34 Aufstrich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Frischkäseburger Frischkäseburger leckeres kleines Fingerfood, ergibt 12 kleine Burger 20 Min.
normal
483
21.10.14
Kürbis-Pesto Kürbis-Pesto Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Den Kürbis waschen, entkernen und klein würfeln. ... 15 Min.
simpel
843
13.10.14
Zwetschgenmus Zwetschgenmus im Backofen zubereitet 30 Min.
normal
133
14.10.14
Avocadoquark mit Chili Avocadoquark mit Chili Die Avocados halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen (den Avocadokern aufheben), mit einer Gabel zerdrücken und ... 15 Min.
simpel
53
21.10.14
Cranberry-Frischkäsecreme Cranberry-Frischkäsecreme auch als Dip 15 Min.
simpel
94
16.10.14
Hagebuttenmus Hagebuttenmus Von den gewaschenen Hagebutten die Stiele und die Blüten entfernen. ... 45 Min.
simpel
118
18.10.14
Kartoffelcreme mit Frühlingszwiebeln und Frischkäse Kartoffelcreme mit Frühlingszwiebeln und Frischkäse schmeckt pur oder als Brotaufstrich 45 Min.
normal
51
22.10.14
Klassische Geflügelleberpastete Klassische Geflügelleberpastete Die Butter in einem kleinen Topf schmelzen lassen. ... 10 Min.
normal
70
13.10.14
Avocadocreme mit Kokos und Ingwer Avocadocreme mit Kokos und Ingwer Die beiden Avocados halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. ... 10 Min.
simpel
0
23.10.14
Kräuterbutter mit Knoblauch Kräuterbutter mit Knoblauch Die zimmerwarme Butter und den Frischkäse gut vermengen. ... 10 Min.
simpel
105
17.10.14
Low-carb Lemon Curd Low-carb Lemon Curd Die Schale der Zitronen abreiben und die Zitronen auspressen. ... 15 Min.
normal
102
16.10.14
Aronia-Mirabellen-Marmelade Aronia-Mirabellen-Marmelade Die eingefrorenen 400 g Aroniabeeren in 100 ml Wasser 15 Minuten köcheln lassen. Danach abseihen. Das ergibt ca. ... 90 Min.
normal
39
22.10.14
Aprikosen-Mirabellen Marmelade Aprikosen-Mirabellen Marmelade Die entsteinten Aprikosen und Mirabellen in einen ausreichend großen Topf geben und gut pürieren. ... 20 Min.
simpel
37
17.10.14
Dillbutter à la Gabi, Nr. 2 Dillbutter à la Gabi, Nr. 2 Butter und Zitronensaft schaumig rühren, nach Geschmack salzen und mit dem gehackten Dill vermischen. ... 10 Min.
simpel
48
22.10.14
Meerrettichbutter à la Gabi, Nr. 2 Meerrettichbutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter sahnig rühren, dann die übrigen Zutaten untermischen. Tipp: Schmeckt sehr gut zu kalter Pökelzunge. 20 Min.
simpel
58
22.10.14
Odenwälder Obatzta Odenwälder Obatzta mit Handkäs (Harzer) 15 Min.
simpel
531
11.10.14
Paprikabutter à la Gabi, Nr. 2 Paprikabutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter schaumig rühren und so viel Paprikamark untermischen, bis der Aufstrich farblich und geschmacklich recht ist. 5 Min.
simpel
35
22.10.14
Preiselbeer-Apfel-Ananas-Marmelade Preiselbeer-Apfel-Ananas-Marmelade Die Preiselbeeren entstielen und im Sieb waschen, sofern sie selbst gepflückt wurden. Die Äpfel waschen und in Würfel schneiden. ... 20 Min.
simpel
75
14.10.14
Fischdip mit dem Quick Chef Fischdip mit dem Quick Chef Die Zwiebel im Quick Chef zerkleinern, den Thunfisch oder Räucherlachs zugeben und einige Male drehen. ... 5 Min.
simpel
85
16.10.14
Radieschendip Radieschendip Den Frischkäse mit der Milch glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Zitronensaft würzen. ... 10 Min.
simpel
125
13.10.14
Radieschendip Radieschendip frisch und lecker 10 Min.
simpel
109
20.10.14
Rhabarber-Honig Rhabarber-Honig Rezept für einen 3,5 l Slowcooker, 200 Watt 30 Min.
simpel
196
11.10.14
Sardellenbutter à la Gabi, Nr. 2 Sardellenbutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter schaumig rühren und mit den Sardellen oder der Sardellenpaste vermischen. ... 5 Min.
simpel
44
22.10.14
Schinkenbutter à la Gabi, Nr. 2 Schinkenbutter à la Gabi, Nr. 2 Die Butter schaumig rühren, mit dem fein geschnittenen Schinken vermischen, nach Geschmack salzen und pfeffern. ... 10 Min.
simpel
38
22.10.14
Brombeer-Balsamico-Gelee mit Schokolade Brombeer-Balsamico-Gelee mit Schokolade raffiniertes, aber super einfaches Gelee, das köstlich auf dem Brötchen oder als Soße zu Wild und Käse passt 10 Min.
simpel
295
18.10.14
Rote Bohnen - Tamarinden Marmelade Rote Bohnen - Tamarinden Marmelade Die rote Bohnenpaste in einen Kochtopf und die Tamarindenpaste dazu geben. Mit Zucker abschmecken. ... 30 Min.
simpel
46
17.10.14
Tomatenpesto mit Rosmarin und Rosinen Tomatenpesto mit Rosmarin und Rosinen Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Die Rosmarinnadeln hinzufügen. ... 15 Min.
simpel
117
18.10.14
Pflaumenmus nach Oma Trudchen Pflaumenmus nach Oma Trudchen Die Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. ... 30 Min.
normal
138
19.10.14
Pfirsich-Vanille-Marmelade Pfirsich-Vanille-Marmelade Schmeckt als Brotaufstrich, passt aber auch gut zu gebackenem Camembert 30 Min.
simpel
64
17.10.14
Wassermann-Tapenade Wassermann-Tapenade mit Sardellen und Oliven 20 Min.
simpel
75
20.10.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de