31 morcheln getrocknet festlich Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kartoffel - Morchel - Knödel Kartoffel - Morchel - Knödel sehr festlich und seeeeeehr lecker 60 Min.
pfiffig
86
13.01.09
Geflügel - Morchel - Terrine Geflügel - Morchel - Terrine eine feine Vorspeise aus dem Dampfgarer 20 Min.
normal
1.295
09.03.09
Wachtelterrine mit Morcheln, Trüffeln, Pistazien etc. Wachtelterrine mit Morcheln, Trüffeln, Pistazien etc. kleine Terrinenform verwenden ( unter 1 L, da die Menge nicht für ansehnliche Stücke reicht. Ich nehem zwei kleine Formen, in die jeweils 3-4 gefüllte 75 Min.
pfiffig
348
03.02.06
Kalbsmedaillons mit Morcheln und Martini Kalbsmedaillons mit Morcheln und Martini Die Morcheln über Nacht, zumindest aber für ca. 3 h, in 100 ml Wasser einweichen. ... 30 Min.
normal
459
19.01.10
Kartoffelcremesuppe mit Morcheln Kartoffelcremesuppe mit Morcheln Die Morcheln gut durchwaschen und in Wasser über Nacht zugedeckt einweichen und quellen lassen. ... 30 Min.
normal
186
27.09.08
Hähnchenragout mit Morcheln in leichter Vermouth - Sauce Hähnchenragout mit Morcheln in leichter Vermouth - Sauce ohne Sahne 30 Min.
normal
217
03.09.10
Gourmet Spargelsuppe mit Morcheln Gourmet Spargelsuppe mit Morcheln Wenn Sie getrocknete Morcheln verwenden, Pilze 2 Stunden in lauwarmen Wasser wässern. ... 45 Min.
normal
337
07.11.10
Gefüllte Hähnchenbrust mit Morcheln Gefüllte Hähnchenbrust mit Morcheln Morcheln ca. 4 Std. in Wasser einweichen. Pilze durch ein Sieb passieren und den Pilzfond dabei auffangen. ... 50 Min.
pfiffig
152
03.05.07
Morchel - Hollandaise Morchel - Hollandaise mit weißem Spargel 45 Min.
pfiffig
59
13.01.09
Filetspitzen vom Rind in Morchel - Sahne - Sauce Filetspitzen vom Rind in Morchel - Sahne - Sauce Die Spitzmorcheln in kaltem Wasser etwa 15 Minuten einweichen. Das Rinderfilet in sehr dünne Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
382
12.12.07
Kalbsfilet - Medaillon an Pflaumen - Morchel - Sauce Kalbsfilet - Medaillon an Pflaumen - Morchel - Sauce VORBEREITEN: Morcheln einweichen, das Einweichwasser auffangen, durch einen Papierfilter absieben und die Morcheln schneiden, die ... 30 Min.
normal
321
30.08.02
Morchelrahmsüppchen Morchelrahmsüppchen Vorspeise für ein festliches Essen 15 Min.
normal
48
05.04.08
Morchelsuppe Morchelsuppe Morcheln gründlich waschen, abtropfen lassen und etwas zerkleinern. ... 15 Min.
simpel
235
24.09.09
Rinderfilet in Morchelrahm Rinderfilet in Morchelrahm Die Morcheln in 100 ml lauwarmem Wasser 1 Stunde einweichen. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln. ... 30 Min.
normal
720
11.11.08
Morchelsauce Morchelsauce superlecker zu Kurzgebratenem oder einem saftigen Filetstück 45 Min.
simpel
951
28.03.07
Filetsteaks in  Morchelrahm Filetsteaks in Morchelrahm 1/4 L Wasser zum Kochen bringen. Die Pilze damit übergießen und etwa 30 Minuten quellen lassen. ... 40 Min.
normal
142
27.05.07
Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce Kalbssteaks mit Morchelrahmsauce Morcheln in 150ml lauwarmem Wasser einweichen. Dann absieben und Einweichwasser aufheben. ... 30 Min.
normal
349
22.02.14
Klares Morchelsüppchen Klares Morchelsüppchen Morcheln gründlich waschen und ca. 1 Stunde in etwa 250 ml lauwarmem Wasser einweichen. ... 15 Min.
normal
138
22.04.09
NeriZ.s Rehragout im Filokorb NeriZ.s Rehragout im Filokorb Reh schmeckt nicht nur im Herbst und Winter 40 Min.
normal
113
13.05.12
Pfefferfilet auf Morchelrahm Pfefferfilet auf Morchelrahm Filetto al Pepe e spugnole 20 Min.
normal
139
02.11.09
Gefüllte Kaninchenkeule mit Grünkohl und kleinen Kartoffeln in Morchelrahmsauce Gefüllte Kaninchenkeule mit Grünkohl und kleinen Kartoffeln in Morchelrahmsauce   Kartoffeln waschen, in Salzwasser garen und später in Butter angehen lassen. Würzen Kaninchenkeulen von den Knochen befreien. ... 35 Min.
pfiffig
331
15.12.07
Sekthuhn mit Edelpilzen Sekthuhn mit Edelpilzen Die Edelpilze ca. 1 Stunde in heißem Wasser einweichen. ... 35 Min.
normal
86
08.10.07
Pilz-Fondue Pilz-Fondue Pilze ca. 20 Minuten in 4 dl Wasser einweichen. ... 45 Min.
normal
162
06.09.01
Champignon - Leber - Terrine Champignon - Leber - Terrine eine feine Vorspeise oder fürs Buffet 45 Min.
pfiffig
224
27.05.10
Kalbsfilet  in Morchelrahm Kalbsfilet in Morchelrahm Pochiertes Kalbsfilet 35 Min.
normal
824
07.11.09
Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit acht Kostbarkeiten Die Morcheln, die Tongupilze und die Lilienknospen waschen und getrennt in warmem Wasser einweichen. ... 120 Min.
pfiffig
332
30.12.05
Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten Geschmorte Ente mit 8 Kostbarkeiten chinesische Spezialität 120 Min.
pfiffig
328
01.06.03
Versteckter Rehrücken Versteckter Rehrücken Die getrockneten Morcheln in etwas Wasser einweichen. ... 60 Min.
normal
53
30.12.11
Spargelragout Spargelragout Den Spargel schälen, hölzernes Ende wegschneiden und in etwas Salzwasser mit Butter, Zucker und Zitronensaft bissfest kochen. ... 30 Min.
simpel
551
08.05.10
Nudeln mit Krebsfleisch, Pilzen und Spargel in Tonka-Sahne Nudeln mit Krebsfleisch, Pilzen und Spargel in Tonka-Sahne ungewöhnliche Kombination, sehr aromatische Vorspeise 30 Min.
normal
1.686
03.09.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de