1.878 wilde Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Wilde Mirabellen-Marmelade (Wilde Pflaumen) Wilde Mirabellen-Marmelade (Wilde Pflaumen) mit Vanille und Zimt. Ergibt ca. 4 - 5 Gläser à 250 g 30 Min.
simpel
308
18.11.12
Rehkeule wild und würzig Rehkeule wild und würzig ausgebeint, leicht mediterran angehaucht 60 Min.
pfiffig
9.060
15.03.09
Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Achtung Wild: Ob Rehschulter, Keule oder Rehrücken Geheimrezept für die Zubereitung von Wildfleisch (hier eine frische Rehkeule) 90 Min.
pfiffig
18.787
29.12.08
Wilder Vogt Wilder Vogt Burger mit Camembert 15 Min.
simpel
786
06.02.08
Wilde Wirsing-Pfanne mit Kartoffeln Wilde Wirsing-Pfanne mit Kartoffeln wärmendes Wintergericht, vegan 20 Min.
simpel
12.031
03.04.08
Wild - Schmortopf Wild - Schmortopf Fleisch in Steifen schneide, salzen und pfeffern. ... 75 Min.
pfiffig
1.730
20.11.05
Wilde Kartoffeln Wilde Kartoffeln auch Western Kartoffeln genannt 10 Min.
simpel
3.337
26.05.09
Wilde Hildes Winterquark Wilde Hildes Winterquark warme süße Quarkspeise 50 Min.
normal
1.748
13.11.01
Wilder Sex Wilder Sex Ein großes Cocktailglas (Amerikanisches Cocktail Glas) mit Eiswürfeln füllen. Dann nacheinander alle Zutaten dazugeben. ... 3 Min.
simpel
1.346
18.09.02
Salat aus wildem Reis mit Cashewkernen Salat aus wildem Reis mit Cashewkernen Reis unter fließendem, kalten Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. ... 15 Min.
simpel
471
15.04.03
Lammkoteletts mit Artischocken - Knoblauchpüree und wildem Spargel Lammkoteletts mit Artischocken - Knoblauchpüree und wildem Spargel Die Kartoffel, den Knoblauch und den Artischockenboden (war schon fertig gekocht) in etwas Milch weich kochen, die Butter ... 25 Min.
normal
591
05.04.08
Wirsing - Wild - Gratin Wirsing - Wild - Gratin Das Fleisch für das Ragout von Sehnen und Haut befreien und würfeln. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. ... 45 Min.
normal
561
07.12.07
Consommé double vom Wild unter der Blätterteighaube Consommé double vom Wild unter der Blätterteighaube Doppelte Wildkraftbrühe 60 Min.
pfiffig
942
30.04.06
Salsa Brava - Wilde Sauce Salsa Brava - Wilde Sauce Paprika, Ingwer, Zwiebeln und Chili putzen, dann alles in mittelgroße Würfel schneiden. ... 30 Min.
simpel
1.581
23.08.10
Salsa Brava Nr. 2 - Wilde Sauce Salsa Brava Nr. 2 - Wilde Sauce Alles Gemüse in Stücke schneiden (muss nicht sehr klein sein) und im Olivenöl anschwitzen. Die Tomaten dazugeben und etwa 20 Min. ... 15 Min.
simpel
943
17.06.12
Wilde Rauke - Pesto Wilde Rauke - Pesto ideal für Pasta 15 Min.
simpel
648
01.08.08
Skrei in Riesling - Sahne - Sauce auf wildem Basmatireis Skrei in Riesling - Sahne - Sauce auf wildem Basmatireis Winter - Kabeljau 25 Min.
normal
668
20.08.08
Wild-Fond Wild-Fond Grundrezept für einen kräftigen Fond als Saucenbasis 60 Min.
simpel
3.673
26.12.12
Wilde Wachau Wilde Wachau Mokkacreme auf lockerem Boden 40 Min.
normal
2.128
08.01.12
Wilder August Wilder August Smoothie mit Kornelkirschen, Holunder und Wildkräutern 10 Min.
simpel
208
20.10.14
Wilde Wachtel Wilde Wachtel Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Schokolade und Zwieback reiben. Eier trennen. Eiweiß steif schlagen. ... 45 Min.
normal
616
06.04.07
Wilde Kerle - Kuchen Wilde Kerle - Kuchen der Hit beim Kindergeburtstag 30 Min.
simpel
1.569
28.12.07
Schweinelende in Pfifferling - Wild - Rahm - Soße Schweinelende in Pfifferling - Wild - Rahm - Soße Die Lende in Steaks schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen. ... 15 Min.
normal
3.192
03.07.07
Preiselbeersauce zu Wild Preiselbeersauce zu Wild passt ideal zu kurz gebratenem Wild, aber auch nur zu Knödeln. Geht auch vegetarisch 40 Min.
normal
513
07.01.11
Rote Sauce - wild und süß Rote Sauce - wild und süß Sauce nach Art einer Cumberland. Passen zu Wild, Gegrilltem, Tafelspitz, ... 15 Min.
simpel
774
11.05.11
"Wilde" Cannelloni in rot-weißer Sauce "Wilde" Cannelloni in rot-weißer Sauce Für die Füllung Zwiebel fein hacken, in Olivenöl goldgelb braten, frischen Rosmarin und Thymian hacken und 10 sec. ... 40 Min.
normal
358
01.03.13
Wild - Leber alle Arten Wild - Leber alle Arten mit rohem Apfelmus und Pellkartofffeln / glutenfrei 40 Min.
simpel
417
12.10.05
UTees Wilder Falscher Hase UTees Wilder Falscher Hase Zwiebeln und Schalotten klein schneiden und mit dem Hackfleisch gut vermengen. ... 30 Min.
normal
1.030
07.10.10
Stifado von Wild Stifado von Wild griechisches Ragout 30 Min.
simpel
611
17.12.10
Wilde spitze Kohlrouladen Wilde spitze Kohlrouladen Damwildhack als Füllung, Spitzkohl als Mantel 90 Min.
pfiffig
548
27.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de