143 karpfen fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten Schlesische Bier-Pfefferkuchensoße zu Fisch (Karpfen blau) oder schlesischen Weißwürsten traditionelles Weihnachtsessen in Schlesien, auch Fischpfefferkuchen-Soße oder nur Biersoße genannt 60 Min.
pfiffig
441
21.02.14
Gefillte Fisch Gefillte Fisch Karpfen nach jüdischer Art 60 Min.
normal
313
21.11.14
Karpfen blau Karpfen blau Ca. 2 Liter Wasser in einen ausreichend großen Topf geben. ... 15 Min.
simpel
2.372
21.09.06
Karpfen gebacken Karpfen gebacken Familienrezept 20 Min.
normal
3.360
21.10.09
Rügener Karpfen Rügener Karpfen gebackener Karpfen mit Meerrettich und Gemüse 35 Min.
normal
3.895
02.11.05
Gebratener Fisch aus Südthailand Gebratener Fisch aus Südthailand Den Fisch waschen und wenn nötig, ausnehmen. Ingwer, Knoblauch, Zitronengras, Salz und Pfeffer im Mörser zerstampfen. ... 30 Min.
normal
640
19.10.04
Karpfen in Malzbiersauce Karpfen in Malzbiersauce Den küchenfertigen Karpfen in 3 bis 4 cm breite Stücke schneiden. ... 20 Min.
normal
622
26.10.03
Karpfen polnisch Karpfen polnisch Vom Karpfen Kopf und Schwanz abschneiden. Den Karpfen der Länge nach halbieren, die Hälften in je 3 Portionsstücke schneiden. ... 30 Min.
normal
700
04.04.04
Karpfen chinesisch Karpfen chinesisch Gemüse in kleine Streifen schneiden. Den Karpfen auf das Blech legen und mit den Gewürzen bestreuen bzw. beträufeln. ... 30 Min.
pfiffig
930
08.04.03
Panierter Karpfen Panierter Karpfen Den portionierten Fisch abspülen, trocknen und salzen. Eier aufschlagen und verquirlen. ... 15 Min.
simpel
2.922
06.07.07
Karpfen mit Pilzen Karpfen mit Pilzen Küchenfertigen Karpfen säubern, mit Salz und Zitronensaft von innen und außen würzen. ... 30 Min.
normal
1.065
29.01.02
Karpfen in Rieslingsoße Karpfen in Rieslingsoße mit leckerem Gemüse 20 Min.
normal
1.343
24.09.10
8 kg Karpfen am Stück im Backofen gebacken 8 kg Karpfen am Stück im Backofen gebacken keine Angst vor großen Tieren 30 Min.
pfiffig
2.491
09.02.11
Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud Karpfen blau in fränkischem Wurzelsud Die Zutaten für den Fischsud in einem großen Topf kurz anrösten, mit Wein aufgießen und 30 Minuten kochen lassen. ... 25 Min.
normal
1.069
16.08.05
Waldviertler Karpfen mit Erdäpfelkruste Waldviertler Karpfen mit Erdäpfelkruste Die passierten Erdäpfel mit allen Zutaten zu einer streichfähigen Masse verarbeiten und kaltstellen. ... 30 Min.
simpel
428
19.09.03
Karpfen im Nürnberger Gewand Karpfen im Nürnberger Gewand klassische Zubereitung in Franken mit Bier-Mehl-Panade 30 Min.
pfiffig
1.464
21.11.06
Gebackener Karpfen auf Gemüsebett Gebackener Karpfen auf Gemüsebett bei uns eine schöne Familientradition, lässt sich gut vorbereiten und ist einfach lecker 90 Min.
normal
2.597
12.02.14
Gebackener Karpfen, fränkische Art Gebackener Karpfen, fränkische Art im Bierteig 45 Min.
normal
4.077
26.10.10
Karpfen in Mandelkruste Karpfen in Mandelkruste Fisch waschen, trocken tupfen, innen und außen mit etwas Zitronensaft beträufeln, ca. 15 Minuten ziehen lassen. ... 30 Min.
normal
924
22.10.08
Gefillte Fisch Gefillte Fisch Wahrscheinlich das bekannteste jüdische Gericht (wird vor allem an Pessach gegessen) 60 Min.
pfiffig
673
12.04.05
Fischcurry (mit Karpfen) Fischcurry (mit Karpfen) Das Karpfenfilet salzen, pfeffern und mit ca 2 EL Zitronensaft marinieren. ... 15 Min.
normal
397
30.04.08
Karpfen blau mit zerlassener Butter Karpfen blau mit zerlassener Butter schmeckt in der kalten Jahreszeit am besten 90 Min.
normal
971
29.12.05
Andis Karpfen in Alufolie Andis Karpfen in Alufolie Den Karpfen am besten frisch kaufen, er sollte nicht leichter als 2 kg sein, eher schwerer. ... 30 Min.
normal
947
15.11.07
Gebratener Karpfen Gebratener Karpfen Vom Karpfen Kopf und Flossen entfernen und an der Wirbelsäule entlang halbieren. ... 30 Min.
normal
1.658
16.03.06
Karpfen in scharfer Soße Karpfen in scharfer Soße Frittieröl in einem hohen Topf langsam auf 170 Grad erhitzen (am besten Friteuse). ... 50 Min.
pfiffig
103
20.04.03
Fisch - Feinschmecker Art Fisch - Feinschmecker Art sehr feines, leichtes Fischgericht mit Spargel 20 Min.
normal
1.263
12.08.08
Karpfen blau Karpfen blau für 2 mittlere Karpfen 40 Min.
simpel
195
20.01.15
Karpfen "Holstein" Karpfen "Holstein" auf Speck gebraten mit Quittengelee und Rübenmus - der BESTE 35 Min.
normal
340
10.11.11
Karpfen in Weinsud Karpfen in Weinsud Karpfen waschen, trockentupfen und mit einem scharfen Messer leicht einritzen. ... 20 Min.
normal
544
09.12.07
Gebackener Karpfen Gebackener Karpfen Den gewaschenen, entschuppten, gereinigten und längs auseinandergeschnittenen Karpfen beiseitelegen. ... 60 Min.
normal
248
29.01.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de