532 kalbsfond Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen 30 Min.
simpel
768
25.09.04
Kalbsfond dunkel Kalbsfond dunkel kräftiger, dunkler Kalbsfond mit Wein für Saucen und Suppen - vielseitig verwendbar 60 Min.
normal
567
07.04.09
Kalbsfond mit Weißwein Kalbsfond mit Weißwein gut für den Vorrat 20 Min.
simpel
220
21.12.09
Dunkler Kalbsfond Dunkler Kalbsfond Grundrezept für 2 Liter 20 Min.
simpel
188
28.03.11
Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Grundrezept. Ziemlich aufwändig und zeitraubend, aber es lohnt sich. 45 Min.
pfiffig
219
06.01.12
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond Grundrezept für 1 Liter 30 Min.
simpel
242
14.04.05
Rinder - oder Kalbsfond Rinder - oder Kalbsfond Grundlage für eine kräftige Suppe 15 Min.
simpel
417
17.07.06
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond Die fein gehackten Knochen in dem erhitzen Öl von allen Seiten anbraten. Das Fett abgießen. ... 30 Min.
normal
77
17.03.09
Kalbsfond, hell Kalbsfond, hell Grundrezept. Ziemlich aufwendig und zeitraubend. Aber es lohnt sich. Außerdem hat man immer etwas auf Vorrat. 20 Min.
simpel
143
06.01.12
Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte 90 Min.
normal
127
18.07.12
Spargelmousse Spargelmousse Spargel in feine Scheiben schneiden und in der gut abgeschmeckten Kalbsbrühe garen, die Gelatine hinzufügen. ... 30 Min.
normal
518
02.08.06
Kalbsrücken auf Ritas Art Kalbsrücken auf Ritas Art Den Kalbsrückenstrang mit Pesto bestreichen und gleichmäßig mit Schinken umwickeln. Evtl. fixieren (mit Garn oder Zahnstochern). ... 25 Min.
normal
1.181
04.04.06
Trüffel Espuma Trüffel Espuma Trüffelschaum 30 Min.
normal
664
17.11.07
Kalbsschnitzel mit Salbei und Zitrone Kalbsschnitzel mit Salbei und Zitrone über Nacht mariniert für ein tolles Aroma 20 Min.
normal
716
27.08.09
Kalbsfilet mit Grappa-Trauben Kalbsfilet mit Grappa-Trauben bei 100° sanft im Ofen gegart 20 Min.
normal
746
19.11.12
Zander gebraten, mit Rosmarinsauce Zander gebraten, mit Rosmarinsauce dazu dünne, knusprig gebratene Kartoffelscheiben und Kopfsalat mit Sahnedressing servieren 15 Min.
normal
1.601
31.10.10
Kalbsschnitzel in Rohschinken an Sherry - Orangen - Sauce Kalbsschnitzel in Rohschinken an Sherry - Orangen - Sauce wenig Aufwand 15 Min.
simpel
253
24.07.09
Schweinefilet in Kaffee - Lorbeerkruste Schweinefilet in Kaffee - Lorbeerkruste Die Petersilienwurzeln abspülen, schälen und anschließend 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und kalt abspülen. ... 20 Min.
normal
168
28.10.09
Kalbsbries gebraten mit Maronen, Tomatenmarmelade und Gurkenschaum Kalbsbries gebraten mit Maronen, Tomatenmarmelade und Gurkenschaum Außerdem die Abtropfflüssigkeit der Tomatenmarmelade. ... 40 Min.
normal
293
19.11.03
Bandnudeln in Sauternes - Sauce mit Trüffel Bandnudeln in Sauternes - Sauce mit Trüffel Den Wein mit dem Fond um mindestens die Hälfte einkochen, dann die Butter unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. ... 15 Min.
simpel
213
11.07.05
Perlhuhn nach Art von Katalanien Perlhuhn nach Art von Katalanien Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern, mit den Speckscheiben umwickeln, in einen Schmortopf geben und in etwas Öl ... 50 Min.
normal
410
23.09.06
Rotweinschalotten Rotweinschalotten Confit 20 Min.
simpel
366
05.07.09
Steaksoße à la Gabi Steaksoße à la Gabi nur wenn Steaks gebraten werden 10 Min.
simpel
331
18.06.13
Zickleinkeule mit Bärlauch Zickleinkeule mit Bärlauch Die küchenfertigen Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. ... 90 Min.
normal
387
15.04.03
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
17.122
11.11.08
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
11.356
01.03.07
Honig - Schweinsbraten (NT) Honig - Schweinsbraten (NT) Niedertemperatur 30 Min.
simpel
16.208
26.02.06
Chateaubriand mit Rotweinsauce Chateaubriand mit Rotweinsauce Den Backofen auf 175°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
4.426
27.08.08
Zürcher Geschnetzeltes Zürcher Geschnetzeltes Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, dann das Fleisch darin anbraten. ... 15 Min.
simpel
5.185
22.11.11
Spargelmousse Spargelmousse Den Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden, in der Brühe kochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Butter abschmecken. ... 30 Min.
simpel
2.108
16.08.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de