97 mehl typ 1150 Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Saftiges Röstzwiebelbrot mit dunklem Mehl und Schmand Saftiges Röstzwiebelbrot mit dunklem Mehl und Schmand Die frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und mit allen Zutaten, außer den Röstzwiebeln, ca. 7 Minuten gut durchkneten. ... 25 Min.
normal
451
06.12.14
Sauerteigmischbrot Sauerteigmischbrot Am Vorabend des Backtages den Sauerteigstarter (aufgehoben vom letzten Backen) mit 200 ml lauwarmem Wasser und 200 g vom ... 30 Min.
normal
425
17.03.05
Schwäbisches Bauernbrot Schwäbisches Bauernbrot Die Hefe in der Tasse Wasser auflösen, das Mehl mischen und in eine Backschüssel sieben. ... 30 Min.
normal
2.168
14.05.02
Frischer Sauerteig Frischer Sauerteig Grundteigansatz zum Weiterverarbeiten 15 Min.
simpel
582
28.10.04
Roggenmischbrot mit Buttermilch TA 200 Roggenmischbrot mit Buttermilch TA 200 ein Roggenmischbrot 80/20 ohne Sauerteig mit sehr saftiger Krume und knuspriger Kruste 30 Min.
normal
3.875
06.03.08
Buttermilchbrot Buttermilchbrot für den Brotbackautomaten 10 Min.
simpel
689
09.05.05
Daxis Walnussbrot Daxis Walnussbrot schön herzhaft, passt perfekt zu Munsterkäse 10 Min.
simpel
1.038
18.11.07
Herzhaftes Weizenmischbrot ohne Sauerteig Herzhaftes Weizenmischbrot ohne Sauerteig mit wenig Hefe und kalt geführtem Vorteig 30 Min.
simpel
4.162
24.04.08
Zwiebelbrot mit Roggensauerteig Zwiebelbrot mit Roggensauerteig Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten (evtl. ... 30 Min.
simpel
466
30.06.07
1 Kg Unkeler - Bierbrot 1 Kg Unkeler - Bierbrot kräftiges, dunkeles, herzhaftes Brot 60 Min.
normal
889
13.11.06
Weizenmischbrot Weizenmischbrot für den Brotbackautomaten 10 Min.
simpel
373
09.05.05
Roggenmischbrot Roggenmischbrot Mehl sieben und in eine Schüssel geben. In der Mitte eine Mulde machen und die Hefe reinkrümeln. ... 30 Min.
pfiffig
270
04.04.03
Mischbrot   nach Omas Art Mischbrot nach Omas Art Mischbrot für Blech und Form 20 Min.
normal
378
13.01.11
Serrano - Camembert - Schiffchen Serrano - Camembert - Schiffchen Aus dem Mehl, der Hefe und dem Wasser einen Teig kneten und diesen ca. 5 Min. gehen lassen. ... 25 Min.
simpel
189
04.02.07
Roggenbrot ohne Sauerteig Roggenbrot ohne Sauerteig Alle Zutaten, bis auf das Eiweiß, mischen und gründlich durchkneten. Den Teig 2 Stunden an einem warmen Ort gehen lassen. ... 20 Min.
normal
6.086
13.09.12
Kümmelbrot Kümmelbrot Beide Mehltypen mit Trockenhefe und Salz mischen. Leicht erwärmte Buttermilch und die Gewürze untermischen. ... 30 Min.
normal
1.361
07.04.04
Grillstangen Grillstangen Hefe in Wasser auflösen, mit Salz, Zucker, Margarine und Mehl einen glatten Teig bereiten. ... 30 Min.
simpel
207
17.09.03
Holzknechtbrötchen Holzknechtbrötchen Den Speck und die Zwiebeln würfeln und zusammen anbraten. ... 30 Min.
normal
58
20.03.03
Zwiebel - Speck - Brötchen Zwiebel - Speck - Brötchen lecker, schell und einfach 40 Min.
simpel
827
31.10.06
Landbrot Landbrot Die Hefe, den Zucker, das Weizenmehl und das Wasser zu einem weichen Vorteig verrühren. Dann den Teig 30 Minuten gehen lassen. ... 20 Min.
normal
134
09.05.07
Bauernzopfbrot Bauernzopfbrot In eine Schüssel alle 3 Mehlsorten mit dem Salz, Hefe, Sauerteigpulver und dem warmen Wasser geben. ... 25 Min.
normal
53
23.03.05
Schwarzwälder Flößerbrot Schwarzwälder Flößerbrot Weizenmehl, Roggenmehl und Fertigsauer in die Rührschüssel der Küchenmaschine geben und gut miteinander vermischen. ... 25 Min.
simpel
323
08.09.05
Kommissbrot Kommissbrot für den Brotbackautomaten 5 Min.
simpel
759
07.06.04
Roggenring Roggenring Die beiden Mehlsorten in eine Schüssel geben und das Salz untermischen. Jetzt das Sauerteigpulver und die Trockenhefe zugeben. ... 20 Min.
normal
24
27.12.06
Vollkorn – Mischbrot  à la tasmia Vollkorn – Mischbrot à la tasmia Die Mehlsorten mit dem Zucker mischen und eine Mulde hineindrücken. Die Hefe im Salzwasser auflösen und in die Vertiefung gießen. ... 15 Min.
simpel
32
27.03.08
UTees Roggenmischbrot UTees Roggenmischbrot herzhaft mit Sauerteig 40 Min.
pfiffig
469
21.06.10
Eikos Roggenmischbrot mit Sauerteig Eikos Roggenmischbrot mit Sauerteig ergibt zwei Brote je 725 g 25 Min.
normal
669
23.06.08
Dinkel - Vollkorn - Sauerteigbrötchen Dinkel - Vollkorn - Sauerteigbrötchen Alle Zutaten gut miteinander verkneten (bei frischem Sauerteig ca. 15g Hefe zugeben) u. an einem warmen Ort 30-60 Min. ... 30 Min.
normal
641
04.04.07
Roggenmischbrot 60 / 40 Roggenmischbrot 60 / 40 mit 3stufig geführtem, festem Roggen - Weizen - Mischsauerteig für ein 750 g - Brot 45 Min.
normal
179
11.07.10
Schaumsauerbrot Schaumsauerbrot mildsäuerliches Roggenmischbrot ohne Hefezugabe durch Schaumsauerteig 45 Min.
normal
105
18.05.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de