47 Raclette & Fondue Rezepte: Hauptspeise

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Sukiyaki Sukiyaki japanisches Rindfleisch-Fondue 30 Min.
simpel
16.483
23.04.05
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
9.136
18.01.09
Fischfondue Fischfondue Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ... 45 Min.
pfiffig
1.428
20.07.05
Winzerfondue Winzerfondue Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. ... 15 Min.
simpel
1.247
13.05.02
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
3.401
04.01.08
Shabu-Shabu - in Brühe gegartes Rindfleisch Shabu-Shabu - in Brühe gegartes Rindfleisch Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. ... 60 Min.
pfiffig
2.211
15.07.07
Grüne Sauce zu Pellkartoffeln Grüne Sauce zu Pellkartoffeln Alle Zutaten: Saure Sahne oder Schmand, süße Sahne, Joghurt, Miracle Whip Balance, Pflanzenöl, in eine größere Schüssel geben, je ... 20 Min.
simpel
1.012
22.06.04
Weinfondue Weinfondue die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack 20 Min.
simpel
340
03.04.07
Fondue chinoise Fondue chinoise pikantes asiatisches Fondue in Brühe 30 Min.
normal
1.536
05.04.06
Gemüsefondue Gemüsefondue Vegetarisches Fondue, Gemüse in Bierteig frittiert 20 Min.
normal
4.846
20.01.09
Chinesisches Fondue à la Gabi Chinesisches Fondue à la Gabi 6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. ... 45 Min.
normal
857
30.03.11
Älpli - Makronen Älpli - Makronen Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
153
29.11.05
Pilzfondue à la Marquise Pilzfondue à la Marquise Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Pilze beigeben und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. ... 15 Min.
normal
325
16.04.09
Hühnchen Saltimbocca Hühnchen Saltimbocca für Fondue 15 Min.
simpel
163
15.07.07
Irisches Käse und Guiness Fondue Irisches Käse und Guiness Fondue Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Käse (z. ... 25 Min.
normal
209
17.10.09
Sukiyaki Sukiyaki Japanisches Rindfleischfondue auf Brühe-Basis 40 Min.
normal
1.156
22.04.13
Tomatenfondue Tomatenfondue Käsefondue auf eine andere Art mit Kartoffeln 40 Min.
simpel
525
14.05.09
Tomatenfondue Tomatenfondue In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen. Das Tomatenmark zufügen und mit kochender Brühe auffüllen. ... 45 Min.
normal
89
26.12.10
Silvesterfondue Silvesterfondue mit Öl 60 Min.
pfiffig
199
04.10.06
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
480
08.01.11
Zwiebel - Knobi Fonduefleisch Zwiebel - Knobi Fonduefleisch in leckere Marinade, nicht nur fürs Fondue 20 Min.
simpel
225
12.06.06
Tomatenfondue Tomatenfondue Aus den Tomaten einen Brei herstellen, diesen im Topf erhitzen. Darin den geriebenen Käse schmelzen, die Gewürze zugeben. ... 20 Min.
simpel
72
07.09.05
Mongolischer Feuertopf Mongolischer Feuertopf Ca. 3 Std. ... 150 Min.
normal
1.020
09.06.11
Käsefondue mit Tomaten Käsefondue mit Tomaten tomatige Abwandlung, die das Fondue fruchtiger, würziger und nicht so gehaltvoll macht 40 Min.
normal
425
24.08.11
Hackbällchen - Fondue Hackbällchen - Fondue Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen ... 15 Min.
simpel
513
15.01.09
Fleisch - Fondue Fleisch - Fondue unsere traditionelle Weihnachtsvariante 45 Min.
simpel
5.442
23.08.06
Fleischfondue Fleischfondue Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). ... 20 Min.
normal
917
22.01.11
Asiatisches Fondue mit Brühe Asiatisches Fondue mit Brühe Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. ... 150 Min.
normal
550
22.11.00
Fondue chinoise Fondue chinoise Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). ... 30 Min.
normal
571
24.03.11
Fondue bourguignonne Fondue bourguignonne Das Fleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, auf einem Teller zu Tisch geben. Im Fonduetopf das Fett zum Sieden bringen. ... 10 Min.
simpel
244
12.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de