2.218 Ziege- und Lammrezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gekräuterte Lammlachse Gekräuterte Lammlachse simpel, schnell, köstlich - als frühlingsfrische Fleischbeilage 20 Min.
pfiffig
45.651
20.08.06
Lammkotelett mit Thymiankruste Lammkotelett mit Thymiankruste Die Thymianblättchen abzupfen, (einige beiseite legen), den Rest der Blätter fein hacken. Die getrockneten Tomaten fein würfeln. ... 20 Min.
normal
8.756
15.08.07
Thai - Red - Curry für mehrere Variationen Thai - Red - Curry für mehrere Variationen ein Grundrezept direkt aus einer thailländischen Küche 30 Min.
normal
49.560
04.03.08
Rotes Lammcurry Rotes Lammcurry Rogan Josh 35 Min.
normal
8.882
02.07.07
Khoresht - e - ghormeh sabzi Khoresht - e - ghormeh sabzi Lammfleisch mit Bohnen und Kräutern 20 Min.
normal
3.397
11.05.05
Lammkarree mit Kräuterkruste Lammkarree mit Kräuterkruste Fleisch waschen, trocken tupfen. Schwarte vorsichtig entfernen und die Rippchen abschaben. Fleisch pfeffern. ... 15 Min.
normal
25.237
05.10.03
Lammkeule Lammkeule Lammkeule - 5 - 7 Stunden gebraten 60 Min.
normal
106.583
20.11.03
Gegrillte Lammspieße mit Aprikosen Gegrillte Lammspieße mit Aprikosen Zum Grillen oder NT-garen 20 Min.
normal
4.302
25.07.08
Bacon - Lamm mit Bärlauchrisotto Bacon - Lamm mit Bärlauchrisotto Fleisch mit Öl einmassieren, in den sehr fein geschnittenen Kräutern wälzen und pfeffern. ... 35 Min.
normal
37.476
04.04.06
Eingepackte griechische Lammkeule Eingepackte griechische Lammkeule Eine Lammkeule - nach Wunsch entbeint - abwaschen und trocken tupfen. ... 180 Min.
normal
24.380
27.05.01
Lammkeule auf Dinslakener Art Lammkeule auf Dinslakener Art mit italienischen Kräutern 30 Min.
normal
21.920
22.09.06
Lammfilet auf Rosmarinspießchen in Paprika - Tomaten - Püree Lammfilet auf Rosmarinspießchen in Paprika - Tomaten - Püree Von den Rosmarinzweigen die Nadeln bis auf ein kleines Büschel abziehen. Die Stiele abspülen und unten anspitzen. ... 75 Min.
pfiffig
2.818
03.03.06
Lamm - Biryani Lamm - Biryani Rezept für authentisches Gosht Biryani 105 Min.
pfiffig
3.466
12.12.07
Gebackenes Lammkarree aus dem Ofen Gebackenes Lammkarree aus dem Ofen Grundrezept, es muss nicht immer NT sein.... 10 Min.
simpel
16.533
06.06.08
Pita bosnische Art Pita bosnische Art Burek - Strudelteigschnecken mit Hackfleischfüllung 45 Min.
pfiffig
7.935
17.03.10
Lammkoteletts in Balsamico - Honig Lammkoteletts in Balsamico - Honig Lammkoteletts unter fließendem Wasser kurz reinigen. ... 30 Min.
normal
7.801
11.12.07
Lahmacun Lahmacun Für den Hefeteig Mehl und Hefe miteinander vermengen, mit Zucker, Salz, Olivenöl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. ... 30 Min.
pfiffig
10.884
17.07.10
Lamm vom Grill Lamm vom Grill pikant mariniert 10 Min.
simpel
4.461
21.11.06
Lamm-Kebabs mit Kräutern Lamm-Kebabs mit Kräutern Lamm-Kebabs mit kalter Joghurtsauce 30 Min.
pfiffig
3.501
03.04.09
Lamm aus dem Ofen Lamm aus dem Ofen Arni sto fóurno 30 Min.
normal
32.927
14.10.02
Cig Oen a Mel Cig Oen a Mel Walisisches Honiglamm 30 Min.
normal
3.735
30.07.03
Lamm mit Kräuterkruste Lamm mit Kräuterkruste Knoblauch pressen und mit allen Zutaten (außer dem Fleisch natürlich) zu einer Paste verrühren (sollte ungefähr die Konsistenz ... 30 Min.
normal
14.890
13.09.03
Leipziger Königsberger Klopse Leipziger Königsberger Klopse auch Kochklopse genannt 35 Min.
simpel
6.815
04.11.07
Khoresht - e- Bademjan   -   Lammfleisch mit Auberginen Khoresht - e- Bademjan - Lammfleisch mit Auberginen Klassische persische Küche 30 Min.
normal
4.012
21.10.04
Lammkarree mit Rotwein - Balsamico Reduktion Lammkarree mit Rotwein - Balsamico Reduktion Die Lammkarrees mit etwas Olivenöl einreiben und die Hälfte des Thymians auf dem vorher gut parierten Fleisch verteilen. ... 20 Min.
normal
12.814
12.12.08
Gyros - Marinade a la Xainti Gyros - Marinade a la Xainti Rezept aus Samos - eignet sich auch sehr gut als Grillmarinade (z.B. Souvlaki, Bifteki etc.) 20 Min.
simpel
9.071
22.04.08
Orientalisch gefüllter Kürbis Orientalisch gefüllter Kürbis Zuerst vom Kürbis einen Deckel abschneiden, dann den Kürbis von Kernen und Innenleben befreien. ... 45 Min.
normal
2.981
24.03.09
Lammkeule provençale Lammkeule provençale Die Knoblauchknollen (es sind wirklich Knollen und nicht Zehen gemeint) kurz mit kochendem Wasser überbrühen. ... 160 Min.
pfiffig
18.638
09.11.01
Börek mit Hackfleisch Börek mit Hackfleisch Hackfleisch mit der Zwiebel, den Tomaten scharf anbraten, Peperoni und Tomaten klein schneiden. ... 30 Min.
normal
9.434
29.02.04
Lammgulasch mit Aceto Balsamico Lammgulasch mit Aceto Balsamico Das Fleisch in einer Marinade aus Balsamico, Olivenöl, reichlich Pfeffer und etwas Salz 3-4 Stunden ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
5.666
18.02.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de