74 Hauptspeisen aus Innereien: Herbst

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Bremer Knipp Bremer Knipp ...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche" 30 Min.
simpel
1.530
12.12.11
Kalbsnieren in Senf-Sahne-Soße à la Gabi Kalbsnieren in Senf-Sahne-Soße à la Gabi Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nieren portionsweise unter Rühren ca. 3 Min. ... 30 Min.
simpel
624
03.02.14
Kalbsleber mit Roter Bete und Zwiebeln Kalbsleber mit Roter Bete und Zwiebeln Die Kalbsleber putzen, d.h. alle Sehnen und weiße Hautstücke abschneiden, anschließend trocken tupfen. Dann in ca. ... 20 Min.
normal
352
23.01.11
Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Schupfnudel-Leberknödel-Sauerkraut Auflauf Frisches Sauerkraut mit etwas Wasser und ein wenig Gemüsebrühe kurz erhitzen, anschließend in eine Auflaufform geben. ... 20 Min.
simpel
430
01.03.13
Geflügelleber mit Champignons Geflügelleber mit Champignons Die Leber von Sehnen befreien und würfeln. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Zwiebel würfeln. ... 30 Min.
simpel
85
02.07.12
Kaninchenleber auf Kräuterreis Kaninchenleber auf Kräuterreis Den Reis waschen, bis er klar ist und dann mit dem Wasser (gesalzen) aufkochen und zugedeckt auf niedriger Temperatur ... 30 Min.
simpel
142
09.02.10
Gebackene Leberknödel Gebackene Leberknödel die schmecken auch Leuten, die es nicht so sehr mit Innereien haben. 30 Min.
normal
296
30.12.10
Leberpastete vom Huhn Leberpastete vom Huhn Pate de Higado de Pollo 15 Min.
normal
386
04.10.12
Gebratene Kalbsleber mit Birnen und Speck Gebratene Kalbsleber mit Birnen und Speck extrem lecker! 10 Min.
normal
378
17.03.12
Kutteln nach steirischer Art Kutteln nach steirischer Art ohne die übliche Einbrenne 20 Min.
simpel
365
18.06.09
Pfälzer Blutwurststrudel Pfälzer Blutwurststrudel Die Zwiebel und den Speck im Schweineschmalz anbraten, Apfelstückchen und Rosinen dazugeben. ... 60 Min.
normal
587
28.10.09
Deutsche Kalbsleber Deutsche Kalbsleber Fett in einer Kasserolle erhitzen und die Leberscheiben darin scharf anbraten, herausnehmen und warm stellen. ... 20 Min.
normal
476
25.07.10
Geflügelleber-Pfanne Geflügelleber-Pfanne Zwiebeln im heißen Öl kurz anbraten. Die Leber waschen, trockentupfen, mit Mehl bestäuben und mitbraten. ... 15 Min.
simpel
168
09.01.13
Rassolnik mit Salzgurken und Kalbsnieren Rassolnik mit Salzgurken und Kalbsnieren Rassolnik s solönimi Ogurzami i Potschkami 30 Min.
simpel
411
01.03.13
Spaghetti mit Kaninchenleber Spaghetti mit Kaninchenleber schnelles Gericht 20 Min.
simpel
398
10.01.12
Leberpastete an Steinpilz-Kräuter-Olivenöl Leberpastete an Steinpilz-Kräuter-Olivenöl gut vorzubereiten, leicht in der Herstellung 20 Min.
normal
121
25.09.12
Steinpilz - Gänseleber Tagliatelle Steinpilz - Gänseleber Tagliatelle Die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Gänseleberpastete zugeben und leicht anrösten. ... 30 Min.
normal
82
27.09.09
Gänse-Weißsauer nach Uromas Art Gänse-Weißsauer nach Uromas Art Das Gänseklein waschen, mit Salzwasser bedeckt aufsetzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze halbweich kochen. ... 20 Min.
normal
114
07.11.11
Rinderherz-Salat mit Zwiebeln und Mayo Rinderherz-Salat mit Zwiebeln und Mayo würziger Salat aufs Brot (ukrainische Landesküche) 30 Min.
normal
270
04.04.14
Kartoffel-Leberbratlinge Kartoffel-Leberbratlinge einfach mal probieren! 40 Min.
normal
169
19.03.14
Möpkenbrot mit Äpfeln aus der Pfanne Möpkenbrot mit Äpfeln aus der Pfanne westfälische Art 10 Min.
simpel
192
21.02.12
Rinderzunge, gepökelt Rinderzunge, gepökelt mit Sahne-Kapern-Sauce 20 Min.
normal
718
17.02.10
Kaninchenleber in Senf - Weißwein Sauce Kaninchenleber in Senf - Weißwein Sauce Knoblauch und Zwiebeln in Öl anbraten, die Kaninchenleber dazu geben und fast durch garen. ... 20 Min.
normal
296
15.10.10
Gebackenes Blut Gebackenes Blut fränkische Spezialität (fränk.: "Schwaaß") 20 Min.
normal
373
27.08.11
Geflügelpastete Geflügelpastete Für den Teig die Zutaten mit 100 - 150 ml kaltem Wasser schnell verkneten. Zu einer Kugel formen und kaltstellen. ... 120 Min.
pfiffig
108
23.02.09
Kalbsfilet im Blätterteig Kalbsfilet im Blätterteig Das Kalbsfleisch der Länge nach halbieren, jedoch nicht durchschneiden. Die beiden Hälften auseinander klappen und flach klopfen. ... 60 Min.
normal
160
28.10.11
Karelischer Eintopf Karelischer Eintopf Finnland 35 Min.
normal
119
05.06.09
Nieren - Gemüseeintopf Nieren - Gemüseeintopf Nieren in kochendem Salzwasser aufkochen und abgießen. Karotten in Scheiben schneiden, Weißkraut in Streifen schneiden. ... 30 Min.
normal
69
18.06.09
Herbstliche Hühnerleber mit Patisson Herbstliche Hühnerleber mit Patisson Die Lebern in Stücke schneiden und in einer Pfanne im Öl anbraten, dann beiseite stellen. ... 20 Min.
simpel
105
23.11.13
Gulasch vom Kalbsherz Gulasch vom Kalbsherz geschmort mit getrockneten Tomaten 30 Min.
simpel
264
15.09.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de