59 Raclette & Fondue Rezepte: Europa

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Den Fonduetopf mit der einen Hälfte des Knoblauchs ausreiben. Wein in den Topf gießen und bei kleiner Hitze langsam erwärmen. ... 30 Min.
simpel
36.664
03.11.06
Aioli Aioli Die mallorquinische Variante - ohne Ei 10 Min.
simpel
7.596
27.07.07
Käsefondue rezent Käsefondue rezent Reiben Sie eine feuerfeste Pfanne - besser natürlich ein richtiges Fondue-Caquelon - mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe ... 20 Min.
simpel
1.575
11.11.01
Schweizer Fondue Schweizer Fondue das klassische und beste Fondue 40 Min.
normal
2.688
21.07.06
Winzerfondue Winzerfondue Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. ... 15 Min.
simpel
1.597
13.05.02
Käsefondue mit dreierlei Käse Käsefondue mit dreierlei Käse Käsefondue auf eine andere Art, mit Kartoffeln und Brot 45 Min.
simpel
1.684
01.06.09
Raclette Raclette aus der Schwiz 5 Min.
simpel
5.763
17.02.10
Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Leichtes Schafskäse - Fondue aus Gemüse und Feta Schmeckt auch an wärmeren Tagen ! 40 Min.
normal
567
30.09.06
Tomaten - Käse Fondue Tomaten - Käse Fondue Feinst geschnittene Zwiebel in etwas Öl glasig dünsten, durchgepresste Knoblauchzehe hinzufügen, Tomaten hinzufügen und ca. ... 150 Min.
simpel
437
26.04.02
Original - Käsefondue aus der Schweiz Original - Käsefondue aus der Schweiz Pro Person rechnet man mit 200 - 250 g Käse. Pro 200 g Käse 1 dl trockener Weißwein. Pro kg Käse ca. ... 40 Min.
normal
3.640
31.05.03
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
2.052
04.01.08
Käsefondue Käsefondue Käse grob reiben und in einer Schüssel mit der Stärke vermischen. ... 50 Min.
normal
5.028
27.11.05
Camembertfondue Camembertfondue Den Camembert in 2-3cm große Stücke schneiden. Eier verschlagen. ... 20 Min.
normal
99
24.09.04
Käsefondue aus der Ostschweiz Käsefondue aus der Ostschweiz Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Apfelwein und die Käsemischung beigeben. ... 30 Min.
simpel
1.090
01.06.09
Käsefondue aus dem Kanton Waadt in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Waadt in der Schweiz (Waadtland) 30 Min.
simpel
2.000
01.06.09
Käse-Fondue Käse-Fondue Schweizer Rezept 10 Min.
simpel
2.681
11.04.05
Käsefondue Käsefondue Fondue Savoyarde 20 Min.
normal
292
18.07.02
Älpli - Makronen Älpli - Makronen Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
124
29.11.05
Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Gorgonzola - Rucola - Fondue mit Pilzen Die Pilze putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, in Schüssel geben und sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 45 Min.
normal
171
24.04.03
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Die beiden Käsesorten auf einer Reibe fein raspeln. ... 30 Min.
normal
502
10.01.06
Walliser Käsefondue Walliser Käsefondue mit Steinpilzen 30 Min.
normal
428
19.08.04
Käsefondue Käsefondue Crettols Fondue Maison 30 Min.
simpel
647
30.03.09
Fondue klassisch Fondue klassisch Käse für 2 Stunden im Weißwein einlegen. Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben und Maizena mit dem Kirsch anrühren. ... 15 Min.
normal
675
22.04.02
Knoblauchsauce Knoblauchsauce die einzig Wahre 20 Min.
normal
140
04.10.07
Käsefondue aus dem Kanton Neuenburg Käsefondue aus dem Kanton Neuenburg Das Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 15 Min.
simpel
395
15.11.11
Pilzfondue à la Marquise Pilzfondue à la Marquise Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Pilze beigeben und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. ... 15 Min.
normal
356
16.04.09
Hühnchen Saltimbocca Hühnchen Saltimbocca für Fondue 15 Min.
simpel
117
15.07.07
Schweizer Käsefondue Schweizer Käsefondue Den Fonduetopf mit der aufgeschnittenen Knoblauchzehe ausreiben. ... 15 Min.
simpel
318
06.03.09
Käsefondue aus dem Kanton Appenzell in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Appenzell in der Schweiz Fonduepfanne mit dem Knoblauch ausreiben und den Knoblauch in der Pfanne lassen. Weißwein und den Käse beigeben. ... 30 Min.
simpel
794
01.06.09
Käsefondue aus dem Kanton Fribourg in der Schweiz Käsefondue aus dem Kanton Fribourg in der Schweiz Freiburg 30 Min.
simpel
648
06.10.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de