19.005 Hauptspeisen mit Rindfleisch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
3.696
11.05.08
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
24.033
24.07.12
Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Manzo alla california 30 Min.
simpel
5.573
19.06.06
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
8.360
10.08.09
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
11.023
25.07.09
Schnins Mini - Frikadellen Schnins Mini - Frikadellen fürs Büffet oder zum Picknick, ergibt ca. 45 Frikadellchen 15 Min.
simpel
14.297
02.11.09
Orientalische Hackfleischpfanne mit Joghurtdip Orientalische Hackfleischpfanne mit Joghurtdip schnelles Pfannengericht 25 Min.
simpel
12.422
23.06.14
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
7.869
28.03.07
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
8.261
17.02.10
Omas beste Frikadellen Omas beste Frikadellen Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
47.257
06.08.07
Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- im Backofen gar ziehen lassen 6 Min.
simpel
8.395
27.04.11
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
3.023
04.04.06
Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln ... von einem Wiener, der es wissen muss 45 Min.
normal
10.601
26.12.07
Albertos Wraps mit Chili con Carne Albertos Wraps mit Chili con Carne eine texanische Fantasie 30 Min.
simpel
11.034
07.08.11
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
2.900
01.03.07
Zucchini - Lasagne Zucchini - Lasagne Low Carb Rezept ohne Teig 40 Min.
normal
103.729
20.03.10
Königsberger Klopse Königsberger Klopse Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg 45 Min.
normal
51.209
13.12.11
Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
1.280
06.01.06
Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie Rumpsteak, medium, mit Gelinggarantie zärter und saftiger geht es nicht! 10 Min.
normal
10.804
02.02.09
Gulaschsuppe à la Tick Gulaschsuppe à la Tick wie wir und die Kinder sie gerne mögen 30 Min.
normal
18.182
08.10.09
Schaschlik wie im Kaukasus grillen Schaschlik wie im Kaukasus grillen ein russisches Rezept, das sehr lecker und einfach zu machen ist. 20 Min.
normal
33.478
05.05.10
Hobbykos Fleischkäse Hobbykos Fleischkäse dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden 90 Min.
normal
2.222
27.11.08
Gute alte Rinderbrühe Gute alte Rinderbrühe kräftige Rinderbrühe 40 Min.
normal
5.438
27.11.05
Hackbraten italienische Art Hackbraten italienische Art Für den Fleischteig das Hackfleisch in eine Schüssel geben. Das Brötchen inzwischen gut einweichen. ... 30 Min.
normal
18.003
02.05.06
Rinderschmorbraten (bayrisch) Rinderschmorbraten (bayrisch) Wie bei Muttern 30 Min.
normal
4.313
03.10.06
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
27.305
29.06.10
Geschmorte Ochsenbacken Geschmorte Ochsenbacken Ofen auf 160°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Die parierten Backen salzen und pfeffern. Das Röstgemüse in grobe Würfel schneiden. ... 45 Min.
normal
1.719
03.01.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack 45 Min.
normal
13.891
18.04.06
Roastbeef bei 80 Grad Roastbeef bei 80 Grad Genialer Braten für unpünktliche Gäste 20 Min.
simpel
10.152
16.02.03
Wiener Schnitzel Wiener Schnitzel Das original 'Wiener Schnitzel' ist vom Kalb 30 Min.
simpel
13.793
25.07.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de