48 piroggen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Russische Piroggen Russische Piroggen Traditionelle russische Küche 45 Min.
normal
8.018
17.04.09
Piroggen Piroggen Gefüllte Teigtaschen 60 Min.
pfiffig
4.035
25.01.08
Gebackene Piroggen Gebackene Piroggen Piroschki, Teig- bzw. Grundrezept 45 Min.
normal
5.486
31.03.06
Karelische Piroggen (Karjalapiirakka) Karelische Piroggen (Karjalapiirakka) Traditionelles finnisches Rezept 60 Min.
simpel
2.108
28.09.04
Piroggen Piroggen Teigtaschen 60 Min.
normal
865
18.02.04
Piroggen - Polnische Maultaschen Piroggen - Polnische Maultaschen Pierogi z kapusta i grzybami 90 Min.
normal
5.118
05.12.06
Pirogge mit Schichtfüllung nach altem russischen Rezept Pirogge mit Schichtfüllung nach altem russischen Rezept Kulebjaka 30 Min.
pfiffig
1.791
22.12.08
Piroggen Piroggen original lettisch (Rezept von meiner Oma) 45 Min.
simpel
1.450
14.08.06
Verschiedene Piroggen, polnische Art Verschiedene Piroggen, polnische Art Vorab sei gesagt, dass ich die Piroggen mit drei verschiedenen Füllungen vorstelle, die nach Belieben ausgewählt werden können, ... 45 Min.
normal
4.572
01.05.14
Piroggen mit Sauerkraut-Hackfleisch Füllung Piroggen mit Sauerkraut-Hackfleisch Füllung Aus dem Mehl, dem Wasser und dem Salz einen gut zu verarbeitenden Teig kneten. Mit dem Nudelholz ca. ... 70 Min.
normal
1.431
24.05.12
Russische Piroggen Russische Piroggen Alle Zutaten in die Küchenmaschine, Ketthaken an + ca. 10 min kneten lassen auf kleiner Stufe. ... 30 Min.
simpel
1.305
19.05.06
Gefüllte Teigtaschen, Piroggen mit Kohl Gefüllte Teigtaschen, Piroggen mit Kohl nach russischer Art, Piroschki s Kapustoi 60 Min.
simpel
2.913
11.01.10
Gebratene Piroggen mit Krautfüllung auf Pfifferlingsragout Gebratene Piroggen mit Krautfüllung auf Pfifferlingsragout Das Mehl in eine große Schüssel einsieben. Das Ei, Sahne, Salz und Cayenne dazu geben. Einen elastischen Teig daraus kneten. ... 60 Min.
normal
282
16.08.07
Piroggen mit Spitzkohl Piroggen mit Spitzkohl Mehl, Margarine, 2 Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig ... 30 Min.
simpel
369
25.08.05
Mohn - Piroggen Mohn - Piroggen ergibt ca. 60 Stück 60 Min.
normal
332
16.06.06
Piroggen mit Frischkäse Piroggen mit Frischkäse Teigtaschen 30 Min.
normal
541
11.03.08
Deftige Mini - Vollkorn - Piroggen Deftige Mini - Vollkorn - Piroggen mal anders - ohne Hefe 50 Min.
normal
494
26.04.07
Piroggen aus Russland Piroggen aus Russland mit Haselnüssen und Honig, ergibt ca. 30 Stück 60 Min.
normal
445
18.01.10
Finnische Piroggen Finnische Piroggen traditionelles Alltagsgebäck aus Karelien 40 Min.
normal
638
17.10.14
Russische Piroggen Russische Piroggen vegetarisch, mit veganer Variante 120 Min.
normal
1.310
05.12.14
Piroggen mit Fleischfüllung Piroggen mit Fleischfüllung Pierogi z miesem 30 Min.
simpel
808
28.09.12
Rumänische Piroggen Rumänische Piroggen süße gefüllte Teigtaschen 60 Min.
simpel
648
25.03.15
Kleine Fisch-Piroggen Kleine Fisch-Piroggen Fischreste-Verwertung 40 Min.
normal
368
15.05.13
Piroggen mit Hackfleisch - Pilz - Füllung Piroggen mit Hackfleisch - Pilz - Füllung Mehl, 90 g Margarine, 2 Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührers zu einem geschmeidigen Teig ... 30 Min.
simpel
599
25.08.05
Hackfleisch - Pirogge Hackfleisch - Pirogge Die lauwarme Milch mit Mehl, Butter, Hefe und Salz zu einem elastischen Teig verrühren und 20 Minuten gehen lassen. ... 40 Min.
normal
417
05.08.05
Russische Piroggen Russische Piroggen ergibt ca. 20 Stück 20 Min.
simpel
482
26.08.09
Sellerie-Pilz-Piroggen Sellerie-Pilz-Piroggen Mehl, Butter, Magerquark und etwas Salz gut miteinander verkneten und mindestens 30 Min. kaltstellen. ... 30 Min.
normal
174
29.01.02
Süße Piroggen Süße Piroggen Mehl, Margarine, 2 Eier und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken verkneten (eventuell mit den Händen ... 30 Min.
simpel
544
25.08.05
Piroggen Piroggen mit Quarkfüllung 30 Min.
normal
547
21.07.10
Russische Piroggen meiner Mutter Russische Piroggen meiner Mutter Käse, Schinken und Eier vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Teig in gleich große Rechtecke (ca. 10x15 cm) schneiden. ... 45 Min.
normal
680
09.10.05
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de