25 Raclette & Fondue Rezepte: Hauptspeise

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Chinesisches Fondue à la Gabi Chinesisches Fondue à la Gabi 6 Gläser Hühnerbrühe in einen Topf geben (das Fleisch entfernen), mit 6 Gläsern Wasser 1:1 verdünnen und erhitzen. ... 45 Min.
normal
158
30.03.11
Pilzfondue à la Marquise Pilzfondue à la Marquise Die Zwiebel in etwas Butter anschwitzen, die Pilze beigeben und mitdünsten, bis alle Flüssigkeit eingekocht ist. ... 15 Min.
normal
165
16.04.09
Irisches Käse und Guiness Fondue Irisches Käse und Guiness Fondue Das Guiness mit dem Zitronensaft erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Den Käse (z. ... 25 Min.
normal
60
17.10.09
Sukiyaki Sukiyaki Japanisches Rindfleischfondue auf Brühe-Basis 40 Min.
normal
291
22.04.13
Tomatenfondue Tomatenfondue Käsefondue auf eine andere Art mit Kartoffeln 40 Min.
simpel
76
14.05.09
Tomatenfondue Tomatenfondue In einem Fonduetopf das Mehl in der Butter anschwitzen. Das Tomatenmark zufügen und mit kochender Brühe auffüllen. ... 45 Min.
normal
32
26.12.10
Weißwein - Fondue mit Filetscheiben Weißwein - Fondue mit Filetscheiben von Kalb, Schwein, Pute, Hähnchen 25 Min.
normal
95
08.01.11
Mongolischer Feuertopf Mongolischer Feuertopf Ca. 3 Std. ... 150 Min.
normal
303
09.06.11
Käsefondue mit Tomaten Käsefondue mit Tomaten tomatige Abwandlung, die das Fondue fruchtiger, würziger und nicht so gehaltvoll macht 40 Min.
normal
71
24.08.11
Fleischfondue Fleischfondue Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). ... 20 Min.
normal
73
22.01.11
Fondue chinoise Fondue chinoise Für die Brühe das Suppenfleisch und die Knochen sowie das Gemüse auf dem Backblech anrösten (ca. 30 min. bei 200°C). ... 30 Min.
normal
67
24.03.11
Fondue bourguignonne Fondue bourguignonne Das Fleisch in 2 - 3 cm große Würfel schneiden, auf einem Teller zu Tisch geben. Im Fonduetopf das Fett zum Sieden bringen. ... 10 Min.
simpel
58
12.09.13
Eingelegter Hirsch für Fondue Eingelegter Hirsch für Fondue besonders herzhaft und zart 20 Min.
simpel
54
02.09.13
inwongs Fleischfondue inwongs Fleischfondue Heiligabend 2013 60 Min.
simpel
46
12.02.14
Käsefondue Käsefondue Die Tomaten mit dem Wein, den Gewürzen, der ganz klein geschnittenen Paprikaschote und dem zerkleinerten Knoblauch köcheln ... 20 Min.
simpel
28
26.10.11
Kürbisfondue Kürbisfondue herzhaftes Käsefondue im Kürbis 20 Min.
normal
61
09.02.12
Ratatouille - Fondue mit Le Gruyère Ratatouille - Fondue mit Le Gruyère Das Gemüse waschen, die Paprika halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden. ... 75 Min.
simpel
53
01.03.09
Nudeln mit Räucherfischsoße Nudeln mit Räucherfischsoße z.B. mit Sprotten, Bückling oder Stremellachs 30 Min.
simpel
156
10.12.13
Schnelles Käsefondue auch für Kinder Schnelles Käsefondue auch für Kinder alkoholfrei, vegetarisch, schnell gekocht und mit einfachen Zutaten 5 Min.
normal
178
21.04.13
Shabu Shabu Shabu Shabu das Fondue aus Japan 45 Min.
normal
72
21.12.14
Silvesterfondue und Neujahrssuppe Silvesterfondue und Neujahrssuppe Festliches Fondue ohne unangenehme Gerüche danach, aber dafür gibt es als "Überbleibsel" eine feine, kräftige Suppe. 30 Min.
simpel
25
13.02.15
Fisch-Fondue mit Ausbackteig und Mango-Curry-Soße à la Gabi Fisch-Fondue mit Ausbackteig und Mango-Curry-Soße à la Gabi Die Schollenfiletstreifen mit wenig Essig einreiben und aufrollen. Die Rotbarschwürfel mit Essig beträufeln. ... 35 Min.
simpel
99
07.05.14
Sukiyaki Sukiyaki Japanisches Fleischfondue, das am Tisch zubereitet wird. 30 Min.
normal
90
06.10.14
Tatarfondue Tatarfondue Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
17
03.04.12
Weinfondue Weinfondue Die Alternative zu Öl und Brühe 15 Min.
simpel
29
01.08.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de