17.578 Hauptspeisen mit Rindfleisch

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Roastbeef Roastbeef klassisch: außen kross und innen rosa und saftig 10 Min.
normal
14.549
25.07.09
Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Rindsschmorbraten mit Essig und Rahm Manzo alla california 30 Min.
simpel
8.973
19.06.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch mit einer Füllung aus Zwiebeln, Gurken, Senf und Speck in einer köstlichen Rotweinsoße mit Röstgemüse 60 Min.
pfiffig
53.517
24.07.12
Klare Ochsenschwanzsuppe Klare Ochsenschwanzsuppe mein Star - Stück 90 Min.
pfiffig
4.128
11.05.08
Gefülltes Rinderfilet mediterran Gefülltes Rinderfilet mediterran eine Riesenroulade NT gegart 40 Min.
pfiffig
8.794
10.08.09
Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- Rindersteaks -sanft garen mit Niedrigtemperatur- im Backofen gar ziehen lassen 6 Min.
simpel
20.542
27.04.11
Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Rinderfilet auf Rotwein - Schalotten - Butter Das Filet sollte von gleichmäßiger Dicke sein. Ansonsten die dünne Spitze nach hinten umschlagen und festbinden. ... 55 Min.
pfiffig
4.732
04.04.06
Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln Original Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln ...von einem Wiener, der es wissen muss 45 Min.
normal
14.773
26.12.07
Omas beste Frikadellen Omas beste Frikadellen Brötchen in Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. ... 25 Min.
normal
122.035
06.08.07
Rinderfilet mit  Balsamicosauce Rinderfilet mit Balsamicosauce Niedertemperatur - Garmethode 30 Min.
normal
9.922
28.03.07
Gulaschsuppe à la Tick Gulaschsuppe à la Tick wie wir und die Kinder sie gerne mögen 30 Min.
normal
37.859
08.10.09
Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Rindermedaillons mit Tomaten, Basilikum und Parmesan Jede Fleischscheibe mit einem Fleischfaden rund binden, das Fleisch von beiden Seiten mit Olivenöl einreiben und pfeffern. ... 40 Min.
normal
2.748
12.09.04
Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Carsten's Rinderschmorbraten mit Calvados und Dörrpflaumen Den Braten in Butterschmalz anbraten und dann beiseite stellen. ... 30 Min.
normal
2.159
06.01.06
Hobbykos Fleischkäse Hobbykos Fleischkäse dieses ist mein Grundrezept, der Fleischkäse kann nach Belieben mit allerhand Einlagen aufgepeppt werden 90 Min.
normal
3.409
27.11.08
Rinderschmorbraten (bayrisch) Rinderschmorbraten (bayrisch) Wie bei Muttern 30 Min.
normal
7.248
03.10.06
Roastbeef  bei 80 Grad Roastbeef bei 80 Grad Genialer Braten für unpünktliche Gäste 30 Min.
simpel
11.726
16.02.03
Roastbeef bei 80°C Roastbeef bei 80°C Das Roastbeef in Butterschmalz rundherum scharf anbraten. Dann Knoblauch, Rosmarin, Salbei und Thymian zugeben und ca. 3 min. ... 15 Min.
simpel
7.632
17.02.10
Party - Gulasch Party - Gulasch eine von unzähligen Möglichkeiten, Gulasch zuzubereiten 180 Min.
normal
20.423
06.07.07
Rouladen Rouladen Das Fleisch waschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Senf bestreichen. ... 60 Min.
normal
13.020
29.06.10
Svickovà Svickovà …eine böhmisch / tschechische Delikatesse 30 Min.
normal
2.120
15.10.08
Gefülltes Kraut Gefülltes Kraut Sarmale (Rumänien) 35 Min.
normal
2.305
05.04.06
Rinderrouladen klassisch Rinderrouladen klassisch Omas Rinderrouladen mit Speck, Gürkchen, Zwiebeln und Hack 45 Min.
normal
19.931
18.04.06
Coffee Chili Coffee Chili Kaffee Chili wie in USA 30 Min.
normal
12.836
21.10.06
Königsberger Klopse Königsberger Klopse Rezept meiner Uroma Gertrud Stöcker aus Königsberg 45 Min.
normal
51.072
13.12.11
Richtig rheinischer Sauerbraten Richtig rheinischer Sauerbraten Rheinischer geht's nicht! 60 Min.
normal
19.075
04.01.08
Texas Jailhouse Chili Texas Jailhouse Chili echtes Chili, ohne Bohnen 60 Min.
normal
24.676
13.08.04
Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Kalbsnuss an Portweinrahm mit getrockneten Tomaten Niedertemperatur-Garen 195 Min.
normal
2.744
20.11.01
Nevs Brauhausgulasch Nevs Brauhausgulasch Das Fleisch im Schmalz scharf anbraten. Es muss schön dunkelbraun sein, davon hängt das Ergebnis ab. ... 20 Min.
normal
6.093
01.03.12
Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Boeuf á la mode - Rinderschmorbraten mit Gemüse Recht umständlich, aber unvergleichliches Ergebnis 20 Min.
pfiffig
5.773
29.03.05
Die echte Sauce Bolognese Die echte Sauce Bolognese aus Bologna mit Spaghetti 30 Min.
normal
100.602
25.05.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de