137 ravioli füllung Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ravioli, gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola Ravioli, gefüllt mit Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola Mehl mit den Eiern, Wasser, Olivenöl und Salz gut vermengen und durchkneten (5-10 Min.), bis der Teig geschmeidig ist. ... 45 Min.
normal
12.427
10.04.07
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Ziegenfrischkäse Ravioli gefüllt mit Ricotta und Ziegenfrischkäse selbstgemachte gefüllte Nudeln 45 Min.
normal
6.598
24.07.12
Ravioli mit Spinat - Basilikum - Pancetta - Füllung Ravioli mit Spinat - Basilikum - Pancetta - Füllung die Füllung kann man natürlich auch für andere gefüllte Pasta verwenden 60 Min.
normal
1.788
28.12.08
Roswithas Ravioli mit Gorgonzola - Walnuss Füllung Roswithas Ravioli mit Gorgonzola - Walnuss Füllung Aus den Teigzutaten einen Nudelteig herstellen. Den Teig in eine Klarsichtfolie packen und kühl stellen. ... 60 Min.
normal
3.119
01.04.07
Ravioli mit Hackfleisch - Käse - Füllung Ravioli mit Hackfleisch - Käse - Füllung Mehl, Eier, 1/2 TL Salz, 2 EL Öl und 1 EL Wasser in eine Schüssel geben und circa 10 min. zu einem glatten Teig verkneten. ... 60 Min.
normal
4.467
07.06.09
Ravioli mit schwarz - weißer Füllung Ravioli mit schwarz - weißer Füllung aus schwarzen Oliven, Parmesan und Ricotta 60 Min.
normal
648
29.09.06
Ravioli mit 'Grie Soß' - Füllung Ravioli mit 'Grie Soß' - Füllung auch Goethe hätte diese Interpretation der Frankfurter grünen Sauce sicher gemocht 30 Min.
normal
486
14.07.10
Ravioli selbstgemacht - mit Schinken - Spinat - Parmesan - Füllung Ravioli selbstgemacht - mit Schinken - Spinat - Parmesan - Füllung Aus Eiern, Eigelb, Mehl und Olivenöl einen geschmeidigen Nudelteig herstellen. ... 60 Min.
pfiffig
3.414
14.02.09
Ravioli mit Ricotta - Schinken - Füllung Ravioli mit Ricotta - Schinken - Füllung und Salbei - Butter 50 Min.
normal
1.737
19.08.09
Füllung für Kürbis-Amarettini-Ravioli Füllung für Kürbis-Amarettini-Ravioli Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kürbis waschen, in Stücke teilen, entkernen. ... 50 Min.
normal
4.005
03.04.13
Ravioli mit Tomaten - Mozzarella Füllung, Basilikum-Pesto und Crema All´ Aceto Balsamico Ravioli mit Tomaten - Mozzarella Füllung, Basilikum-Pesto und Crema All´ Aceto Balsamico Für den Nudelteig Mehl und Hartweizengrieß mischen, eine kleine Mulde formen und die 3 Eier, etwas Salz (ca. ... 90 Min.
normal
1.354
04.07.07
Ravioli mit Kürbis - Füllung Ravioli mit Kürbis - Füllung die Füllung kann man natürlich auch für andere gefüllte Pasta verwenden 60 Min.
normal
4.664
05.01.09
Ravioli mit 3 verschiedenen Füllungen Ravioli mit 3 verschiedenen Füllungen Zubereitung der Ricotta-Spinat-Füllung: Butter in der Pfanne zergehen lassen und den Spinat anbraten. ... 120 Min.
normal
2.386
09.02.10
Ravioli mit Puten-Tomaten Füllung Ravioli mit Puten-Tomaten Füllung mit getrockneten Tomaten und Oregano 45 Min.
normal
519
09.04.07
Ravioli mit Kartoffel - Käse - Füllung Ravioli mit Kartoffel - Käse - Füllung Zubereitung des Teiges: Mehl in eine große Schüssel geben. ... 60 Min.
normal
451
10.02.06
Mohn - Ravioli mit Walnuss - Mandel - Käse - Füllung Mohn - Ravioli mit Walnuss - Mandel - Käse - Füllung Aus den Teigzutaten einen Teig herstellen, gut 10 Minuten durchkneten, in Klarsichtfolie einschlagen und mindestens 30 Minuten ... 90 Min.
normal
689
08.03.10
Ravioli mit Ricotta - Bärlauch Füllung Ravioli mit Ricotta - Bärlauch Füllung Das Mehl auf Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Mulde drücken. ... 45 Min.
normal
484
10.09.04
Ravioli mit Bärlauch - Hackfleisch - Füllung Ravioli mit Bärlauch - Hackfleisch - Füllung Aus Hartweizengrieß, Wasser, etwas Salz und Olivenöl einen festen Pastateig machen (Natürlich kann man den Teig auch mit Mehl, ... 60 Min.
normal
648
30.09.07
Ravioli mit Mascarpone - Nuss - Füllung Ravioli mit Mascarpone - Nuss - Füllung Die Mengenangabe gilt für eine Vorspeise 30 Min.
normal
694
31.01.09
Ravioli mit Hack - Schinken - Champignon - Füllung und Salbeibutter Ravioli mit Hack - Schinken - Champignon - Füllung und Salbeibutter Aus Hartweizengrieß und Wasser einen Teig kneten, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten ruhen lassen. ... 30 Min.
normal
1.210
29.08.07
Grüne Ravioli mit Zitronen - Hack - Füllung Grüne Ravioli mit Zitronen - Hack - Füllung für Lamm-Liebhaber 60 Min.
pfiffig
564
28.08.08
Ravioli mit Bärlauch - Spinat - Ricotta - Schinken Füllung Ravioli mit Bärlauch - Spinat - Ricotta - Schinken Füllung Zwiebel + Knoblauch in Butter andünsten, den Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. ... 40 Min.
normal
483
05.05.10
Ravioli mit Kartoffel-Minze-Füllung Ravioli mit Kartoffel-Minze-Füllung selbstgemachte Ravioli mit frischer Füllung 25 Min.
normal
744
12.06.12
Ravioli gefüllt mit Hühnchen-Pilzfarce Ravioli gefüllt mit Hühnchen-Pilzfarce ergibt ca. 30 Ravioli 60 Min.
normal
425
29.04.12
Gefüllte Ravioli auf Gemüsebeet Gefüllte Ravioli auf Gemüsebeet gefüllt mit Spinat, Frischkäse und Schinken 30 Min.
normal
338
20.10.13
Süße Tonkabohnen - Ravioli mit Rosa Pfeffer - Bananen - Füllung Süße Tonkabohnen - Ravioli mit Rosa Pfeffer - Bananen - Füllung auch ohne Tonkabohnen noch sehr lecker 60 Min.
normal
314
22.04.09
Hausgemachte Ravioli mit Quark - Käse - Kräuter - Füllung Hausgemachte Ravioli mit Quark - Käse - Kräuter - Füllung eigene Kreation - sehr flexibel in der Zutatenverwendung! Am Besten eine Pastamaschine mit Raviolissima verwenden... 120 Min.
pfiffig
679
23.06.08
Ravioli mit Pilz-Walnuss-Füllung Ravioli mit Pilz-Walnuss-Füllung Mehl, Eier, Eigelbe, Öl und 1/2 TL Salz mischen und verkneten. Evtl. etwas Wasser zugeben. Den Teig kneten, bis er elastisch ist. ... 90 Min.
normal
795
02.12.11
Ravioli gefüllt mit Eigelb im Ricottaring Ravioli gefüllt mit Eigelb im Ricottaring eine Vorspeise die nicht nur schön anzusehen ist, sondern auch himmlisch schmeckt! 40 Min.
pfiffig
311
09.05.09
Ravioli mit Champignon-Speck-Frischkäse-Füllung Ravioli mit Champignon-Speck-Frischkäse-Füllung mit Tomaten-Butter und Parmesan 45 Min.
normal
1.105
06.09.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de