25 Backen Europa Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Aloha-Quarkmäusle Aloha-Quarkmäusle Fettgebackenes, Vorsicht Suchtgefahr! 45 Min.
normal
266
21.01.15
Ingwerplätzchen Ingwerplätzchen einfach, schwedisch 40 Min.
simpel
30
28.01.15
Pizza quattro formaggi / Pizza bianca Pizza quattro formaggi / Pizza bianca Ich bereite den Teig im Brotbackautomaten zu und gebe dafür alle Zutaten in der genannten Reihe in den Behälter und wähle das ... 15 Min.
simpel
756
20.01.15
Weizensauerteig Robert - Ansatz Weizensauerteig Robert - Ansatz Mehl und Zucker in eine Schüssel mit Deckel geben und mit Milch und Buttermilch zu einem glatten Teil schlagen. ... 30 Min.
simpel
128
19.01.15
Frankfurter Brenten Frankfurter Brenten Eine traditionelle Gebäckspezialität aus Frankfurt am Main, die bereits seit dem Mittelalter bekannt ist. 45 Min.
normal
112
21.01.15
Ellis Hutzelbrot Ellis Hutzelbrot Früchtebrot mit Ananas und ohne Rosinen 60 Min.
normal
106
27.01.15
Krusta Krusta DDR-Pizza - Rezept aus der Krustastube 20 Min.
normal
135
27.01.15
Apfelcharlotte à la Gabi Apfelcharlotte à la Gabi Charlotte aux pommes 50 Min.
normal
76
25.01.15
Achims Blumenkohl-Lasagne Achims Blumenkohl-Lasagne Dieses Rezept ist rein vegetarisch 1 Min.
normal
213
21.01.15
Frankfurter-Lebkuchen-Kranz Frankfurter-Lebkuchen-Kranz Den Backofen vorheizen auf Umluft 150°C. Eine Kranzform (26 cm ∅) fetten. ... 60 Min.
normal
106
17.01.15
Baseler Leckerli Baseler Leckerli Den Honig mit 250 g Zucker unter Rühren aufkochen lassen. ... 30 Min.
normal
44
21.01.15
Empanada de lomo Empanada de lomo mit Schweinerücken gefüllte Teigtasche, auch als Tapa geeignet (keine Empanadillas) 25 Min.
normal
222
26.01.15
Mallorquiner Mandelkekse à la Catalina Mallorquiner Mandelkekse à la Catalina Die gemahlenen Mandeln mit dem Zucker, dem Ei und dem Eigelb (und evtl. ... 35 Min.
simpel
541
23.01.15
Bougatsa me Krema Bougatsa me Krema Die Milch gemeinsam mit dem Grieß, Zucker und Vanillin leicht aufkochen. ... 20 Min.
normal
278
17.01.15
Mediterranes Brot ohne Hefe Mediterranes Brot ohne Hefe ohne Hefe und ohne Sauerteig 20 Min.
normal
865
18.01.15
Fruit Mince Pie Fruit Mince Pie Zuerst werden die Hälfte der getrockneten Früchte klein geschnitten und mit dem klein geschnittenen Apfel, dem Rest der Früchte, ... 60 Min.
normal
39
27.01.15
Ruchbrot Ruchbrot Die Zutaten mit der Küchenmaschine zu einem dehnbaren Teig kneten. ... 15 Min.
simpel
98
28.01.15
Sächsischer Kleckselkuchen Sächsischer Kleckselkuchen gemischter Mohn-Quark-Kuchen mit Streuseln 60 Min.
normal
220
21.01.15
Schwedischer Schokoladenkuchen mit gehackten Haselnüssen Schwedischer Schokoladenkuchen mit gehackten Haselnüssen Für eine Backform 35x25 cm. Den Backofen auf 200° C vorheizen. Die Butter, den Zucker und das Ei cremig aufschlagen. ... 20 Min.
normal
0
29.01.15
Stollen mit Marzipan Stollen mit Marzipan Am Vorabend die Mandeln, das Orangeat, die Rosinen, die Zitronenschale und das Zitronat mit dem Rum begießen, mischen und ... 75 Min.
normal
0
29.01.15
Soufflé Grand Marnier à la Gabi Soufflé Grand Marnier à la Gabi Die Eier trennen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und das Mehl vorsichtig einrühren, damit es keine Klumpen gibt. ... 40 Min.
normal
59
25.01.15
Griechische Blätterteig-Lammtaschen an Tomaten-Kräuter-Sauce Griechische Blätterteig-Lammtaschen an Tomaten-Kräuter-Sauce Den Backofen auf 180°C gut vorheizen (Ober-/Unterhitze). Sofern vorhanden, sämtliches Fett und Sehnen vom Fleisch entfernen. ... 40 Min.
normal
0
29.01.15
Ur-Pizzateig Ur-Pizzateig Die Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen. ... 20 Min.
simpel
0
29.01.15
Baumnuss-Sablés Baumnuss-Sablés Einfach, lecker und unschlagbar! Für 15 Walnusskekse. 30 Min.
simpel
153
20.01.15
Christstollen Christstollen Die Zutaten am besten abends abwiegen und zurechtstellen, außerdem müssen die Rosinen in dem Weinbrand eingelegt werden, ... 50 Min.
normal
54
18.01.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de