geklopft, dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Butter auf beiden Seiten angebraten. ... 45 Min.
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01.04.08
Rittersteak a la "Solitarius" Rittersteak a la "Solitarius" ist ein Hacksteak der gehobenen Klasse - es besteht aus Tatar (Schabefleisch) und nicht aus normalem Hackfleisch. 30 Min.
simpel
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04.09.11
Flambierte Spaghetti Flambierte Spaghetti Champions säubern und in Scheiben schneiden. Den Schinken in kleine Würfel schneiden. Kalbsschnitzel in Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
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25.09.07
Steak Diane Steak Diane Die Butter in einer großen Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze schmelzen, die Medaillons hineinlegen und 45 Sekunden braten, ... 15 Min.
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08.04.14
Tournedos mit Fenchel Tournedos mit Fenchel Zuerst den Fenchel putzen, waschen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. ... 30 Min.
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97
13.07.10
Warmes Carpaccio Warmes Carpaccio karamellisiertes Rinderfilet auf Buttersoße mit Tomaten und Rauke 45 Min.
pfiffig
162
11.06.13
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reis honig
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reis -honig
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apfel*
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"mittlerer hitze kochen"
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