40 schmorgurken hackfleisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln Die Schmorgurken waschen, schälen und vierteln. Anschließend alle Kerne entfernen und die Gurken in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
14.622
06.12.07
Schmorgurken mit Hackfleisch Schmorgurken mit Hackfleisch Die Schmorgurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Löffel herauslösen. Gurken in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. ... 45 Min.
normal
6.268
15.07.02
Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln Schmorgurken mit Hackfleisch und Kartoffeln Die Salatgurken waschen, schälen und in 2 Hälften schneiden. ... 20 Min.
simpel
1.849
07.12.11
Schmorgurken mit Hack und Dill Schmorgurken mit Hack und Dill Die Zwiebel würfeln. Die Schmorgurken schälen, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden. ... 20 Min.
simpel
1.413
17.09.09
Hackfleisch mit Schmorgurke und Tomaten Hackfleisch mit Schmorgurke und Tomaten sächsische Küche 30 Min.
normal
1.251
16.06.06
Schmorgurken Schmorgurken Schlesische Schmorgurken, ein Sommergericht 25 Min.
simpel
25.397
14.04.08
Schmorgurken mit Hackbällchen Schmorgurken mit Hackbällchen Beilage: Kartoffeln oder Baguette 20 Min.
normal
17.587
04.10.07
Omas gefüllte Schmorgurken Omas gefüllte Schmorgurken mit Specksauce 30 Min.
normal
6.091
27.07.07
Minis Schmorgurken Minis Schmorgurken himmlisch leichtes Sommeressen 35 Min.
normal
3.954
19.10.09
Schmorgurken Schmorgurken Das Gehackte mit angefeuchteten Händen zu kleinen Bällchen formen, diese in einer Pfanne im heißen Öl 6 - 8 min. ... 30 Min.
simpel
2.209
19.04.10
Schmorgurken mit Mettbällchen Schmorgurken mit Mettbällchen Die Schmorgurken vom Blütenansatz her mit dem Sparschäler schälen und der Länge nach halbieren. ... 30 Min.
normal
946
09.08.04
Schmorgurken a la Mama Schmorgurken a la Mama Die Schmorgurken schälen, vierteln und in feine Scheiben hobeln. Die Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden. ... 25 Min.
normal
2.338
05.04.06
Schmorgurke Schmorgurke Zwiebel putzen, würfeln und in ausgelassener Margarine anbraten. Den Hackepeter dazu geben und mitbraten. ... 25 Min.
normal
307
10.07.06
Hackpfanne mit Schmorgurken Hackpfanne mit Schmorgurken Öl erhitzen und Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Hackfleisch zugeben, würzen und anbraten lassen. ... 20 Min.
normal
896
31.10.10
Schmorgurke schnell und einfach Schmorgurke schnell und einfach preiswert, schnell, lecker 20 Min.
simpel
1.754
07.09.12
Gefüllte Schmorgurke in Tomatensauce Gefüllte Schmorgurke in Tomatensauce Die Gurke vom Blütenansatz zum Stil schälen, an beiden Enden testen, ob die Gurke bitter ist. Bittere Enden abschneiden. ... 20 Min.
normal
1.416
19.01.05
Schmorgurkenpfanne mit Hackfleisch Schmorgurkenpfanne mit Hackfleisch köstlich-würzig, leicht und laktosefrei 20 Min.
normal
494
19.09.12
Gurkentopf mit Hackfleisch Gurkentopf mit Hackfleisch Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. ... 60 Min.
simpel
199
01.05.08
Maggsters Schmorgurken Maggsters Schmorgurken deftig und lecker 10 Min.
simpel
248
14.11.10
Schmorgurke mit  Hackbällchen Schmorgurke mit Hackbällchen Das Hackfleisch würzen, zu Bällchen formen und in Öl anbraten. ... 20 Min.
simpel
327
03.03.05
Gurkentopf mit Hackfleisch Gurkentopf mit Hackfleisch Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. ... 45 Min.
normal
167
30.06.08
Gurken mit scharfer Fisch-Hack-Füllung á la Gabi Gurken mit scharfer Fisch-Hack-Füllung á la Gabi Die Schmorgurken schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden und die Kerne so entfernen, dass ein ringförmiger Rand stehen bleibt. ... 35 Min.
normal
181
23.10.11
Gefüllte Schmorgurken Gefüllte Schmorgurken überbacken 20 Min.
simpel
794
12.02.14
Schmorgurkentopf mit Hackfleisch Schmorgurkentopf mit Hackfleisch Die Schmorgurken schälen, der Länge nach vierteln und mit einem Teelöffel die Kerne entfernen, dann würfeln. ... 30 Min.
normal
311
17.09.10
Gefüllte Schmorgurke süß-sauer Gefüllte Schmorgurke süß-sauer Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel auskratzen. ... 20 Min.
simpel
581
29.09.10
Überbackene Schmorgurken Überbackene Schmorgurken oder wahlweise Zucchini 40 Min.
normal
518
18.12.13
Schmorgurken mit Hackfleich und Reis Schmorgurken mit Hackfleich und Reis Zuerst die Gurken schälen, halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel ausschaben, damit die Gurken sich gut anschmoren lassen ... 35 Min.
simpel
447
06.06.14
Gefüllte Schmorgurken Gefüllte Schmorgurken Die Salatgurken waschen und der Länge nach halbieren. Die Hälften aushöhlen und in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 30 Sek. ... 40 Min.
normal
422
01.12.08
Gurken mit scharfer Fisch-Hack-Füllung à la Gabi Gurken mit scharfer Fisch-Hack-Füllung à la Gabi Die Gurken schälen, in 5 cm lange Stücke schneiden, die Kerne entfernen und mit Zitronensaft einreiben. ... 40 Min.
normal
152
16.06.14
Schmorgurken-Lieblingsrezept Schmorgurken-Lieblingsrezept ideales Frühlings- und Sommergericht 45 Min.
normal
526
03.07.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de