81 pflaumen likör Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Selbst gemachter weihnachtlicher Pflaumen - Zimt - Likör Selbst gemachter weihnachtlicher Pflaumen - Zimt - Likör Als erstes ist wichtig, dass die Kerne absolut trocken sind und kein Fruchtfleisch mehr an sich haben. ... 30 Min.
simpel
3.808
22.09.09
Whisky - Pflaumen - Likör Whisky - Pflaumen - Likör Die Pflaumen entsteinen in ein großes Gefäß geben und mit Whisky übergießen. Das Gefäß verschließen und ca. ... 30 Min.
simpel
714
29.03.07
Rum - Pflaumen - Likör Rum - Pflaumen - Likör Trockenpflaumen in 1-2 Einmachgläser geben und den Rum aufgießen. ... 15 Min.
simpel
430
21.08.06
Pflaumen-Zimt-Likör Pflaumen-Zimt-Likör Likör zur Weihnachtszeit, passt auch zu Eis 20 Min.
simpel
425
09.02.12
Whiteys Pflaumen-Likör Whiteys Pflaumen-Likör für die kalte Jahreszeit heiß und kalt ein Genuss 20 Min.
simpel
240
09.12.13
Zwetschgen - Streusel Kuchen Zwetschgen - Streusel Kuchen Butter mit Staubzucker, Van.Zucker schaumig rühren, danach Eier zugeben, Likör und Mehl mit Backp. ... 25 Min.
normal
1.491
31.12.06
Karamellisierte Pflaumen in Portwein mit Zimtcreme Karamellisierte Pflaumen in Portwein mit Zimtcreme Für den Karamell den Zucker in einem Topf erhitzen. bis er hellbraun ist. ... 30 Min.
pfiffig
549
15.11.08
Marmelade aus gelben Pflaumen Marmelade aus gelben Pflaumen Pflaumen mit etwas Wasser kochen, bis sie sich von der Schale und den Kernen trennen. ... 20 Min.
normal
1.665
07.03.07
Weinbrand-Pflaumen Weinbrand-Pflaumen lecker als Digestif, im Dessert oder einfach so ... nicht für Kinder geeignet! 30 Min.
simpel
475
20.08.11
Whisky - Plaumen - Likör Whisky - Plaumen - Likör Whisky und Pflaumen in ein großes Gefäß geben und verschließen. Zirka 4 Wochen ziehen lassen. ... 30 Min.
simpel
193
24.05.07
Feines Pflaumen - Mirabellen - Kompott Feines Pflaumen - Mirabellen - Kompott Außerdem 1 Päckchen Einmachhilfe. Obst waschen, putzen, entsteinen und vierteln. Eng in Gläser schichten. ... 30 Min.
simpel
636
10.10.03
Roter Zwetschger Roter Zwetschger Den Rotwein mit dem Kandiszucker in einer großen Flasche ansetzen. Warm stellen und mehrmals täglich schütteln. ... 10 Min.
simpel
189
21.06.06
Whisky Pflaumen Whisky Pflaumen Die Pflaumen durchschneiden und über Nacht in den Zucker einlegen und ziehen lassen. ... 30 Min.
simpel
262
06.11.09
Zwetschgen - Mascarpone - Torte mit Giotto - Kugeln Zwetschgen - Mascarpone - Torte mit Giotto - Kugeln Die Butter geschmeidig rühren. ... 60 Min.
normal
236
28.04.08
Pflaumen - Holunderkompott Pflaumen - Holunderkompott Die Pflaumen waschen, entkernen und halbieren. ... 20 Min.
simpel
122
16.12.10
Zwetschgen-Limes Zwetschgen-Limes braucht viel Zeit, aber die Mühe lohnt sich! 60 Min.
simpel
264
25.01.13
Pflaumen - Quark - Muffins Pflaumen - Quark - Muffins Die Muffinform gut einfetten und mit Semmelmehl ausstreuen oder Papierförmchen hineinsetzen. ... 15 Min.
normal
233
07.12.06
Pflaumen - Dessert mit Zimt Pflaumen - Dessert mit Zimt Aromatische Creme als süßes Finale 30 Min.
normal
319
13.06.06
Zwetschgen mit Armagnac Zwetschgen mit Armagnac Die Zwetschgen werden kalt gewaschen und in einem Kochtopf mit etwas Alkohol ihrer Wahl geköchelt (die Früchte nur leicht mit ... 20 Min.
simpel
166
18.06.12
Fletchers überbackene Pflaumen mit Streusel Fletchers überbackene Pflaumen mit Streusel Die Pflaumen waschen, entkernen, vierteln und in eine Schüssel geben. Den Bitterorangenlikör und ca. ... 60 Min.
simpel
123
20.12.12
Aufgesetzte Pflaumen Aufgesetzte Pflaumen Pflaumen entkernen und dann in kleine Viertel schneiden. ... 30 Min.
normal
842
04.01.08
Finis Holunderlikör mit Zwetschge Finis Holunderlikör mit Zwetschge Die Hollerbeeren von den Stielen zupfen, die Zwetschgen entsteinen und vierteln. ... 30 Min.
simpel
147
06.04.12
Pflaumen mit Mandelfüllung Pflaumen mit Mandelfüllung Backpflaumen im Mandellikör erwärmen bis sie weich sind. Marzipanrohmasse mit dem Pflaumenschnaps verkneten (ggf. ... 20 Min.
simpel
75
20.11.06
Honigkuchen auf Bratapfelmus mit einer Haube aus Pflaumen - Walnuss - Baiser Honigkuchen auf Bratapfelmus mit einer Haube aus Pflaumen - Walnuss - Baiser Den Backofen auf 220°C vorheizen. Die Äpfel waschen und abtrocknen, anschließend die Kerngehäuse ausstechen. ... 25 Min.
normal
84
22.06.11
Zwetschgenlikör Zwetschgenlikör Nur aus Zwetschgenkernen, ein Likör mit Amarettogeschmack 10 Min.
simpel
8.120
07.12.04
Sehr feiner Pflaumenkuchen Sehr feiner Pflaumenkuchen schneller Kuchen, geht auch gut mit eingefrorenen Pflaumen 20 Min.
normal
253
24.11.09
Zwetschgenlikör Zwetschgenlikör Alles zusammen in eine gut verschließbare Schüssel geben, die entkernten Zwetschgen etwas zerdrücken. ... 15 Min.
simpel
1.298
29.07.05
Hoisse Zwetschke Hoisse Zwetschke Der Renner beim Apres-Ski 5 Min.
simpel
155
16.07.06
Zwetschgenlikör Zwetschgenlikör Die Zwetschgen waschen und entkernen. ... 30 Min.
simpel
3.603
26.03.07
Pflaumenmusmarmelade Pflaumenmusmarmelade Die Pflaumen entsteinen und mit etwas Wasser gar kochen, ca. 35 Minuten und anschließend durch die Flotte Lotte geben. ... 20 Min.
simpel
298
21.12.09
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de