939 mittelalten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Mittelalterliche Rahmfladen Mittelalterliche Rahmfladen Zuerst setzt man mit der Hefe etwas Wasser und etwas Mehl einen Hefeteig an. ... 20 Min.
simpel
27.607
03.05.11
Mittelalterliches Gulasch Mittelalterliches Gulasch Den Speck würfeln und bei milder Hitze auslassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. ... 30 Min.
normal
8.438
18.12.06
Mittelalterliche Lutherpfanne Mittelalterliche Lutherpfanne Fleischspieße mit Rauchfleischbohnen, geschmorten Zwiebeln und Semmeltörtchen 60 Min.
pfiffig
1.214
26.05.01
Mittelalterliche Kräuterbrötchen Mittelalterliche Kräuterbrötchen Mehl und Hefe mischen, Salz und Zucker zufügen, Wasser und beliebige Kräuter zugeben und einen Teig kneten. ... 10 Min.
simpel
4.084
04.03.03
Krautpfanne Mittelalter Krautpfanne Mittelalter Krautkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. ... 30 Min.
simpel
2.622
06.03.04
Mittelalterliches knuspriges, frisch gebackenes Brot Mittelalterliches knuspriges, frisch gebackenes Brot Rezept basiert auf dem Fantasy Epos "Ein Lied von Eis und Feuer" von George R.R. Martin 20 Min.
normal
3.697
08.12.11
Mittelalterlicher Birnenpudding Mittelalterlicher Birnenpudding Die in kleine Stücke geschnittenen Birnen mit Weißwein und Butter in einen Topf geben und ca. ... 20 Min.
normal
1.397
19.10.06
Mittelalterliche Plätzchen Mittelalterliche Plätzchen weihnachtliche Kekse, ergibt 110 Stück 15 Min.
simpel
946
24.04.12
Mittelalterlicher Löwenzahnblütensirup Mittelalterlicher Löwenzahnblütensirup ...nach einem Spaziergang in der Sonne ein Genuss! 120 Min.
normal
385
08.06.10
Mittelalterliche Zwiebeln Mittelalterliche Zwiebeln perfekte Beilage zu Steaks und Kartoffeln 10 Min.
simpel
779
13.08.10
Gefüllte und überbackene Eier - mittelalterliches Rezept Gefüllte und überbackene Eier - mittelalterliches Rezept Gefilte Ayerspeiss - aus der Hofküche französischer Könige 10 Min.
simpel
513
21.03.13
Mittelalterlicher Kalbsbraten Mittelalterlicher Kalbsbraten Den Ofen auf 220° C vorheizen. Die Zwiebel würfeln. Die Butter in einem Topf zergehen lassen. ... 40 Min.
normal
1.043
07.02.12
Mittelalterliche Kräutersuppe Mittelalterliche Kräutersuppe gebundene Suppe mit vielen Variationsmöglichkeiten. 30 Min.
simpel
782
22.06.10
Lammfilet in mittelalterlicher Marinade Lammfilet in mittelalterlicher Marinade Alle Zutaten, (außer dem Lamm), gut miteinander verrühren. Dann das Lammfilet in der Marinade einlegen. ... 30 Min.
simpel
430
24.08.05
Würzige Bratensauce aus dem Mittelalter Würzige Bratensauce aus dem Mittelalter überraschend ausgeprägter Geschmack 10 Min.
simpel
808
28.02.10
Mittelalter - Döner Mittelalter - Döner Rettich, Gurke und Karotten raspeln, in eine Schüssel geben. Tomaten und Zwiebel fein hacken, dazugeben. ... 15 Min.
simpel
385
17.03.05
Mittelalterliche Pfefferkirschen in Karamellsauce Mittelalterliche Pfefferkirschen in Karamellsauce Nachspeise für ein mittelalterliches Menü, geniale Kombination von Kirschen und Pfeffer 20 Min.
simpel
218
26.10.09
Mittelalterlicher Birnenpudding Mittelalterlicher Birnenpudding Die Birnen schälen, vom Kernhaus befreien und in feine Scheiben schneiden. Birnen mit dem Wein und der Butter sehr weich kochen. ... 45 Min.
simpel
206
10.06.10
'Mittelalterliche' Brotfrikadellen 'Mittelalterliche' Brotfrikadellen entstanden im Lager - nicht authentisch 30 Min.
simpel
291
10.06.10
Solitarius "Mittelalter-Crunchey" Solitarius "Mittelalter-Crunchey" eine Leckerei die sich gut für die Lagerküche, Pfadfinder oder Kinderfreizeit eignet 30 Min.
simpel
939
30.11.13
Mittelalterliches Steynbrodt Mittelalterliches Steynbrodt Vorteig mit Sauerteig machen, wie bei Hefe. Dann Teig gut durchkneten und abgedeckt und warm 1/2 Std gehen lassen. ... 60 Min.
simpel
275
10.06.10
Mittelalterliche Krautpfanne Mittelalterliche Krautpfanne Das Kraut raspeln und in der Gemüsebrühe im geschlossenen Topf weich dünsten, anschließend herausnehmen und warm stellen. ... 30 Min.
normal
192
17.10.09
Mittelalterliche Krautpfanne Mittelalterliche Krautpfanne Kohlkopf raspeln und in der Gemüsebrühe in einem geschlossenen Topf dünsten. ... 30 Min.
simpel
256
14.04.13
Würzige Senfsauce aus dem Mittelalter Würzige Senfsauce aus dem Mittelalter bevorzugt zu Fischgerichten 5 Min.
simpel
217
10.10.10
Mittelalterliches Schweinegulasch Mittelalterliches Schweinegulasch Black Knights Terrine (Schwarzer Ritter Topf) 20 Min.
normal
441
15.02.11
Johannisbeersauce aus dem Mittelalter Johannisbeersauce aus dem Mittelalter kalt oder warm zu Grillbraten und Pasteten 20 Min.
simpel
136
21.07.14
Blancmanger Blancmanger die typisch mittelalterliche Speise 45 Min.
pfiffig
508
22.07.06
Hypocras Hypocras Mittelalterlicher Dessertwein 10 Min.
simpel
500
09.12.04
Böhmische Erbsen Böhmische Erbsen Mittelalterliches Rezept 40 Min.
normal
1.060
29.09.06
Konkavelite Konkavelite Mandelspeise - mittelalterlicher Klassiker 40 Min.
normal
399
21.12.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de