60 Hauptspeisen aus Innereien: Italien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Tagliatelle mit Leber und Salbei Tagliatelle mit Leber und Salbei Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. ... 20 Min.
normal
2.359
05.02.04
Kaninchen ligurisch Kaninchen ligurisch Unser Favorit bei den Kaninchenrezepten 25 Min.
normal
2.389
10.07.06
Geflügelleber - Ragout mit Pasta Geflügelleber - Ragout mit Pasta In einer heißen Pfanne die fein gewürfelte Schalotte mit dem Speck glasig anschwitzen. ... 20 Min.
normal
453
29.04.09
Fegato di Vitello alla Paesana Fegato di Vitello alla Paesana Leberscheiben nach Bauernart 20 Min.
normal
251
26.02.08
Geflügelleber in Marsala - Sauce Geflügelleber in Marsala - Sauce Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne goldgelb rösten, herausnehmen, zur Seite stellen. ... 25 Min.
normal
608
17.08.09
Risotto mit Geflügelleber und Steinpilzen Risotto mit Geflügelleber und Steinpilzen Die getrockneten Steinpilze für mind. 2 Std. in Weißwein einweichen. ... 30 Min.
simpel
906
25.11.05
Geflügelleber auf venezianische Art Geflügelleber auf venezianische Art Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Leber putzen, in Stücke schneiden und leicht mit Mehl bestäuben. ... 30 Min.
normal
1.615
01.06.04
Spinat - Cannelloni mit Pinienkernen Spinat - Cannelloni mit Pinienkernen Rahmspinat auftauen lassen. Knoblauch schälen und klein hacken. ... 60 Min.
normal
392
01.10.02
Fegato alla Veneziana Fegato alla Veneziana Zwiebeln schälen, halbieren und in möglichst dünne Ringe schneiden. ... 20 Min.
simpel
243
01.06.04
Piemonteser Kuttelsuppe Piemonteser Kuttelsuppe Minestra di trippa alla Piemomtesa .Wenn keine gekochte Kutteln vorhanden sind ,frische 2 Stunden in Salzwasser kochen 60 Min.
simpel
237
04.02.07
Rinderleber-Saltimbocca Rinderleber-Saltimbocca es muss nicht immer Kalbfleisch sein 10 Min.
normal
508
09.09.11
Sauce Bolognese Sauce Bolognese die Echte aus Bologna 45 Min.
normal
907
25.10.08
Kalbsleber auf venezianische Art Kalbsleber auf venezianische Art Das Öl erhitzen, die Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und glasig dünsten. ... 15 Min.
simpel
1.863
17.01.05
Spaghetti alla Bottarga Spaghetti alla Bottarga sardische Spezialität 15 Min.
simpel
1.616
03.10.08
Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano Kalbsleber venezianisch - fegato veneziano pikant und lecker 20 Min.
simpel
2.450
22.10.06
Tagliatelle al Ragu Tagliatelle al Ragu Bandnudeln mit Fleischsauce - auch andere Pastasorten sind möglich 60 Min.
simpel
437
16.11.08
Kalbsleber, venezianisch Kalbsleber, venezianisch Nach Matti, nicht original! 15 Min.
simpel
837
25.07.03
Geflügelleber in Balsamico - Essig Geflügelleber in Balsamico - Essig Bandnudeln al dente kochen. ... 30 Min.
simpel
266
22.05.02
Mediterrane Leber Mediterrane Leber ohne Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe 5 Min.
normal
257
19.10.08
Pasta mit Hühnerleberragout Pasta mit Hühnerleberragout Ich habe die Leber gewaschen, versäubert und in kleine Stücke geschnitten. ... 15 Min.
normal
108
09.03.10
Spaghetti mit Kalbsleberragout Spaghetti mit Kalbsleberragout Leber in schmale Streifen schneiden. Pilze putzen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln. ... 25 Min.
normal
139
20.05.10
Leber neapolitanische Art Leber neapolitanische Art Rinderleber mal anders! Ohne Äpfel 30 Min.
normal
681
24.08.08
Gegrillte Rinderleber in Streifen Gegrillte Rinderleber in Streifen Bocconcini di Fegato alla Griglia 30 Min.
simpel
350
04.03.10
Gniumareddi Gniumareddi gegrillte Innereienröllchen 60 Min.
pfiffig
39
06.06.06
Florentinische Kaldaunen Florentinische Kaldaunen Trippa alla Fiorentina 30 Min.
normal
87
18.02.05
Hähnchenleber in Madeirasauce Hähnchenleber in Madeirasauce ein nicht alltägliches mediterranes Gericht 20 Min.
normal
373
17.06.09
Penne mit Hühnerleber und Paprika Penne mit Hühnerleber und Paprika Den Backofengrill auf 220°C vorheizen. ... 40 Min.
normal
125
28.09.09
Ragú Bolognese Ragú Bolognese sehr lecker, aber aufwendig 35 Min.
normal
246
06.02.08
Risotto mit Hähnchenleber a la Marlene Risotto mit Hähnchenleber a la Marlene Risotto con fegatini ( aus Venetien ) 45 Min.
normal
245
22.09.08
Spaghetti alla Gabbiano Spaghetti alla Gabbiano Mit Hühnerleber, Salbei, Champignons 15 Min.
simpel
183
04.01.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de