46 schälerbsen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Sahniges Erbspüree aus grünen Schälerbsen Sahniges Erbspüree aus grünen Schälerbsen leckere Beilage zu gebratenem Lachs oder Kasseler 20 Min.
simpel
717
20.06.11
Eintopf aus gelben Schälerbsen Eintopf aus gelben Schälerbsen Die Erbsen unter fließendem Wasser abspülen. Einen großen Suppentopf nehmen. ... 30 Min.
normal
491
04.06.08
Lammfleisch mit Quitten und Schälerbsen Lammfleisch mit Quitten und Schälerbsen Khoresht - e - Beh (traditionelle persische Küche) 25 Min.
normal
60
14.08.06
Eintopf mit Schälerbsen Eintopf mit Schälerbsen Split pea Soup 10 Min.
simpel
124
10.08.03
Erbsensuppe Erbsensuppe vegetarisch 35 Min.
normal
5.150
17.04.07
Meine Erbsensuppe Meine Erbsensuppe Bauchspeck, Zwiebel, Karotte fein würfeln. Butter schmelzen, alles dazu geben und kurz sautieren. Die Knoblauchzehe dazu geben. ... 120 Min.
normal
6.451
21.02.02
Erbsensuppe mit Blutwurst Erbsensuppe mit Blutwurst Ähzesupp met Flönz, rheinisch 35 Min.
normal
212
26.11.05
Krautwickel mit Erbsen - Graupen - Füllung Krautwickel mit Erbsen - Graupen - Füllung Erbsen und Perlgraupen getrennt gar kochen, die Flüssigkeiten sollen dabei verkocht werden. ... 45 Min.
normal
353
10.09.07
Eintopf von bunten Hülsenfrüchten Eintopf von bunten Hülsenfrüchten Die gemischten Hülsenfrüchte am Vorabend in ausreichend Wasser einweichen. ... 60 Min.
normal
241
24.01.14
Rheinische Erbsensuppe Rheinische Erbsensuppe Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In heißem Butterschmalz andünsten, dann mit knapp 3 Litern Wasser aufgießen und aufkochen. ... 40 Min.
normal
429
23.05.07
Grünes Erbsenpüree mit Schmelzzwiebeln Grünes Erbsenpüree mit Schmelzzwiebeln Erbsen in 600 ml Wasser aufkochen. Bei milder Hitze ca. 1 Stunde weich kochen. ... 30 Min.
normal
332
13.08.07
Erbsensuppe mit Speck Erbsensuppe mit Speck Die Erbsen waschen und ins Wasser geben. Zum Kochen bringen und 30 Minuten kochen lassen. ... 20 Min.
normal
189
10.09.10
Elas Erbsensuppe Elas Erbsensuppe Die Erbsen über Nacht in Wasser einweichen, dann abspülen und in 2l Fleischbrühe zum Kochen bringen, vom Suppengrün den Sellerie ... 30 Min.
normal
68
20.02.14
Erbsensuppe Erbsensuppe Gemüsebrühe und Fleischbrühe in einen Suppentopf geben. ... 20 Min.
simpel
70
01.09.10
Vierländer Erbsensuppe, deftig Vierländer Erbsensuppe, deftig Die Erbsen in ca. 2,5 Liter Wasser ca. ... 35 Min.
normal
56
05.08.05
Vadai  -  indische Plätzchen aus gelben Erbsen Vadai - indische Plätzchen aus gelben Erbsen als Vorspeise oder Snack zwischendurch 15 Min.
simpel
224
06.07.12
Erbsencreme mit gerösteten Champignons Erbsencreme mit gerösteten Champignons Die Schälerbsen im Wasser ohne Gewürze ca. 1 Std. kochen lassen. ... 20 Min.
normal
52
09.05.07
Erbsensuppe mit Staudensellerie Erbsensuppe mit Staudensellerie Erbsen mit ½ l kaltem Wasser in einen Topf geben, Rinderbrühe zugeben, aufkochen und die Erbsen zugedeckt ca. 1 Std. ... 15 Min.
normal
131
10.01.08
Erbseneintopf mit Speck und Minze Erbseneintopf mit Speck und Minze Schälerbsen, Speck, 1,2 l Wasser, Kümmelsaat und Lorbeerblätter in einen großen Topf geben. ... 15 Min.
simpel
45
08.02.13
Erbsensuppe Erbsensuppe mit Gourmetschinkenwürfel - einfach lecker 20 Min.
simpel
623
30.08.10
Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs Cremige Erbsensuppe mit Räucherlachs Zwiebeln schälen, würfeln. Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Majoran zufügen. ... 30 Min.
normal
284
27.04.01
Hedwigs Erbsensüppchen Hedwigs Erbsensüppchen Zwischengang zum Advent-Menü vom 27.11.10 30 Min.
simpel
93
10.12.10
Erbsensuppe auf Kölsche Art Erbsensuppe auf Kölsche Art Die Gemüsebrühe zusammen mit den Erbsen, dem Suppengemüse und den Mettwürstchen in einen Topf geben und erhitzen. ... 20 Min.
normal
201
21.07.10
Gelbe Schälerbsensuppe mit Speckpflaumen Gelbe Schälerbsensuppe mit Speckpflaumen Die Möhren, den Sellerie und die Zwiebel schälen und grob würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. ... 30 Min.
simpel
175
08.03.12
Erbsensuppe à la Anne Erbsensuppe à la Anne im Schnellkochtopf 10 Min.
simpel
198
18.12.13
Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Erbseneintopf nach Bundeswehrrezept Schweineschmalz im Topf bei niedriger Stufe schmelzen. Klein gewürfelten Bauchspeck dazu und leicht auslassen. ... 25 Min.
simpel
23.800
20.02.10
Deftige Erbsensuppe mit Kassler Deftige Erbsensuppe mit Kassler Zwiebel schälen und würfeln. ... 30 Min.
simpel
6.327
30.03.06
Erbsencremesuppe mit Meerrettich verfeinert Erbsencremesuppe mit Meerrettich verfeinert Die Erbsen mit 500 ml Wasser und dem Kalbsfond zum Kochen bringen. Zwiebel dazugeben und alles bei milder Hitze ca. ... 20 Min.
simpel
97
12.07.05
Erbsensuppe Hausfrauenart Erbsensuppe Hausfrauenart Wichtig: Immer erst zum Schluss salzen, da sich sonst die Kochzeit verlängert! Ich setze die Erbsen gut bedeckt mit Wasser auf, ... 15 Min.
normal
245
07.08.08
Suppe "Spezial" a la Fletcher Suppe "Spezial" a la Fletcher Zubereitung Reisrahmsuppe: Das Reismehl in der Butter leicht anschwitzen. Mit der Fleischbrühe ablöschen und ca. 20 Min. ... 35 Min.
simpel
15
04.10.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de