34 schweineschulter braten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweineschulter / Schäufele knusprig mit Beilagen aus dem Römertopf Schweineschulter / Schäufele knusprig mit Beilagen aus dem Römertopf kein Wenden, kein Begießen 15 Min.
simpel
3.410
11.06.13
Marinierte Schweineschulter, chinesisch Marinierte Schweineschulter, chinesisch Chāshu 80 Min.
normal
110
13.02.09
Schweineschulter mit spanischem Schinken Schweineschulter mit spanischem Schinken 2-3 EL Olivenöl mit etwas Salz und Pfeffer und Thymianblättchen mischen und das Fleisch damit einreiben. ... 40 Min.
normal
86
31.08.11
Snirtje - Braten Snirtje - Braten Das Fleisch waschen und trocknen, in sehr grobe Stücke schneiden. ... 20 Min.
normal
814
23.04.09
Schweineschulter mediterran Schweineschulter mediterran Die Schwarte der Schulter rautenförmig einschneiden, dabei aber nicht bis ins Fleisch schneiden. ... 45 Min.
normal
266
09.05.06
Schweineschulter, kross gebraten Schweineschulter, kross gebraten eine deftige Kost für Genießer 60 Min.
normal
552
03.03.07
Fränkisches Schäufele Fränkisches Schäufele Gebratene Schweineschulter, Schäufele oder Schäuferle genannt - eine fränkische Spezialität 45 Min.
normal
9.418
06.09.07
Schweinekrustenbraten aus der Schulter Schweinekrustenbraten aus der Schulter Schweineschulter im Ganzen zubereitet 40 Min.
normal
623
02.05.12
Holzfällersteak Holzfällersteak natürlich aus der Schweineschulter 10 Min.
simpel
616
09.12.13
Fränkisches Schäufele Fränkisches Schäufele Schweineschulter 30 Min.
normal
1.189
21.12.05
Dünst's Schweiners Dünst's Schweiners mit Suppengrün geschmorte Schweineschulter 30 Min.
normal
104
13.02.10
Altbierbraten Altbierbraten Schweineschulter, rustikal in Altbier geschmort 30 Min.
normal
231
24.08.08
Krustenbraten in Honig - Thymian - Soße Krustenbraten in Honig - Thymian - Soße Die Butter auf Zimmertemperatur bringen, in eine Rührschüssel geben und schon mal den Backofen auf 200°C vorheizen. ... 60 Min.
pfiffig
6.205
02.08.05
Fränkisches Schäufele Fränkisches Schäufele Fleisch waschen und abtrocknen. ... 20 Min.
normal
2.356
16.03.04
Schweinebraten, resche Kruste, leckere Soße Schweinebraten, resche Kruste, leckere Soße Schwarte nicht einschneiden, das kommt später. Ofen auf 130 Grad Ober- und Unterhitz) vorheizen. ... 40 Min.
normal
6.261
05.04.12
Würziger Krustenbraten Würziger Krustenbraten Die Schwarte (nicht das Fleisch) rautenförmig einschneiden. Das Fleisch kräftig salzen, besonders zwischen den Einschnitten. ... 30 Min.
normal
232
26.05.10
Schweinebraten Schweinebraten Die Schwarte der Schweineschulter kreuzweise bis zum Fleisch einschneiden, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
400
28.02.10
Bierkrustenbraten Bierkrustenbraten Die Schwarte der Schweineschulter mit einem scharfen Messer rautenförmig einschneiden und mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
simpel
115
18.01.11
Rosmarin - Krustenbraten Rosmarin - Krustenbraten Die Schwarte des Bratenstücks kreuzweise einschneiden, dabei darauf achten, nicht in das Fleisch zu schneiden. ... 30 Min.
normal
300
15.02.11
Krustenbraten mit Rosmarin Krustenbraten mit Rosmarin Die Schwarte kreuzweise mit einem scharfen Messer einritzen, das Fleisch salzen und pfeffern. ... 15 Min.
normal
139
26.07.09
Bayrischer Schweinebraten Bayrischer Schweinebraten Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. ... 20 Min.
simpel
293
14.06.12
Burgunderbraten Burgunderbraten vom Schwein 30 Min.
normal
786
06.02.15
Pulled Pork Pulled Pork Den Ofen auf 120 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Das Pflanzenöl in einen Bräter geben. Die Schweineschulter in den Bräter legen. ... 15 Min.
normal
47.820
04.12.12
Rostbratwürste Thüringer Art Rostbratwürste Thüringer Art Das Fleisch durch den Fleischwolf drehen. Die gekühlte Milch, das Ei und die Gewürze dazu geben. ... 60 Min.
normal
494
09.01.06
Buletten nach Berliner Art Buletten nach Berliner Art Das Fleisch durch einen Fleischwolf drehen. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
423
05.02.15
Bayerisches Kartoffelbratl Bayerisches Kartoffelbratl Beim Fleisch die Schwarte einschneiden und das Fleisch rundum mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
26
04.03.15
Fränkisches Schäuferle Fränkisches Schäuferle einfach in der Zubereitung, deftig und knusprig 30 Min.
normal
1.238
29.09.08
Schäufele in Schwarzbiersauce Schäufele in Schwarzbiersauce Alles Gemüse grob zerteilen. Fleisch salzen, pfeffern und in Majoran und Kümmel wälzen. Geht am besten direkt in der Küchenspüle. ... 20 Min.
normal
255
20.06.11
Schweineschulterbraten mit Schwarte Schweineschulterbraten mit Schwarte Den Ofen vorheizen auf 200 Grad, wenn es geht Umluft/Grillen. ... 30 Min.
simpel
565
22.06.11
Dortmunder Krustenbraten Dortmunder Krustenbraten Den Braten rundherum mit Küchenkrepp trocken tupfen, salzen und pfeffern. ... 20 Min.
simpel
637
24.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de