1.163 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. ... 30 Min.
normal
14.663
02.01.05
Gegrillte Rinderleber à la Duchemin Gegrillte Rinderleber à la Duchemin griechische Art 15 Min.
simpel
3.121
22.05.12
Kalbsleber Berliner Art von Sarah Kalbsleber Berliner Art von Sarah ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree 25 Min.
normal
11.137
15.11.11
Bremer Knipp Bremer Knipp ...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche" 30 Min.
simpel
3.351
12.12.11
Leberknödel Leberknödel Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. ... 20 Min.
simpel
11.195
01.09.08
Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. ... 35 Min.
normal
1.563
07.11.07
Geflügelleber mit Zwiebeln Geflügelleber mit Zwiebeln Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Hälfte der Butter in einer tieferen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin ganz ... 30 Min.
normal
3.771
27.04.12
Mamirahs gehackte Leber Mamirahs gehackte Leber ein Shabbat-Gericht 20 Min.
normal
972
29.05.07
Mühlviertler Blunzenknödel Mühlviertler Blunzenknödel Blunzen = Blutwurst 40 Min.
normal
871
21.01.08
Rinderleber in Panade Rinderleber in Panade ein Rezept des Hausherrn 20 Min.
normal
2.897
31.10.06
Kalbsleber Berliner Art Kalbsleber Berliner Art foie de veau a´la berlinoise 50 Min.
pfiffig
3.082
05.09.04
Rehleber auf italienische Art Rehleber auf italienische Art (schmeckt auch mit anderer Leber) 30 Min.
normal
2.717
21.05.02
Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Leber klein schnetzeln, in Sojasauce und Worcestersauce etwa 30 Minuten marinieren und dann in Mehl wälzen. ... 45 Min.
simpel
1.018
29.01.05
Geschmorte Zwiebeln mit Leber Geschmorte Zwiebeln mit Leber Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El. ... 20 Min.
simpel
3.956
24.12.05
Chrissis Leberpfännchen Chrissis Leberpfännchen ww-tauglich 30 Min.
simpel
1.353
30.10.08
Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen sind gutes, kerniges, oft günstiges Fleisch und in mundgerechten Stücken. ... 20 Min.
normal
1.298
16.03.07
Geflügelleber - Pilz - Ragout Geflügelleber - Pilz - Ragout Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
1.271
27.10.08
Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Den Speck in eine Auflaufform geben und auslassen. ... 15 Min.
simpel
11.864
15.06.05
Hühnerherzen geschmort Hühnerherzen geschmort einfach, aber sehr lecker 15 Min.
simpel
2.389
01.06.12
Tagliatelle mit Leber und Salbei Tagliatelle mit Leber und Salbei Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. ... 20 Min.
normal
1.858
05.02.04
Dänische Leberpastete Dänische Leberpastete Leverpostej 25 Min.
normal
2.287
01.11.07
Gebratene Leber Gebratene Leber wie bei Mutter 30 Min.
simpel
15.719
20.12.07
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Leber in Streifen schneiden. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. ... 40 Min.
normal
2.122
20.12.02
Leber mit Apfelringen Leber mit Apfelringen Äpfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. ... 20 Min.
simpel
1.709
17.02.03
Geflügelleber mit Äpfeln Geflügelleber mit Äpfeln klassisch 30 Min.
normal
966
02.08.05
Saure Leber Saure Leber Leber waschen, abtrocknen, "Röhren" entfernen. Die Leber klein schnetzeln. ... 20 Min.
normal
1.491
04.10.06
Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. ... 20 Min.
normal
3.834
16.11.08
Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Spalten schneiden. ... 20 Min.
simpel
551
07.11.04
Leberrisotto Leberrisotto Klein geschnittene Zwiebel im heißen Öl glasig anrösten, Reis dazu, kurz durchrösten, mit Fleischbrühe aufgießen und ca. ... 35 Min.
normal
406
09.05.06
Ofenzucchini mit Geflügelleber Ofenzucchini mit Geflügelleber Schnelle und leicht gefüllte Zucchini 30 Min.
normal
345
16.05.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de