140 karpfen Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Panierter Karpfen Panierter Karpfen Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. ... 15 Min.
simpel
4.348
06.07.07
Rügener Karpfen Rügener Karpfen gebackener Karpfen mit Meerrettich und Gemüse 35 Min.
normal
9.036
02.11.05
Karpfen chinesisch Karpfen chinesisch Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. ... 30 Min.
pfiffig
1.495
08.04.03
Karpfen blau Karpfen blau Ca. 2 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. ... 15 Min.
simpel
6.207
21.09.06
Karpfen im Nürnberger Gewand Karpfen im Nürnberger Gewand klassische Zubereitung in Franken mit Bier-Mehl-Panade 30 Min.
pfiffig
2.348
21.11.06
Karpfen mit Pilzen Karpfen mit Pilzen Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. ... 30 Min.
normal
2.160
29.01.02
Karpfen in Mandelkruste Karpfen in Mandelkruste Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit etwas Zitronensaft beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
1.531
22.10.08
Karpfen in Rieslingsoße Karpfen in Rieslingsoße mit leckerem Gemüse 20 Min.
normal
2.312
24.09.10
Gebackener Karpfen, fränkische Art Gebackener Karpfen, fränkische Art im Bierteig 45 Min.
normal
17.348
26.10.10
Karpfen gebacken Karpfen gebacken Familienrezept 20 Min.
normal
5.819
21.10.09
Karpfen in Malzbiersauce Karpfen in Malzbiersauce Den küchenfertigen Karpfen in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden. ... 20 Min.
normal
1.051
26.10.03
Karpfen polnisch Karpfen polnisch Vom Karpfen Kopf und Schwanz abschneiden. Den Karpfen der Länge nach halbieren, die Hälften in je 3 Portionsstücke schneiden. ... 30 Min.
normal
1.740
04.04.04
Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud Die Zutaten für den Fischsud in einem großen Topf kurz anrösten, mit Wein aufgießen und 30 Minuten kochen lassen. ... 25 Min.
normal
2.329
16.08.05
Karpfen blau mit zerlassener Butter Karpfen blau mit zerlassener Butter schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten 90 Min.
normal
5.883
29.12.05
Waldviertler Karpfen mit Erdäpfelkruste Waldviertler Karpfen mit Erdäpfelkruste Die passierten Erdäpfel mit allen Zutaten zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und kaltstellen. ... 30 Min.
simpel
965
19.09.03
Gebackener Karpfen in der Mohnkruste mit blauem Kartoffelsalat Gebackener Karpfen in der Mohnkruste mit blauem Kartoffelsalat Traditioneller Karpfen - einmal anders 50 Min.
normal
907
23.04.08
Andis Karpfen in Alufolie Andis Karpfen in Alufolie Den Karpfen am besten frisch kaufen, er sollte nicht leichter als 2 kg sein, eher schwerer. ... 30 Min.
normal
1.189
15.11.07
Gebratener Karpfen Gebratener Karpfen Vom Karpfen Kopf und Flossen entfernen und an der Wirbelsäule entlang halbieren. ... 30 Min.
normal
3.103
16.03.06
Karpfen in Weinsud Karpfen in Weinsud Karpfen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer leicht einritzen. ... 20 Min.
normal
899
09.12.07
Karpfen im Bierteig Karpfen im Bierteig so wird der Karpfen besonders saftig 30 Min.
simpel
1.343
18.02.08
Karpfen "Holstein" Karpfen "Holstein" auf Speck gebraten mit Quittengelee und Rübenmus - der BESTE 35 Min.
normal
706
10.11.11
Gebackener Karpfen von Lissy Gebackener Karpfen von Lissy Den Karpfen waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer, innen und außen würzen. ... 30 Min.
normal
3.275
18.12.06
Gebeizter Rogen vom Karpfen Gebeizter Rogen vom Karpfen Ingreisch vom Rogner 20 Min.
normal
471
04.03.08
Karpfen blau Karpfen blau Den Fisch vorsichtig ausnehmen und säubern, am besten so wenig wie möglich anfassen, damit die Schleimschicht, welche für das ... 40 Min.
simpel
1.854
18.05.03
Gebackener Karpfen auf Gemüsebett Gebackener Karpfen auf Gemüsebett bei uns eine schöne Familientradition, lässt sich gut vorbereiten und ist einfach lecker 90 Min.
normal
3.315
12.02.14
8 kg Karpfen am Stück im Backofen gebacken 8 kg Karpfen am Stück im Backofen gebacken keine Angst vor großen Tieren 30 Min.
pfiffig
3.827
09.02.11
Gebackener Karpfen Gebackener Karpfen In einer kleinen Schüssel Salz und Pfeffer mischen. ... 20 Min.
normal
1.633
14.04.09
Oma Evis Karpfen in Biersauce Oma Evis Karpfen in Biersauce unser traditionelles Gericht am 2. Weihnachtsfeiertag 30 Min.
pfiffig
1.535
25.07.14
Karpfen mit Speck und Kräutern gefüllt Karpfen mit Speck und Kräutern gefüllt Carpa in porchetta. Ein Gericht vom Trasimeno-See in Umbrien. 15 Min.
normal
609
28.05.13
Karpfen - Süßholz - Sate auf gebratenem Treviso und krossen Pastinakenwürfelchen Karpfen - Süßholz - Sate auf gebratenem Treviso und krossen Pastinakenwürfelchen Das Karpfenfilet säubern und in Streifen schneiden. Die Süßholzwurzeln halbieren und einseitig anspitzen. ... 20 Min.
normal
315
19.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de