31 schweineleber Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gebackene Schweineleber in Zwiebelsoße Gebackene Schweineleber in Zwiebelsoße Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Öl schön braun anbraten und beiseite stellen. ... 15 Min.
simpel
1.805
15.11.04
Schweineleber mit Senf - Sahne - Sauce Schweineleber mit Senf - Sahne - Sauce Ein Rezept aus Rumänien. Bukarest galt um 1900 wegen seiner guten Küche als das Paris des Ostens. 45 Min.
normal
697
09.11.09
Schweineleber in Rahmsoße Schweineleber in Rahmsoße Leber in Scheiben schneiden, mit 1 EL Mehl pudern und in 50 ml heißem Öl anbraten. Leber auf einen Teller geben. ... 30 Min.
simpel
372
29.11.08
Schweineleber - Füllung Schweineleber - Füllung ein Grundrezept zum Füllen von z.B. Kalbsbrust etc 30 Min.
simpel
71
28.10.08
Schweineleber in pikanter Sauce Schweineleber in pikanter Sauce Zwiebel fein gehackt in Butter 10 Minuten glasig anschwitzen. 2 EL Wasser hinzufügen und zugedeckt weitere 10 Minuten kochen. ... 30 Min.
simpel
329
26.11.08
Schweineleber mit Zuckerschoten und Wasserkastanien Schweineleber mit Zuckerschoten und Wasserkastanien Schweineleber unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen, enthäute und in dünne Scheiben schneiden. ... 30 Min.
normal
63
27.05.04
Gebackene Schweineleber mit Lauch-Paprika-Tomaten-Soße Gebackene Schweineleber mit Lauch-Paprika-Tomaten-Soße Die Leber waschen und trocken tupfen. Mehl mit Paprika und Pfeffer mischen und die Leberscheiben mehlieren. ... 30 Min.
simpel
202
27.11.13
Saure Leber geschmort Saure Leber geschmort Schweineleber in saurer Sahnesauce 20 Min.
normal
676
21.01.10
Italialadys Fegatelli teanese Italialadys Fegatelli teanese Schweineleber wie mein Papa sie mag 10 Min.
simpel
119
13.06.09
Leber mit Schnittknoblauch Leber mit Schnittknoblauch Pad Dohk Guischai 20 Min.
simpel
183
14.10.03
Leberwurst mit Apfel und Zwiebel Leberwurst mit Apfel und Zwiebel diättauglich 20 Min.
normal
742
01.11.07
Bauernleberwurst Bauernleberwurst Fleisch und Schweinebauch ca. 1 Stunde kochen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln glasig dünsten. ... 180 Min.
normal
300
20.09.10
Wildschweinpastete südfranzösische Art Wildschweinpastete südfranzösische Art nach einem Rezept einer Metzgerei in Bedoin, Mont Ventoux, Südfrankreich. Die Zutaten sind für 1 kg Fleischmasse angegeben. 60 Min.
normal
746
21.05.12
Leberfrikassee Leberfrikassee Für Kalorienbewusste 30 Min.
normal
168
09.12.05
Leberreis Leberreis Den Reis aufsetzen und garen. ... 30 Min.
normal
106
14.11.05
Chinesische Leber Chinesische Leber Leber mit Haushaltspapier abtupfen und in feine Streifen schneiden. In Mehl wenden. Rundherum in heißem Öl im Topf anbraten. ... 35 Min.
normal
361
29.07.06
Lebergeschnetzeltes Lebergeschnetzeltes Zwiebel und Paprikaschoten würfeln. ... 20 Min.
normal
424
05.09.05
Leberreis Leberreis Den Reis im Salzwasser kochen. Speck, Zwiebeln, Leber, Tomatenpaprika und Gurken würfeln. ... 20 Min.
normal
48
25.08.09
Leberknödelsuppe Leberknödelsuppe Die Semmeln in der Milch einweichen, bis sie vollgesogen sind. Die Leber von Adern und Sehnen befreien. ... 30 Min.
simpel
238
31.10.12
Lebergeschnetzeltes in Hagebutten - Sahnesoße mit Rosmarinbirnen Lebergeschnetzeltes in Hagebutten - Sahnesoße mit Rosmarinbirnen Die Birnen schälen, halbieren und in etwas Wasser nicht zu weich kochen. Die Schweineleber in Mehl wenden. ... 30 Min.
normal
232
19.03.08
Leberpfanne mit Spätzle Leberpfanne mit Spätzle schnell, billig, lecker 20 Min.
simpel
265
21.10.12
Leberspieße à la Gabi Leberspieße à la Gabi Die Leber waschen, trocken tupfen, in etwa 1 cm dicke Stücke schneiden, salzen und pfeffern. ... 25 Min.
simpel
87
23.06.14
Kalbsleberwurst selbst gemacht Kalbsleberwurst selbst gemacht Das Rezept ist auch in einer einfachen Küche zu realisieren, keine besondere Ausrüstung erforderlich. 60 Min.
normal
878
02.11.07
Hausgemachte Leberwurst Hausgemachte Leberwurst reicht für 6 - 7 Gläser à 350 g 90 Min.
normal
1.243
01.12.08
Gebackene Leberknödel auf Radieserlsalat Gebackene Leberknödel auf Radieserlsalat Die Brötchen in Würfel schneiden und in der Milch einweichen. ... 20 Min.
simpel
320
09.08.04
Reis mit Leber Reis mit Leber Wasser mit Salz und Öl in einem Topf aufkochen. Reis reinstreuen. 15 Minuten kochen lassen. Auf ein Sieb geben. ... 20 Min.
normal
252
04.12.12
Gefüllte Leber à la Gabi Gefüllte Leber à la Gabi Vom Metzger in jede Leberscheibe eine Tasche schneiden lassen. Leber waschen und trocken tupfen. ... 20 Min.
simpel
117
27.05.11
Kalbs- / Rinderleber, geschnetzelt Kalbs- / Rinderleber, geschnetzelt Leber unter fließendem, kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen sowie evtl. Haut und Röhren entfernen. ... 30 Min.
normal
770
03.01.06
Kalbsleberknödel (mit Speck und frischen Kräutern) Kalbsleberknödel (mit Speck und frischen Kräutern) frisch gemacht, schmeckt immer noch am besten .... (ergibt 12 Stück) 45 Min.
normal
71
24.02.11
Lebertopf à la Gabi Lebertopf à la Gabi Das Öl in einem Topf erhitzen, den gewürfelten Speck dazugeben und die Leber darin anbraten. ... 35 Min.
simpel
72
30.08.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de