184 Flambieren Rezepte (Zubereitungsmethode)

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Feuerzangenbowle Feuerzangenbowle Orangen und Zitronen heiß abwaschen und in dünne Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
5.432
25.11.01
Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Flambiertes Geschnetzeltes vom Rind mit Whisky Zwiebel, Knoblauch und Rosmarin fein hacken. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen. ... 30 Min.
normal
6.451
20.01.11
Russisches Fleisch (festliches Essen) Russisches Fleisch (festliches Essen) von einem Koch, der in den 50ern bei meinen Großeltern gearbeitet hat.. 30 Min.
normal
5.686
20.02.08
Wodka - Spaghetti Wodka - Spaghetti Die Nudeln bissfest kochen. Den Schinken in Streifen und die Zwiebel in Ringe schneiden, beides im heißen Öl kurz anbraten. ... 15 Min.
normal
1.287
10.07.08
Pfeffersteak Pfeffersteak Die Steaks etwa 1-2 Stunden in Öl, Weinbrand und den zerdrückten Pfefferkörnern marinieren. ... 25 Min.
normal
1.682
22.11.05
Crème brûlée Crème brûlée   Sahne, Milch, Zucker und Mark + Schote von der Vanillestange aufkochen. ... 20 Min.
normal
51.144
03.04.07
Bananas Foster Bananas Foster Flambierte Bananen mit Eis 20 Min.
simpel
458
17.10.02
Schweinelendchen mit Calvados flambiert Schweinelendchen mit Calvados flambiert schnell gemacht, aber schon fast Festtagsküche 20 Min.
normal
616
28.12.08
Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Flambierte Rumpsteaks mit Pfefferkörnern Aus der belgischen Küche meiner Mutter: - Los geht's - Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
normal
654
06.09.06
Crêpe Suzette Crêpe Suzette flambierte Crêpe 45 Min.
normal
13.771
15.10.02
Zürcher Geschnetzeltes spezial, flambiert Zürcher Geschnetzeltes spezial, flambiert Fleisch mit Salz und Pfeffer (etwas Mehl) würzen. In Öl kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen. ... 30 Min.
normal
3.441
27.09.04
Flambierte Bananen auf Eis Flambierte Bananen auf Eis Die Bananen schälen und längs halbieren. ... 20 Min.
normal
619
20.01.06
Chorizo in Rotwein Chorizo in Rotwein spanische Variante mit unvergleichlichem Aroma 60 Min.
simpel
1.438
27.07.09
Flusskrebse in Sahne Flusskrebse in Sahne Nudeln oder Reis in leicht gesalzenem Wasser kochen. Schalotte und Knoblauch schälen und fein hacken. ... 15 Min.
normal
996
16.11.02
Malteser Lendchen Malteser Lendchen Salz, Paprikapulver, Pfeffer und Mehl gut vermischen; Fleisch darin wälzen; Öl erhitzen und Fleisch darin gut anbraten; Pfanne ... 50 Min.
pfiffig
595
14.05.02
Flambierte Hähnchenbrustfilets in Pfefferrahm Flambierte Hähnchenbrustfilets in Pfefferrahm unglaublich schnell und lecker - schmeckt auch unflambiert göttlich 15 Min.
normal
999
07.05.10
Kalbsfilet im Senf - Speckmantel Kalbsfilet im Senf - Speckmantel mit Weinbrand oder Cognac flambiert 30 Min.
normal
1.639
12.03.08
Mitternachtsmahl für Verliebte Mitternachtsmahl für Verliebte Flambierte Pfirsiche 20 Min.
normal
231
11.01.08
Wolfsbarsch in Flammen Wolfsbarsch in Flammen Backofen auf 160°C vorheizen. Den Fisch wie üblich vorbereiten - innen und außen salzen, pfeffern und das Olivenöl einmassieren. ... 20 Min.
simpel
1.994
06.10.08
Bananen Ananas Flambée Bananen Ananas Flambée Die Ananas schälen, längs achteln und den harten Stunk entfernen. ... 15 Min.
normal
344
17.10.08
Flambierter Camembert Flambierter Camembert Den Camembert längs halbieren, und portionsweise auf feuerfeste Teller legen. Unter dem Grill etwa 3 Minuten rösten. ... 5 Min.
simpel
287
28.03.10
Crepes Suzette Crepes Suzette wenig Aufwand für ein großartiges Ergebnis! 30 Min.
simpel
813
28.09.08
Schweinefilet mit Äpfeln Schweinefilet mit Äpfeln flambiert mit Calvados 20 Min.
normal
667
23.01.09
Flambiertes Pfeffersteak Flambiertes Pfeffersteak Geht schnell, einfach und sieht beeindruckend aus! Die Steaks kalt abbrausen, gut trocken tupfen, von allen Häuten befreien und ... 20 Min.
normal
705
27.04.03
Crème brûlée Crème brûlée Zucker mit dem Eigelb und dem Vanillemark in einer Schüssel mit dem Schneebesen gut verrühren. ... 30 Min.
simpel
753
02.05.08
Pfeffersteaks Pfeffersteaks Die Steaks trocken tupfen und von beiden Seiten in den groben Pfeffer drücken. ... 20 Min.
normal
605
06.01.05
Steak au poivre Steak au poivre Pariser Pfeffersteak 10 Min.
simpel
1.046
21.07.09
Crème brûlée Crème brûlée Zuerst das Mark aus der Vanilleschote kratzen und in eine Rührschüssel geben. ... 15 Min.
normal
3.976
13.04.14
Eierlikör Crème brûlée Eierlikör Crème brûlée ergibt ca. 450 ml, Menge entspricht 4 mittelgroßen runden Glas-Förmchen oder 6 kleinen ovalen Porzellan-Förmchen 20 Min.
simpel
569
12.08.13
Gegrillte Ananas Gegrillte Ananas leicht beschwipst 15 Min.
simpel
379
15.10.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de