14 Flambieren Rezepte (Zubereitungsmethode): Rind

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. ... 30 Min.
normal
5.867
20.01.11
Steak au poivre Steak au poivre Pariser Pfeffersteak 10 Min.
simpel
1.370
21.07.09
Chateaubriand à la Gabi Chateaubriand à la Gabi Das Filet trocken tupfen und in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten. ... 15 Min.
simpel
174
24.10.11
Rinderfilet mit rosa Pfeffersauce Rinderfilet mit rosa Pfeffersauce Zuerst die Pfanne (am besten aus Gusseisen) heiß werden lassen. Nun das Öl hineingeben und danach etwas Butter zugeben. ... 30 Min.
normal
213
17.11.10
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce Rumpsteak mit Gorgonzolasauce mit Cognac flambiert 15 Min.
normal
306
28.02.15
Rindfleischröllchen mit Parmaschinken und Basilikum Rindfleischröllchen mit Parmaschinken und Basilikum springen einem geradezu in den Mund 20 Min.
normal
115
23.01.11
'Stroganoff' flambiert 'Stroganoff' flambiert Das parierte Fleisch in Streifen schneiden (ca. 4 cm lang, 2 cm dick). ... 25 Min.
pfiffig
124
28.03.10
Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Flambierte Kalbsnieren à la Gabi Rognons de veau flambés 35 Min.
normal
103
16.02.15
Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Kutteln nach Nizzaer Art à la Gabi Tripes à la mode niçoise 45 Min.
simpel
62
15.04.15
Rittersteak a la "Solitarius" Rittersteak a la "Solitarius" ist ein Hacksteak der gehobenen Klasse - es besteht aus Tatar (Schabefleisch) und nicht aus normalem Hackfleisch. 30 Min.
simpel
119
04.09.11
Steak Diane Steak Diane Die Butter in einer großen Pfanne auf dem Herd bei mittlerer Hitze schmelzen, die Medaillons hineinlegen und 45 Sekunden braten, ... 15 Min.
normal
51
08.04.14
Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel Straußenfilets in Pfefferkruste mit Chutney-Hollandaise und gegrilltem Spargel aus Namibia 60 Min.
pfiffig
226
04.06.14
Tournedos mit Fenchel Tournedos mit Fenchel Zuerst den Fenchel putzen, waschen und 15 Minuten in Salzwasser kochen. ... 30 Min.
normal
40
13.07.10
Warmes Carpaccio Warmes Carpaccio karamellisiertes Rinderfilet auf Buttersoße mit Tomaten und Rauke 45 Min.
pfiffig
105
11.06.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de