568 kalbsfond Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen 30 Min.
simpel
791
25.09.04
Kalbsfond dunkel Kalbsfond dunkel kräftiger, dunkler Kalbsfond mit Wein für Saucen und Suppen - vielseitig verwendbar 60 Min.
normal
775
07.04.09
Kalbsfond mit Weißwein Kalbsfond mit Weißwein gut für den Vorrat 20 Min.
simpel
272
21.12.09
Dunkler Kalbsfond Dunkler Kalbsfond Grundrezept für 2 Liter 20 Min.
simpel
277
28.03.11
Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Grundrezept. Ziemlich aufwändig und zeitraubend, aber es lohnt sich. 45 Min.
pfiffig
290
06.01.12
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond Grundrezept für 1 Liter 30 Min.
simpel
527
14.04.05
Rinder - oder Kalbsfond Rinder - oder Kalbsfond Grundlage für eine kräftige Suppe 15 Min.
simpel
357
17.07.06
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond Die fein gehackten Knochen in dem erhitzen Öl von allen Seiten anbraten. Das Fett abgießen. ... 30 Min.
normal
155
17.03.09
Kalbsfond, hell Kalbsfond, hell Grundrezept. Ziemlich aufwendig und zeitraubend. Aber es lohnt sich. Außerdem hat man immer etwas auf Vorrat. 20 Min.
simpel
186
06.01.12
Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte 90 Min.
normal
183
18.07.12
Spargelmousse Spargelmousse Spargel in feine Scheiben schneiden und in der gut abgeschmeckten Kalbsbrühe garen, die Gelatine hinzufügen. ... 30 Min.
normal
354
02.08.06
Mango-Kokosschaumsuppe Mango-Kokosschaumsuppe   luftig leicht und super lecker 20 Min.
normal
330
29.03.15
Kalbsrücken auf Ritas Art Kalbsrücken auf Ritas Art Den Kalbsrückenstrang mit Pesto bestreichen und gleichmäßig mit Schinken umwickeln. Evtl. fixieren (mit Garn oder Zahnstochern). ... 25 Min.
normal
1.839
04.04.06
Trüffel Espuma Trüffel Espuma Trüffelschaum 30 Min.
normal
433
17.11.07
Kalbsschnitzel mit Salbei und Zitrone Kalbsschnitzel mit Salbei und Zitrone über Nacht mariniert für ein tolles Aroma 20 Min.
normal
721
27.08.09
Kalbsfilet mit Grappa-Trauben Kalbsfilet mit Grappa-Trauben bei 100° sanft im Ofen gegart 20 Min.
normal
642
19.11.12
Rotweinschalotten Rotweinschalotten Confit 20 Min.
simpel
558
05.07.09
Zander gebraten, mit Rosmarinsauce Zander gebraten, mit Rosmarinsauce dazu dünne, knusprig gebratene Kartoffelscheiben und Kopfsalat mit Sahnedressing servieren 15 Min.
normal
802
31.10.10
Kalbsschnitzel in Rohschinken an Sherry - Orangen - Sauce Kalbsschnitzel in Rohschinken an Sherry - Orangen - Sauce wenig Aufwand 15 Min.
simpel
251
24.07.09
Schweinefilet in Kaffee - Lorbeerkruste Schweinefilet in Kaffee - Lorbeerkruste Die Petersilienwurzeln abspülen, schälen und anschließend 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und kalt abspülen. ... 20 Min.
normal
88
28.10.09
Kalbsbries gebraten mit Maronen, Tomatenmarmelade und Gurkenschaum Kalbsbries gebraten mit Maronen, Tomatenmarmelade und Gurkenschaum Außerdem die Abtropfflüssigkeit der Tomatenmarmelade. ... 40 Min.
normal
174
19.11.03
Bandnudeln in Sauternes - Sauce mit Trüffel Bandnudeln in Sauternes - Sauce mit Trüffel Den Wein mit dem Fond um mindestens die Hälfte einkochen, dann die Butter unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. ... 15 Min.
simpel
161
11.07.05
Perlhuhn nach Art von Katalanien Perlhuhn nach Art von Katalanien Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern, mit den Speckscheiben umwickeln, in einen Schmortopf geben und in etwas Öl ... 50 Min.
normal
302
23.09.06
Steaksoße à la Gabi Steaksoße à la Gabi nur wenn Steaks gebraten werden 10 Min.
simpel
227
18.06.13
Schweinefilet mit Rosmarin und Rhabarber Schweinefilet mit Rosmarin und Rhabarber Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Rhabarber waschen, putzen und die Stangen schräg in 1-2 cm breite Stücke schneiden. ... 20 Min.
simpel
267
27.08.14
Zickleinkeule mit Bärlauch Zickleinkeule mit Bärlauch Die küchenfertigen Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. ... 90 Min.
normal
281
15.04.03
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
14.559
01.03.07
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
19.192
11.11.08
Honig - Schweinsbraten (NT) Honig - Schweinsbraten (NT) Niedertemperatur 30 Min.
simpel
8.743
26.02.06
Chateaubriand mit Rotweinsauce Chateaubriand mit Rotweinsauce Den Backofen auf 175°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
5.843
27.08.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de