182 Flambieren Rezepte (Zubereitungsmethode)

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Feuerzangenbowle Feuerzangenbowle Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
1.682
25.11.01
Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. ... 30 Min.
normal
3.908
20.01.11
Russisches Fleisch (festliches Essen) Russisches Fleisch (festliches Essen) von einem Koch, der in den 50ern bei meinen Großeltern gearbeitet hat.. 30 Min.
normal
3.443
20.02.08
Pfeffersteak Pfeffersteak Die Steaks etwa 1-2 Stunden in Öl, Weinbrand und den zerdrückten Pfefferkörnern marinieren. ... 25 Min.
normal
1.552
22.11.05
Crème brûlée Crème brûlée   Sahne, Milch, Zucker und Mark + Schote von der Vanillestange aufkochen. ... 20 Min.
normal
31.018
03.04.07
Bananas Foster Bananas Foster Flambierte Bananen mit Eis 20 Min.
simpel
620
17.10.02
Wodka - Spaghetti Wodka - Spaghetti Die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, beides im heißen Öl kurz anbraten. ... 15 Min.
normal
956
10.07.08
Schweinelendchen mit Calvados flambiert Schweinelendchen mit Calvados flambiert schnell gemacht, aber schon fast Festtagsküche 20 Min.
normal
433
28.12.08
Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
737
06.09.06
Crêpe Suzette Crêpe Suzette flambierte Crêpe 45 Min.
normal
5.004
15.10.02
Zürcher Geschnetzeltes spezial, flambiert Zürcher Geschnetzeltes spezial, flambiert Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. ... 30 Min.
normal
1.561
27.09.04
Chorizo in Rotwein Chorizo in Rotwein spanische Variante mit unvergleichlichem Aroma 60 Min.
simpel
1.947
27.07.09
Flusskrebse in Sahne Flusskrebse in Sahne Nudeln oder Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. ... 15 Min.
normal
616
16.11.02
Flambierte Bananen auf Eis Flambierte Bananen auf Eis Die Bananen schälen und längs halbieren. ... 20 Min.
normal
847
20.01.06
Malteser Lendchen Malteser Lendchen Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Mehl gut vermischen; Fleisch darin wälzen; Öl erhitzen und Fleisch darin gut anbraten; Pfanne ... 50 Min.
pfiffig
448
14.05.02
Flambierte Hähnchenbrustfilets in Pfefferrahm Flambierte Hähnchenbrustfilets in Pfefferrahm unglaublich schnell und lecker - schmeckt auch unflambiert göttlich 15 Min.
normal
818
07.05.10
Kalbsfilet im Senf - Speckmantel Kalbsfilet im Senf - Speckmantel mit Weinbrand oder Cognac flambiert 30 Min.
normal
976
12.03.08
Mitternachtsmahl für Verliebte Mitternachtsmahl für Verliebte Flambierte Pfirsiche 20 Min.
normal
253
11.01.08
Wolfsbarsch in Flammen Wolfsbarsch in Flammen Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. ... 20 Min.
simpel
2.343
06.10.08
Bananen Ananas Flambée Bananen Ananas Flambée Die Ananas schälen, längs achteln und den harten Stunk entfernen. ... 15 Min.
normal
174
17.10.08
Flambierter Camembert Flambierter Camembert Den Camembert längs halbieren, und portionsweise auf feuerfeste Teller legen. Unter dem Grill etwa 3 Minuten rösten. ... 5 Min.
simpel
220
28.03.10
Crepes Suzette Crepes Suzette wenig Aufwand für ein großartiges Ergebnis! 30 Min.
simpel
571
28.09.08
Schweinefilet mit Äpfeln Schweinefilet mit Äpfeln flambiert mit Calvados 20 Min.
normal
302
23.01.09
Flambiertes Pfeffersteak Flambiertes Pfeffersteak Geht schnell, einfach und sieht beeindruckend aus! Die Steaks kalt abbrausen, gut trocken tupfen, von allen Häuten befreien und ... 20 Min.
normal
447
27.04.03
Crème brûlée Crème brûlée Zucker mit dem Eigelb und dem Vanillemark in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. ... 30 Min.
simpel
597
02.05.08
Pfeffersteaks Pfeffersteaks Die Steaks trocken tupfen und von beiden Seiten in den groben Pfeffer drücken. ... 20 Min.
normal
1.100
06.01.05
Crème brûlée Crème brûlée Zuerst das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in eine Rührschüssel geben. ... 15 Min.
normal
4.494
13.04.14
Eierlikör Crème brûlée Eierlikör Crème brûlée ergibt ca. 450 ml, Menge entspricht 4 mittelgroßen runden Glas-Förmchen oder 6 kleinen ovalen Porzellan-Förmchen 20 Min.
simpel
935
12.08.13
Gegrillte Ananas Gegrillte Ananas leicht beschwipst 15 Min.
simpel
1.169
15.10.09
Chateaubriand à la Gabi Chateaubriand à la Gabi Das Filet trocken tupfen und in der Butter bei starker Hitze rundum anbraten. ... 15 Min.
simpel
196
24.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de