1.234 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. ... 30 Min.
normal
2.861
02.01.05
Geflügelleber mit Zwiebeln Geflügelleber mit Zwiebeln Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Hälfte der Butter in einer tieferen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin ganz ... 30 Min.
normal
1.071
27.04.12
Gegrillte Rinderleber à la Duchemin Gegrillte Rinderleber à la Duchemin griechische Art 15 Min.
simpel
2.413
22.05.12
Leberknödel Leberknödel Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. ... 20 Min.
simpel
3.573
01.09.08
Kalbsleber Berliner Art von Sarah Kalbsleber Berliner Art von Sarah ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree 25 Min.
normal
5.338
15.11.11
Mamirahs gehackte Leber Mamirahs gehackte Leber ein Shabbat-Gericht 20 Min.
normal
455
29.05.07
Bremer Knipp Bremer Knipp ...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche" 30 Min.
simpel
948
12.12.11
Lebernockerlsuppe Lebernockerlsuppe feine Suppeneinlage 15 Min.
simpel
370
04.06.14
Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. ... 35 Min.
normal
136
07.11.07
Mühlviertler Blunzenknödel Mühlviertler Blunzenknödel Blunzen = Blutwurst 40 Min.
normal
233
21.01.08
Kalbsleber Berliner Art Kalbsleber Berliner Art foie de veau a´la berlinoise 50 Min.
pfiffig
1.117
05.09.04
Rinderleber in Panade Rinderleber in Panade ein Rezept des Hausherrn 20 Min.
normal
1.187
31.10.06
Rehleber auf italienische Art Rehleber auf italienische Art (schmeckt auch mit anderer Leber) 30 Min.
normal
1.002
21.05.02
Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Leber klein schnetzeln, in Sojasauce und Worcestersauce etwa 30 Minuten marinieren und dann in Mehl wälzen. ... 45 Min.
simpel
626
29.01.05
Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen sind gutes, kerniges, oft günstiges Fleisch und in mundgerechten Stücken. ... 20 Min.
normal
1.001
16.03.07
Geschmorte Zwiebeln mit Leber Geschmorte Zwiebeln mit Leber Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El. ... 20 Min.
simpel
1.781
24.12.05
Chrissis Leberpfännchen Chrissis Leberpfännchen ww-tauglich 30 Min.
simpel
859
30.10.08
Dänische Leberpastete Dänische Leberpastete Leverpostej 25 Min.
normal
842
01.11.07
Geflügelleber - Pilz - Ragout Geflügelleber - Pilz - Ragout Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
659
27.10.08
Hühnerherzen geschmort Hühnerherzen geschmort einfach, aber sehr lecker 15 Min.
simpel
1.343
01.06.12
Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Den Speck in eine Auflaufform geben und auslassen. ... 15 Min.
simpel
3.760
15.06.05
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Leber in Streifen schneiden. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. ... 40 Min.
normal
1.061
20.12.02
Tagliatelle mit Leber und Salbei Tagliatelle mit Leber und Salbei Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. ... 20 Min.
normal
1.017
05.02.04
Gebratene Leber Gebratene Leber wie bei Mutter 30 Min.
normal
5.670
20.12.07
Scharfe Nierchen ala Christa Scharfe Nierchen ala Christa ein Pfannengericht 30 Min.
simpel
397
26.10.07
Leber mit Apfelringen Leber mit Apfelringen Äpfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. ... 20 Min.
simpel
754
17.02.03
Lustige Leber Lustige Leber ein neues Geschmackserlebnis 20 Min.
normal
1.350
24.06.09
Kalbsleber auf Berliner Art Kalbsleber auf Berliner Art Die Zwiebelscheiben in Butter goldgelb rösten, die Apfelscheiben in Butter braten, jedoch nicht zerfallen lassen. ... 30 Min.
normal
617
03.04.04
Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. ... 20 Min.
normal
1.743
16.11.08
Geflügelleber mit Äpfeln Geflügelleber mit Äpfeln klassisch 30 Min.
normal
347
02.08.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de