87 mit rindfleisch italien Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rindfleisch in Dornfelder Rindfleisch in Dornfelder eigentlich aus Italien aber, eingeschwäbelt 45 Min.
normal
466
27.07.07
Geschmortes Rindfleisch in Barolo Geschmortes Rindfleisch in Barolo hier wird erst der Wein reduziert und das Fleisch mariniert, dann schön langsam gegart. 30 Min.
simpel
5.413
27.10.07
Toskanischer Pfeffertopf mit Rindfleisch Toskanischer Pfeffertopf mit Rindfleisch Peposo 20 Min.
normal
737
06.07.07
Gulasch aus Italien Gulasch aus Italien Schinkenspeck und Zwiebeln sehr klein würfeln, in der Butter anbraten, das Fleisch in Würfel schneiden, zu den Zwiebeln geben, ... 30 Min.
normal
161
06.02.05
Pasta mit Rindfleisch und Radicchio - Walnuss - Sauce Pasta mit Rindfleisch und Radicchio - Walnuss - Sauce Schmeckt wie bei meinem Lieblingsitaliener 20 Min.
simpel
617
16.02.08
Rindfleisch, mariniert Rindfleisch, mariniert Braciola alla siciliana 30 Min.
simpel
204
28.08.03
Antipasti mit gebratenem Rindfleisch Antipasti mit gebratenem Rindfleisch Finest Food 45 Min.
normal
387
15.11.07
Rindfleisch in Olivenöl geschmort Rindfleisch in Olivenöl geschmort Carne di manzo all' olio d' oliva 30 Min.
normal
206
25.01.12
Rindfleisch in Barolo Rindfleisch in Barolo Den Backofen auf 110 Grad vorheizen. Das Fleisch mit 1 TL Salz rundherum einreiben. ... 60 Min.
normal
80
19.10.09
In Barolo geschmortes Rindfleisch In Barolo geschmortes Rindfleisch Den Wein in einem Topf bei großer Hitze auf die Hälfte seiner Menge reduzieren und abkühlen lassen. ... 60 Min.
normal
88
27.12.06
Rotwein - Rindfleisch - Ragout mit Spagehtti Rotwein - Rindfleisch - Ragout mit Spagehtti Sugo Vino Rosso 35 Min.
normal
250
17.04.06
Gnocchi mit Rindfleisch Gnocchi mit Rindfleisch Kartoffeln kochen, abgießen, pellen und durch die Presse drücken. ... 30 Min.
normal
61
07.02.04
Farfalle mit Rindfleisch und Balsamico - Note Farfalle mit Rindfleisch und Balsamico - Note 2 Liter Wasser zum Kochen bringen, am besten in einem großen Topf. ... 35 Min.
normal
90
18.03.06
Carpaccio Brezziano Carpaccio Brezziano Rohes Rindfleisch auf Salat 30 Min.
normal
679
22.03.01
Spaghetti mit Pizzaiola Soße Spaghetti mit Pizzaiola Soße fettarmes Spaghettigericht mit Rindfleisch 15 Min.
normal
1.247
23.02.09
Matteos Bresaola alla Valtellina Matteos Bresaola alla Valtellina Luftgetrocknetes Rindfleisch nach Veltliner Art 5 Min.
simpel
178
20.08.07
Stufato di Manzo Stufato di Manzo italienisches Schmorgericht aus Rindfleisch 30 Min.
normal
404
24.11.13
Bresaola Bresaola Bresaola klassisch, luftgetrocknetes Rindfleisch 10 Min.
simpel
422
02.07.07
Carne di manzo con pizzaiola Carne di manzo con pizzaiola Rindfleisch mit Pizzaiola-Sauce 15 Min.
simpel
231
02.01.12
Gulasch Südtiroler Art Gulasch Südtiroler Art Ohne Anbraten - ganz wenig Aufwand! 15 Min.
simpel
4.243
26.09.07
Carpaccio Carpaccio Rindfleisch in 4 sehr dünne Scheiben schneiden (am besten, kurz tiefkühlen). ... 20 Min.
simpel
405
24.11.00
Rinderbraten italienische Art Rinderbraten italienische Art sehr lecker, auch für Gäste 20 Min.
normal
1.680
02.07.08
Ossobuco aus der Folie Ossobuco aus der Folie Fleisch waschen, trocken tupfen, Fettränder etwas einschneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und ein wenig mehlieren. ... 30 Min.
pfiffig
1.686
15.02.05
Spaghetti mit Mascarpone und Zupffleisch Spaghetti mit Mascarpone und Zupffleisch Die Spaghetti in reichlichem kochendem Salzwasser bissfest garen. ... 10 Min.
simpel
41
04.06.08
Italienische Rouladen Italienische Rouladen paßt zu Penne mit Wodka - Tomatensoße 30 Min.
normal
305
15.08.02
Gulasch aus dem Friaul Gulasch aus dem Friaul Das Fleisch unter kaltem Wasser waschen, trocken tupfen, in etwa 3 cm große Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. ... 35 Min.
normal
434
13.03.04
Involtini mit getrockneten Tomaten an Portweinsauce Involtini mit getrockneten Tomaten an Portweinsauce Die Rindfleischscheiben mit einem Teigholz dünn klopfen. Mit Salz und Pfeffer und evtl. grobkörnigem Senf bestreichen. ... 20 Min.
normal
227
03.08.11
Scottiglia Scottiglia italienisches Rinderragout 40 Min.
normal
417
28.12.04
Stracotto al Chianti Stracotto al Chianti toskanischer Rinderschmorbraten mit Steinpilzen 20 Min.
normal
244
14.02.13
Supetta Supetta Ofengericht aus dem Aostatal (Italienische Alpen) 10 Min.
simpel
187
26.04.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de