1.208 Hauptspeisen aus Innereien

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln Kalbsleber mit Balsamico - Zwiebeln 4 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Leberscheiben im Mehl wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. ... 30 Min.
normal
4.128
02.01.05
Geflügelleber mit Zwiebeln Geflügelleber mit Zwiebeln Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, die Hälfte der Butter in einer tieferen Pfanne zerlassen und die Zwiebeln darin ganz ... 30 Min.
normal
2.599
27.04.12
Gegrillte Rinderleber à la Duchemin Gegrillte Rinderleber à la Duchemin griechische Art 15 Min.
simpel
4.314
22.05.12
Kalbsleber Berliner Art von Sarah Kalbsleber Berliner Art von Sarah ein echter Klassiker: gebratene Kalbsleber mit gebratenen Apfelringen und lockerem Püree 25 Min.
normal
8.152
15.11.11
Leberknödel Leberknödel Die Brötchen in lauwarmer Milch einweichen und danach gut ausdrücken. ... 20 Min.
simpel
4.375
01.09.08
Mamirahs gehackte Leber Mamirahs gehackte Leber ein Shabbat-Gericht 20 Min.
normal
818
29.05.07
Bremer Knipp Bremer Knipp ...ein altes Familienrezept - ich habs von meinem Papa und der hat es überschrieben mit "von Oma Grütsche" 30 Min.
simpel
1.630
12.12.11
Lebernockerlsuppe Lebernockerlsuppe feine Suppeneinlage 15 Min.
simpel
505
04.06.14
Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Rosmarinsuppe mit glasierter Entenleber Schalotten und Rosmarinnadeln in Butter andünsten, Mehl dazu geben, kurz anschwitzen und den Wein angießen. ... 35 Min.
normal
300
07.11.07
Mühlviertler Blunzenknödel Mühlviertler Blunzenknödel Blunzen = Blutwurst 40 Min.
normal
347
21.01.08
Kalbsleber Berliner Art Kalbsleber Berliner Art foie de veau a´la berlinoise 50 Min.
pfiffig
1.522
05.09.04
Rinderleber in Panade Rinderleber in Panade ein Rezept des Hausherrn 20 Min.
normal
2.021
31.10.06
Geschmorte Zwiebeln mit Leber Geschmorte Zwiebeln mit Leber Die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. 2 El. ... 20 Min.
simpel
2.844
24.12.05
Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Rinderlebergeschnetzeltes nach meiner Mutter Art Leber klein schnetzeln, in Sojasauce und Worcestersauce etwa 30 Minuten marinieren und dann in Mehl wälzen. ... 45 Min.
simpel
1.062
29.01.05
Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen mit Gemüsereis Hähnchenherzen sind gutes, kerniges, oft günstiges Fleisch und in mundgerechten Stücken. ... 20 Min.
normal
1.847
16.03.07
Rehleber auf italienische Art Rehleber auf italienische Art (schmeckt auch mit anderer Leber) 30 Min.
normal
2.168
21.05.02
Dänische Leberpastete Dänische Leberpastete Leverpostej 25 Min.
normal
1.062
01.11.07
Chrissis Leberpfännchen Chrissis Leberpfännchen ww-tauglich 30 Min.
simpel
1.160
30.10.08
Hühnerherzen geschmort Hühnerherzen geschmort einfach, aber sehr lecker 15 Min.
simpel
2.171
01.06.12
Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Leber mit Äpfeln und Zwiebeln Den Speck in eine Auflaufform geben und auslassen. ... 15 Min.
simpel
7.117
15.06.05
Kalbsleber auf Berliner Art Kalbsleber auf Berliner Art Die Zwiebelscheiben in Butter goldgelb rösten, die Apfelscheiben in Butter braten, jedoch nicht zerfallen lassen. ... 30 Min.
normal
1.178
03.04.04
Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Lebergeschnetzeltes mit Äpfeln Leber in Streifen schneiden. Äpfel waschen, nach Wunsch schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen. ... 40 Min.
normal
1.687
20.12.02
Geflügelleber - Pilz - Ragout Geflügelleber - Pilz - Ragout Das Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Leber, Champignons und Zwiebeln darin gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
1.324
27.10.08
Tagliatelle mit Leber und Salbei Tagliatelle mit Leber und Salbei Steinpilze in 200 ml lauwarmem Wasser einweichen. ... 20 Min.
normal
1.829
05.02.04
Gebratene Leber Gebratene Leber wie bei Mutter 30 Min.
normal
10.333
20.12.07
Scharfe Nierchen ala Christa Scharfe Nierchen ala Christa ein Pfannengericht 30 Min.
simpel
685
26.10.07
Leber mit Apfelringen Leber mit Apfelringen Äpfel waschen, abtrocknen, Kerngehäuse ausstechen. ... 20 Min.
simpel
1.151
17.02.03
Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Geschnetzeltes von der Kalbsleber mit Zwiebeln und Champignons Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Champignons putzen und blättrig schneiden. ... 20 Min.
normal
2.682
16.11.08
Geflügelleber mit Äpfeln Geflügelleber mit Äpfeln klassisch 30 Min.
normal
637
02.08.05
Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Lebergeschnetzeltes mit Estragonsauce Die Leber in Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen, halbieren und quer in Spalten schneiden. ... 20 Min.
simpel
458
07.11.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de