24 rind morcheln Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Filetspitzen vom Rind in Morchel - Sahne - Sauce Filetspitzen vom Rind in Morchel - Sahne - Sauce Die Spitzmorcheln in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
256
12.12.07
Penne mit Morcheln und Fleischklößchen Penne mit Morcheln und Fleischklößchen ein Auflauf, der im Combi-Dampfgarer besonders gut gelingt 30 Min.
normal
351
19.11.08
Kalbsmedaillons mit Morcheln und Martini Kalbsmedaillons mit Morcheln und Martini Die Morcheln über Nacht, zumindest aber für ca. 3 h, in 100 ml Wasser einweichen. ... 30 Min.
normal
411
19.01.10
Kalbsfilet - Medaillon an Pflaumen - Morchel - Sauce Kalbsfilet - Medaillon an Pflaumen - Morchel - Sauce VORBEREITEN: Morcheln einweichen, das Einweichwasser auffangen, durch einen Papierfilter absieben und die Morcheln schneiden, die ... 30 Min.
normal
341
30.08.02
Rindssteak an Kokos - Morchelsauce Rindssteak an Kokos - Morchelsauce Steaks in einer Bratpfanne auf jeder Seite ca. 2 Minuten anbraten. ... 10 Min.
normal
105
13.06.09
Rinderfilet in Morchelrahm Rinderfilet in Morchelrahm Die Morcheln in 100 ml lauwarmem Wasser 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. ... 30 Min.
normal
347
11.11.08
Filetsteaks in  Morchelrahm Filetsteaks in Morchelrahm 1/4 L Wasser zum Kochen bringen. Die Pilze damit übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. ... 40 Min.
normal
134
27.05.07
Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. ... 30 Min.
normal
582
22.02.14
Kalbslendchen in Morchelrahm Kalbslendchen in Morchelrahm Die Kalbslenden werden leicht geklopft, dann mit Salz und Pfeffer gewürzt und in der Butter auf beiden Seiten angebraten. ... 45 Min.
normal
105
01.04.08
Kalbsfilet mit Kräuterrahm auf feinem Gemüse Kalbsfilet mit Kräuterrahm auf feinem Gemüse Kräuter waschen, fein schneiden. Pilze und Gemüse putzen, waschen, evt. kleinschneiden. Zwiebel schälen, würfeln. ... 50 Min.
normal
122
21.04.01
Kalbsfilet  in Morchelrahm Kalbsfilet in Morchelrahm Pochiertes Kalbsfilet 35 Min.
normal
1.393
07.11.09
Süßsaure Chinasuppe Süßsaure Chinasuppe Blitzgericht, top für Gäste, kann am Tag vorher zubereitet werden, gut zum Einfrieren 20 Min.
simpel
3.011
21.05.10
Kutteln - 'Ein Traum in Weiß' Kutteln - 'Ein Traum in Weiß' Die Pilze mehrere Stunden vorher in handwarmem Wasser einweichen. ... 25 Min.
normal
181
06.05.09
Kalbsragout und Spätzle mit Spitzmorcheln und Wirsing Kalbsragout und Spätzle mit Spitzmorcheln und Wirsing Spätzlegericht der Luxusklasse 50 Min.
normal
113
20.06.07
Sauerscharfsuppe Sauerscharfsuppe schmeckt wie beim Chinesen 60 Min.
normal
11.787
03.05.07
Kalbsfilet auf Kalbsbäckchenragout mit Morchelrahm Kalbsfilet auf Kalbsbäckchenragout mit Morchelrahm Ragout: Die Kalbsbäckchen in heißem Öl rundherum anbraten, aus dem Topf nehmen. ... 120 Min.
pfiffig
284
10.08.06
Rindfleisch Thai-Curry Rindfleisch Thai-Curry Den Wok erhitzen, Öl eingießen, das Rindfleisch darin anbraten. Fleisch aus dem Wok nehmen, warm stellen. ... 40 Min.
normal
955
11.01.02
Spargelragout Spargelragout Den Spargel schälen, hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. ... 30 Min.
simpel
120
08.05.10
Kalbskarree im Ganzen mit Frühlingsgemüse Kalbskarree im Ganzen mit Frühlingsgemüse Die Rippenknochen des Kalbsrückens sollen einige Zentimeter sichtbar aus dem Fleisch ragen, alle anderen Knochen müssen entfernt ... 45 Min.
pfiffig
695
23.03.13
Kalbsragout schnell und fein Kalbsragout schnell und fein Für Pasteten z.B. (Ragout-Fin) 45 Min.
simpel
249
11.07.06
Berliner Sülze Berliner Sülze Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. ... 60 Min.
normal
163
25.08.11
Spargel mit Kalbsfilet und Frühlingsmorcheln Spargel mit Kalbsfilet und Frühlingsmorcheln frühlingshafte Vor- oder Hauptspeise nach Wunsch 30 Min.
normal
433
21.07.11
Berliner Sülze Berliner Sülze Mein Tipp, wenn`s schnell gehen soll. Statt der Kastenform nehme ich Portionsförmchen, die es in Haushaltsläden gibt. ... 60 Min.
pfiffig
622
25.04.07
Chinesische Frühlingsrollen Chinesische Frühlingsrollen schmeckt wie beim Chinesen 50 Min.
normal
385
18.10.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de