60 Raclette & Fondue Rezepte: Europa

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. ... 30 Min.
simpel
26.833
03.11.06
Aioli Aioli Die mallorquinische Variante - ohne Ei 10 Min.
simpel
46.985
27.07.07
Käsefondue rezent Käsefondue rezent Reiben Sie eine feuerfeste Pfanne - besser natürlich ein richtiges Fondue-Caquelon - mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ... 20 Min.
simpel
1.054
11.11.01
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
1.108
21.07.06
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
260
26.04.02
Winzerfondue Winzerfondue Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. ... 15 Min.
simpel
414
13.05.02
Käsefondue mit dreierlei Käse Käsefondue mit dreierlei Käse Käsefondue auf eine andere Art, mit Kartoffeln und Brot 45 Min.
simpel
1.199
01.06.09
Raclette Raclette aus der Schwiz 5 Min.
simpel
2.125
17.02.10
Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Schmeckt auch an wärmeren Tagen ! 40 Min.
normal
353
30.09.06
Käsefondue aus dem Kanton Waadt in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Waadt in der Schweiz (Waadtland) 30 Min.
simpel
1.254
01.06.09
Original - Käsefondue aus der Schweiz Original - Käsefondue aus der Schweiz Pro Person rechnet man mit 200 - 250 g Käse. Pro 200 g Käse 1 dl trockener Weißwein. Pro kg Käse ca. ... 40 Min.
normal
1.872
31.05.03
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
1.059
04.01.08
Käsefondue Käsefondue Käse grob reiben und in einer Schüssel mit der Stärke vermischen. ... 50 Min.
normal
2.796
27.11.05
Käsefondue aus dem Kanton Fribourg in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Fribourg in der Schweiz Freiburg 30 Min.
simpel
632
06.10.09
Camembertfondue Camembertfondue Den Camembert in 2-3cm große Stücke schneiden. Eier verschlagen. ... 20 Min.
normal
81
24.09.04
Käsefondue aus der Ostschweiz Käsefondue aus der Ostschweiz Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Apfelwein und die Käsemischung beigeben. ... 30 Min.
simpel
770
01.06.09
Käse-Fondue Käse-Fondue Schweizer Rezept 10 Min.
simpel
933
11.04.05
Käsefondue Käsefondue Fondue Savoyarde 20 Min.
normal
247
18.07.02
Älpli - Makronen Älpli - Makronen Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
79
29.11.05
Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
normal
72
24.04.03
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Die beiden Käsesorten auf einer Reibe fein raspeln. ... 30 Min.
normal
205
10.01.06
Walliser Käsefondue Walliser Käsefondue mit Steinpilzen 30 Min.
normal
227
19.08.04
Käsefondue Käsefondue Crettols Fondue Maison 30 Min.
simpel
375
30.03.09
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
255
22.04.02
Knoblauchsauce Knoblauchsauce die einzig Wahre 20 Min.
normal
104
04.10.07
Käsefondue aus dem Kanton Neuenburg Käsefondue aus dem Kanton Neuenburg Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 15 Min.
simpel
295
15.11.11
Pilzfondue à la Marquise Pilzfondue à la Marquise Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Pilze beigeben und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. ... 15 Min.
normal
180
16.04.09
Hühnchen Saltimbocca Hühnchen Saltimbocca für Fondue 15 Min.
simpel
127
15.07.07
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Den Fonduetopf mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. ... 15 Min.
simpel
101
06.03.09
Käsefondue aus dem Kanton Appenzell in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Appenzell in der Schweiz Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Weißwein und den Käse beigeben. ... 30 Min.
simpel
454
01.06.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de