76 Hauptspeise Schmoren Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kaninchen Kaninchen Nach altem Familienrezept 60 Min.
normal
1.234
16.02.15
Wiener Zwiebelrostbraten Wiener Zwiebelrostbraten im Slow Cooker und Crock Pot gedünstet, auch auf dem Herd zu machen 20 Min.
simpel
724
16.02.15
Schweinefilet in Tomaten-Sahne-Sauce Schweinefilet in Tomaten-Sahne-Sauce Zuerst bereiten wir die Soße zu. Dazu erhitzen wir einfach die Sahne, Milch, Weißwein zusammen mit der Brühe in einem Topf. ... 35 Min.
normal
264
19.02.15
Kaninchen mit Sahnesoße und Polenta Kaninchen mit Sahnesoße und Polenta Coniglio con Polenta 30 Min.
simpel
168
22.02.15
Schweinefilet mit Zimtapfel Schweinefilet mit Zimtapfel Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Das Schweinefilet in ca. 2 cm dicke Stücke schneiden und leicht platt drücken. ... 20 Min.
simpel
106
19.02.15
Schnitzel Waldarbeiter Art Schnitzel Waldarbeiter Art Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Schnitzel salzen und in der Pfanne braten. ... 15 Min.
simpel
276
18.02.15
Bayrischer Zwiebelrostbraten vom Schwein Bayrischer Zwiebelrostbraten vom Schwein Die Gemüsezwiebeln schälen und mit dem Gurkenhobel in feine Ringe schneiden. ... 20 Min.
simpel
0
28.02.15
Störtebeker Bierfleisch Störtebeker Bierfleisch Rindfleisch würfeln, Zwiebeln schälen, 2 Zwiebeln würfeln, 1 Zwiebel in Scheiben schneiden. ... 40 Min.
normal
73
25.02.15
Schweinerollbraten aus dem Bratschlauch Schweinerollbraten aus dem Bratschlauch Den Bratschlauch zuschneiden, mindestens 1 1/2-mal so lang wie der Braten ist und an einer Seite fest verschließen. ... 60 Min.
normal
167
27.02.15
Bratwurst mit Zwiebel-Bier-Soße Bratwurst mit Zwiebel-Bier-Soße leckereVariante für jeden Tag 10 Min.
normal
141
19.02.15
Falsches Wildgulasch Falsches Wildgulasch Das Schweineherz waschen und vom Fett befreien. Dann in ca. 3 - 4 cm große Würfel schneiden. ... 35 Min.
normal
92
19.02.15
Fasan mit Schmoräpfeln Fasan mit Schmoräpfeln Suppengemüse und Zwiebeln in grobe Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
60
25.02.15
Französischer Feuertopf Französischer Feuertopf Die frischen Hähnchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln, die Möhren und den Kohlrabi schälen. ... 30 Min.
normal
117
25.02.15
Westfälisches Frikko Westfälisches Frikko einfach und gut vorzubereiten 20 Min.
normal
146
23.02.15
Fruchtig exotisches Curry Fruchtig exotisches Curry Die Chilischote, den Ingwer und die Schalotten fein würfeln. Das Fleisch in Sesamöl anbraten. ... 15 Min.
normal
59
19.02.15
Damwildblatt, geschmort Damwildblatt, geschmort mit Rotwein 25 Min.
normal
37
26.02.15
Gewürzgulasch vom Schwein Gewürzgulasch vom Schwein im Schmortopf angebraten 20 Min.
simpel
0
28.02.15
Hackfleischpfanne Budapest Hackfleischpfanne Budapest einfach 20 Min.
simpel
195
20.02.15
Hackfleischsuppe mit Sauerkraut Hackfleischsuppe mit Sauerkraut Partysuppe 45 Min.
simpel
291
20.02.15
Selbst gemachte Tortellini mit Hähnchenragout Selbst gemachte Tortellini mit Hähnchenragout Für den Nudelteig Mehl, Grieß, Eier, Wasser, Öl und Salz miteinander vermengen und ca. 1 Std. ruhen lassen. ... 120 Min.
normal
48
20.02.15
Hammelbrust mit weißen Bohnen Hammelbrust mit weißen Bohnen französische Landhausküche, funktioniert auch mit Lammbrust 30 Min.
normal
23
27.02.15
Wildschweinrückensteak mit Ziegenkäse-Honigkruste Wildschweinrückensteak mit Ziegenkäse-Honigkruste Die Steaks etwa 2 cm dick schneiden, gut abtrocknen und Zimmertemperatur erreichen lassen. ... 20 Min.
simpel
88
20.02.15
CCB Gefüllte Hähnchenkeule griechische Art CCB Gefüllte Hähnchenkeule griechische Art Hackfleisch mit Ei, Zwiebel, Salz, Pfeffer, 1 EL Öl, griechischem Gewürz und Feta vermengen. ... 30 Min.
normal
75
19.02.15
Involtini Involtini gefüllte Kalbsröllchen mit Aubergine, Zucchini und Taleggio 50 Min.
normal
76
24.02.15
Italienischer Schweinebraten Italienischer Schweinebraten im Dampfdrucktopf 60 Min.
normal
61
25.02.15
Kalbsbacke Kalbsbacke Die Kalbsbäckchen mit Salz und Pfeffer würzen, im Mehl wenden und in dem heißen Butterschmalz gut anbraten. ... 30 Min.
normal
137
20.02.15
Hase oder Kaninchen nach Försterin Art Hase oder Kaninchen nach Försterin Art Wild 30 Min.
pfiffig
0
28.02.15
Kapama mit Spinat Kapama mit Spinat Lamm im Spinat, vereinfacht, Rezept von Tante Katscha 30 Min.
normal
80
16.02.15
Schweinefilet mit Käse gespickt Schweinefilet mit Käse gespickt Das Filet waschen und trocken tupfen. Das Filet rundherum mit einem scharfen Messer einschneiden. ... 20 Min.
normal
52
24.02.15
Sauerkraut mit Kartoffeln und Kasslerkotelett aus dem Slow Cooker Sauerkraut mit Kartoffeln und Kasslerkotelett aus dem Slow Cooker Crock Pot 10 Min.
simpel
68
27.02.15
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de