44 Raclette & Fondue Rezepte: Hauptspeise

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Sukiyaki Sukiyaki japanisches Rindfleisch-Fondue 30 Min.
simpel
7.588
23.04.05
Asia - Fondue Asia - Fondue schnell und lecker 60 Min.
normal
1.454
18.01.09
Fischfondue Fischfondue Die gewürfelten Fischstücke am besten mit einigen Stängeln Estragon, weißem Pfeffer, 1 gehackten Lorbeerblatt und gutem Olivenöl ... 45 Min.
pfiffig
209
20.07.05
Winzerfondue Winzerfondue Pfeffer-, Piment- und Korianderkörner im Mörser grob zerkleinern. Die Zimtstange etwas zerbröseln. ... 15 Min.
simpel
263
13.05.02
Fondue mit Brühe Fondue mit Brühe 1 Möhre und den Sellerie schälen und fein würfeln. Den Porree putzen, in feine Ringe schneiden. ... 45 Min.
normal
362
04.01.08
Weinfondue Weinfondue die tolle Alternative mit dem besonderen Geschmack 20 Min.
simpel
69
03.04.07
Shabu-Shabu - in Brühe gegartes Rindfleisch Shabu-Shabu - in Brühe gegartes Rindfleisch Das Fleisch im Froster solange einfrieren, bis es sich gut in sehr dünne Scheiben schneiden lässt. ... 60 Min.
pfiffig
551
15.07.07
Grüne Sauce zu Pellkartoffeln Grüne Sauce zu Pellkartoffeln Alle Zutaten: Saure Sahne oder Schmand, süße Sahne, Joghurt, Miracle Whip Balance, Pflanzenöl, in eine größere Schüssel geben, je ... 20 Min.
simpel
470
22.06.04
Fondue chinoise Fondue chinoise pikantes asiatisches Fondue in Brühe 30 Min.
normal
188
05.04.06
Älpli - Makronen Älpli - Makronen Die Nudeln nach Packungsangabe bissfest kochen. Die Äpfel schälen, vierteln und in Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
55
29.11.05
Gemüsefondue Gemüsefondue Vegetarisches Fondue, Gemüse in Bierteig frittiert 20 Min.
normal
593
20.01.09
Pilzfondue à la Marquise Pilzfondue à la Marquise Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Pilze beigeben und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. ... 15 Min.
normal
121
16.04.09
Hühnchen Saltimbocca Hühnchen Saltimbocca für Fondue 15 Min.
simpel
83
15.07.07
Irisches Käse und Guiness Fondue Irisches Käse und Guiness Fondue Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Käse (z. ... 25 Min.
normal
56
17.10.09
Sukiyaki Sukiyaki Japanisches Rindfleischfondue auf Brühe-Basis 40 Min.
normal
364
22.04.13
Tomatenfondue Tomatenfondue Käsefondue auf eine andere Art mit Kartoffeln 40 Min.
simpel
142
14.05.09
Tomatenfondue Tomatenfondue In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen. Das Tomatenmark zufügen und mit kochender Brühe auffüllen. ... 45 Min.
normal
14
26.12.10
Chinesisches Fondue à la Gabi Chinesisches Fondue à la Gabi 6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. ... 45 Min.
normal
173
30.03.11
Silvesterfondue Silvesterfondue mit Öl 60 Min.
pfiffig
41
04.10.06
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
66
08.01.11
Zwiebel - Knobi Fonduefleisch Zwiebel - Knobi Fonduefleisch in leckere Marinade, nicht nur fürs Fondue 20 Min.
simpel
57
12.06.06
Tomatenfondue Tomatenfondue Aus den Tomaten einen Brei herstellen, diesen im Topf erhitzen. Darin den geriebenen Käse schmelzen, die Gewürze zugeben. ... 20 Min.
simpel
17
07.09.05
Mongolischer Feuertopf Mongolischer Feuertopf Ca. 3 Std. ... 150 Min.
normal
289
09.06.11
Käsefondue mit Tomaten Käsefondue mit Tomaten tomatige Abwandlung, die das Fondue fruchtiger, würziger und nicht so gehaltvoll macht 40 Min.
normal
103
24.08.11
Hackbällchen - Fondue Hackbällchen - Fondue Alle Zutaten zusammen vermengen, den Teig in walnussgroße Kugeln formen, aufspießen und im Fonduetopf gefüllt mit der heißen ... 15 Min.
simpel
105
15.01.09
Fleisch - Fondue Fleisch - Fondue unsere traditionelle Weihnachtsvariante 45 Min.
simpel
696
23.08.06
Fleischfondue Fleischfondue Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). ... 20 Min.
normal
104
22.01.11
Asiatisches Fondue mit Brühe Asiatisches Fondue mit Brühe Huhn waschen, Suppengrün putzen und grob zerkleinern. ... 150 Min.
normal
123
22.11.00
Fondue chinoise Fondue chinoise Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). ... 30 Min.
normal
117
24.03.11
Fondue bourguignonne Fondue bourguignonne Das Fleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, auf einem Teller zu Tisch geben. Im Fonduetopf das Fett zum Sieden bringen. ... 10 Min.
simpel
77
12.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de