1.174 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. ... 30 Min.
normal
13.013
02.01.05
Gegrillte Rinderleber à la Duchemin Gegrillte Rinderleber à la Duchemin griechische Art 15 Min.
simpel
4.563
22.05.12
Geflügelleber mit Zwiebeln Geflügelleber mit Zwiebeln Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Hälfte der Butter in einer tieferen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin ganz ... 30 Min.
normal
4.043
27.04.12
Leberknödel Leberknödel Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. ... 20 Min.
simpel
11.571
01.09.08
Bremer Knipp Bremer Knipp ...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche" 30 Min.
simpel
3.795
12.12.11
Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. ... 35 Min.
normal
522
07.11.07
Kalbsleber Berliner Art von Sarah Kalbsleber Berliner Art von Sarah ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree 25 Min.
normal
17.196
15.11.11
Mamirahs gehackte Leber Mamirahs gehackte Leber ein Shabbat-Gericht 20 Min.
normal
1.419
29.05.07
Mühlviertler Blunzenknödel Mühlviertler Blunzenknödel Blunzen = Blutwurst 40 Min.
normal
980
21.01.08
Kalbsleber Berliner Art Kalbsleber Berliner Art foie de veau a´la berlinoise 50 Min.
pfiffig
3.982
05.09.04
Rinderleber in Panade Rinderleber in Panade ein Rezept des Hausherrn 20 Min.
normal
4.173
31.10.06
Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Leber klein schnetzeln, in Sojasauce und Worcestersauce etwa 30 Minuten marinieren und dann in Mehl wälzen. ... 45 Min.
simpel
1.598
29.01.05
Rehleber auf italienische Art Rehleber auf italienische Art (schmeckt auch mit anderer Leber) 30 Min.
normal
2.266
21.05.02
Geschmorte Zwiebeln mit Leber Geschmorte Zwiebeln mit Leber Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El. ... 20 Min.
simpel
5.586
24.12.05
Dänische Leberpastete Dänische Leberpastete Leverpostej 25 Min.
normal
1.550
01.11.07
Chrissis Leberpfännchen Chrissis Leberpfännchen ww-tauglich 30 Min.
simpel
1.918
30.10.08
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Leber in Streifen schneiden. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. ... 40 Min.
normal
3.095
20.12.02
Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Den Speck in eine Auflaufform geben und auslassen. ... 15 Min.
simpel
15.264
15.06.05
Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen sind gutes, kerniges, oft günstiges Fleisch und in mundgerechten Stücken. ... 20 Min.
normal
2.439
16.03.07
Hühnerherzen geschmort Hühnerherzen geschmort einfach, aber sehr lecker 15 Min.
simpel
3.007
01.06.12
Geflügelleber - Pilz - Ragout Geflügelleber - Pilz - Ragout Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
1.891
27.10.08
Tagliatelle mit Leber und Salbei Tagliatelle mit Leber und Salbei Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. ... 20 Min.
normal
2.273
05.02.04
Gebratene Leber Gebratene Leber wie bei Mutter 30 Min.
simpel
20.130
20.12.07
Scharfe Nierchen ala Christa Scharfe Nierchen ala Christa ein Pfannengericht 30 Min.
simpel
1.423
26.10.07
Leber mit Apfelringen Leber mit Apfelringen Äpfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. ... 20 Min.
simpel
2.352
17.02.03
Würziges Leberragout Würziges Leberragout Die Leber in mundgerechte Stücke schneiden. In einen Topf etwas Öl geben und zuerst die Zwiebeln anbraten. ... 30 Min.
simpel
4.020
26.11.08
Geflügelleber mit Äpfeln Geflügelleber mit Äpfeln klassisch 30 Min.
normal
1.210
02.08.05
Lustige Leber Lustige Leber ein neues Geschmackserlebnis 20 Min.
normal
3.873
24.06.09
Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. ... 20 Min.
normal
5.362
16.11.08
Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Spalten schneiden. ... 20 Min.
simpel
587
07.11.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de