61 nt Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle NT - Schweinefilet im Speckmantel mit Champignons und Spätzle Fleisch alleine auch hervorragend für kaltes Büfett am nächsten Tag geeignet 60 Min.
normal
52.564
24.02.10
Spareribs NT im Bratschlauch Spareribs NT im Bratschlauch butterzarte Rippchen bei denen das Fleisch vom Knochen fällt 60 Min.
simpel
22.964
14.07.09
Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Herzhafte dunkle Sauce zu NT gegartem Fleisch Rotweinreduktion zu Wild, Ente, Lamm, Rind, Schwein, Kaninchen, oder Grill - und Schmorbraten 30 Min.
normal
17.268
20.06.10
Honig - Schweinsbraten (NT) Honig - Schweinsbraten (NT) Niedertemperatur 30 Min.
simpel
10.651
26.02.06
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
7.252
07.08.11
Lammlachse (NT) mit Thymiansauce Lammlachse (NT) mit Thymiansauce Lammrückenfilet gegart nach der 80°C-Methode 20 Min.
normal
5.953
07.03.12
Rinderschulterfilet (falsches Filet) mariniert und NT geschmort Rinderschulterfilet (falsches Filet) mariniert und NT geschmort Das falsche Filet ist ein Teilstück der Rinderschulter. ... 60 Min.
pfiffig
15.858
12.10.07
Milchlammkeule NT - ganz einfach Milchlammkeule NT - ganz einfach Knoblauchknollen (es muss frischer Knoblauch sein) in der Mitte durchschneiden und an den Schnittstellen anbraten. ... 20 Min.
pfiffig
293
02.12.03
Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott Rinderschmorbraten (NT) im Rosmarinsaucenspiegel an Butterbohnen und Tomatenkompott 2 EL Olivenöl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin rundherum scharf anbraten. ... 90 Min.
pfiffig
2.134
05.07.07
Gefüllte NT - Gans mit Resteverwertungsvorschlägen Gefüllte NT - Gans mit Resteverwertungsvorschlägen Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack 120 Min.
pfiffig
5.191
06.12.04
Lammkeule NT über Nacht Lammkeule NT über Nacht sehr gut vorzubereiten 60 Min.
normal
2.663
21.06.07
Saftige NT-Kalbsnuss an glacierten Möhren und Kartoffelsoufflé Saftige NT-Kalbsnuss an glacierten Möhren und Kartoffelsoufflé   Fleisch in einer Pfanne mit etwas Rapsöl von allen Seiten gleichmäßig anbraten bzw. Farbe nehmen lassen. ... 60 Min.
normal
3.944
01.12.11
Frischlingskeule (NT-Garung) Frischlingskeule (NT-Garung) Die Keule kalt abspülen, mit Küchenkrepp trocknen und von den Häutchen befreien. Für die Marinade die Gewürze mörsern. ... 60 Min.
pfiffig
1.843
08.01.08
Pizzabraten NT - gegart Pizzabraten NT - gegart Schweinelummerbraten, gut gewürzt, zart und saftig durch Niedertemperaturgaren 30 Min.
normal
1.045
02.11.10
Entenbrust NT in Portwein - Orangenjus mit Lauchkräuterknödeln Entenbrust NT in Portwein - Orangenjus mit Lauchkräuterknödeln butterzart! 45 Min.
pfiffig
916
17.05.09
NT - Entenbrustfilet mit Spargel NT - Entenbrustfilet mit Spargel besonders zart und saftig durch Niedertemperaturgaren 30 Min.
normal
1.176
09.02.11
Champignon - Mascarpone - Sauce für Schweinefilet NT Champignon - Mascarpone - Sauce für Schweinefilet NT Butter erhitzen in einer Pfanne, Zwiebeln darin andünsten, Champignons beigeben und weiter dünsten. ... 15 Min.
simpel
369
21.03.10
NT - Zickleinschulter mit Sauerampfer  -Klößchen und glasierten Mairübchen NT - Zickleinschulter mit Sauerampfer -Klößchen und glasierten Mairübchen Den Zickleinvorderlauf säubern, parieren und gut salzen. ... 60 Min.
normal
281
06.04.08
Gefüllte Lammlachse mit Rosinen - Rotweinsauce NT Gefüllte Lammlachse mit Rosinen - Rotweinsauce NT sehr würzig und aromatisch 40 Min.
pfiffig
386
27.12.07
Heidschnuckenkeulenbraten (NT) und Rippchen mit Gemüsevariation und Kartoffelkugeln Heidschnuckenkeulenbraten (NT) und Rippchen mit Gemüsevariation und Kartoffelkugeln Hier werden zwei kleinere Braten aus der Keule von 270 g und 390 g bei Niedrigtemperatur zubereitet. ... 75 Min.
pfiffig
321
18.02.08
Feine Rehmedallions (NT) auf Curry - Kürbisgemüse und Rotweinpflaumen Feine Rehmedallions (NT) auf Curry - Kürbisgemüse und Rotweinpflaumen Den Rotwein kochen bis, die Bitterstoffe weg sind. Die Pflaumen einlegen und einkochen, bis das Ganze leicht sirupartig wird. ... 30 Min.
normal
573
27.05.11
Gewürzpaste für NT gegartes Fleisch Gewürzpaste für NT gegartes Fleisch Alle Zutaten miteinander vermengen. Ergibt etwa 2 große Schraubgläser voll. ... 5 Min.
simpel
149
20.01.12
Lammschulter mit Gemüse NT-gegart Lammschulter mit Gemüse NT-gegart auch für andere Fleischsorten geeignet 20 Min.
simpel
802
19.02.14
Gänsekeulen NT Gänsekeulen NT mein Renner im Weihnachtsgeschäft 10 Min.
simpel
3.135
03.01.14
Hirschbraten NT - Unterschale Hirschbraten NT - Unterschale da wünscht man sich, dass die Zeit stehen bleibt 20 Min.
normal
1.347
10.04.14
Kalbsbraten, (NT gegart) Kalbsbraten, (NT gegart) mit Wein - Sahne Sauce 15 Min.
normal
472
20.06.11
Roastbeef NT "rückwärts" Roastbeef NT "rückwärts" erst Niedertemperatur, dann braten 20 Min.
normal
1.020
20.10.13
Lachs mit asia - orientalischem Touch, NT gegart Lachs mit asia - orientalischem Touch, NT gegart Sehr saftig und zart! 10 Min.
normal
216
15.11.09
NT-Putenbrust NT-Putenbrust supersaftig 35 Min.
normal
123
08.07.12
NT gegarte Gans NT gegarte Gans die beschwipste Gans der Winzerin 50 Min.
pfiffig
411
29.03.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de