98 mehl typ 1150 Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Saftiges Röstzwiebelbrot mit dunklem Mehl und Schmand Saftiges Röstzwiebelbrot mit dunklem Mehl und Schmand Die frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit allen Zutaten, außer den Röstzwiebeln, ca. 7 Minuten gut durchkneten. ... 25 Min.
normal
381
06.12.14
Sauerteigmischbrot Sauerteigmischbrot Am Vorabend des Backtages den Sauerteigstarter (aufgehoben vom letzten Backen) mit 200 ml lauwarmem Wasser und 200 g vom ... 30 Min.
normal
353
17.03.05
Schwäbisches Bauernbrot Schwäbisches Bauernbrot Die Hefe in der Tasse Wasser auflösen, das Mehl mischen und in eine Backschüssel sieben. ... 30 Min.
normal
1.762
14.05.02
Frischer Sauerteig Frischer Sauerteig Grundteigansatz zum Weiterverarbeiten 15 Min.
simpel
449
28.10.04
Roggenmischbrot mit Buttermilch TA 200 Roggenmischbrot mit Buttermilch TA 200 ein Roggenmischbrot 80/20 ohne Sauerteig mit sehr saftiger Krume und knuspriger Kruste 30 Min.
normal
3.200
06.03.08
Buttermilchbrot Buttermilchbrot für den Brotbackautomaten 10 Min.
simpel
542
09.05.05
Daxis Walnussbrot Daxis Walnussbrot schön herzhaft, passt perfekt zu Munsterkäse 10 Min.
simpel
1.157
18.11.07
Herzhaftes Weizenmischbrot ohne Sauerteig Herzhaftes Weizenmischbrot ohne Sauerteig mit wenig Hefe und kalt geführtem Vorteig 30 Min.
simpel
4.908
24.04.08
Zwiebelbrot mit Roggensauerteig Zwiebelbrot mit Roggensauerteig Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten (evtl. ... 30 Min.
simpel
383
30.06.07
1 Kg Unkeler - Bierbrot 1 Kg Unkeler - Bierbrot kräftiges, dunkeles, herzhaftes Brot 60 Min.
normal
864
13.11.06
Weizenmischbrot Weizenmischbrot für den Brotbackautomaten 10 Min.
simpel
436
09.05.05
Roggenmischbrot Roggenmischbrot Mehl sieben und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde machen und die Hefe reinkrümeln. ... 30 Min.
pfiffig
213
04.04.03
Mischbrot   nach Omas Art Mischbrot nach Omas Art Mischbrot für Blech und Form 20 Min.
normal
452
13.01.11
Serrano - Camembert - Schiffchen Serrano - Camembert - Schiffchen Aus dem Mehl, der Hefe und dem Wasser einen Teig kneten und diesen ca. 5 Min. gehen lassen. ... 25 Min.
simpel
133
04.02.07
Roggenbrot ohne Sauerteig Roggenbrot ohne Sauerteig Alle Zutaten, bis auf das Eiweiß, mischen und gründlich durchkneten. Den Teig 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. ... 20 Min.
normal
5.155
13.09.12
Kümmelbrot Kümmelbrot Beide Mehltypen mit Trockenhefe und Salz mischen. Leicht erwärmte Buttermilch und die Gewürze untermischen. ... 30 Min.
normal
1.166
07.04.04
Grillstangen Grillstangen Hefe in Wasser auflösen, mit Salz, Zucker, Margarine und Mehl einen glatten Teig bereiten. ... 30 Min.
simpel
358
17.09.03
Holzknechtbrötchen Holzknechtbrötchen Den Speck und die Zwiebeln würfeln und zusammen anbraten. ... 30 Min.
normal
34
20.03.03
Zwiebel - Speck - Brötchen Zwiebel - Speck - Brötchen lecker, schell und einfach 40 Min.
simpel
830
31.10.06
Landbrot Landbrot Die Hefe, den Zucker, das Weizenmehl und das Wasser zu einem weichen Vorteig verrühren. Dann den Teig 30 Minuten gehen lassen. ... 20 Min.
normal
72
09.05.07
Bauernzopfbrot Bauernzopfbrot In eine Schüssel alle 3 Mehlsorten mit dem Salz, Hefe, Sauerteigpulver und dem warmen Wasser geben. ... 25 Min.
normal
49
23.03.05
Schwarzwälder Flößerbrot Schwarzwälder Flößerbrot Weizenmehl, Roggenmehl und Fertigsauer in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und gut miteinander vermischen. ... 25 Min.
simpel
537
08.09.05
Kommissbrot Kommissbrot für den Brotbackautomaten 5 Min.
simpel
809
07.06.04
Roggenring Roggenring Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben und das Salz untermischen. Jetzt das Sauerteigpulver und die Trockenhefe zugeben. ... 20 Min.
normal
32
27.12.06
Vollkorn – Mischbrot  à la tasmia Vollkorn – Mischbrot à la tasmia Die Mehlsorten mit dem Zucker mischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe im Salzwasser auflösen und in die Vertiefung gießen. ... 15 Min.
simpel
67
27.03.08
UTees Roggenmischbrot UTees Roggenmischbrot herzhaft mit Sauerteig 40 Min.
pfiffig
255
21.06.10
Eikos Roggenmischbrot mit Sauerteig Eikos Roggenmischbrot mit Sauerteig ergibt zwei Brote je 725 g 25 Min.
normal
577
23.06.08
Dinkel - Vollkorn - Sauerteigbrötchen Dinkel - Vollkorn - Sauerteigbrötchen Alle Zutaten gut miteinander verkneten (bei frischem Sauerteig ca. 15g Hefe zugeben) u. an einem warmen Ort 30-60 Min. ... 30 Min.
normal
506
04.04.07
Roggenmischbrot 60 / 40 Roggenmischbrot 60 / 40 mit 3stufig geführtem, festem Roggen - Weizen - Mischsauerteig für ein 750 g - Brot 45 Min.
normal
170
11.07.10
Schaumsauerbrot Schaumsauerbrot mildsäuerliches Roggenmischbrot ohne Hefezugabe durch Schaumsauerteig 45 Min.
normal
213
18.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de