536 kalbsfond Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen 30 Min.
simpel
634
25.09.04
Kalbsfond dunkel Kalbsfond dunkel kräftiger, dunkler Kalbsfond mit Wein für Saucen und Suppen - vielseitig verwendbar 60 Min.
normal
473
07.04.09
Kalbsfond mit Weißwein Kalbsfond mit Weißwein gut für den Vorrat 20 Min.
simpel
197
21.12.09
Dunkler Kalbsfond Dunkler Kalbsfond Grundrezept für 2 Liter 20 Min.
simpel
184
28.03.11
Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Grundrezept. Ziemlich aufwändig und zeitraubend, aber es lohnt sich. 45 Min.
pfiffig
133
06.01.12
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond Grundrezept für 1 Liter 30 Min.
simpel
180
14.04.05
Rinder - oder Kalbsfond Rinder - oder Kalbsfond Grundlage für eine kräftige Suppe 15 Min.
simpel
221
17.07.06
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond Die fein gehackten Knochen in dem erhitzen Öl von allen Seiten anbraten. Das Fett abgießen. ... 30 Min.
normal
98
17.03.09
Kalbsfond, hell Kalbsfond, hell Grundrezept. Ziemlich aufwendig und zeitraubend. Aber es lohnt sich. Außerdem hat man immer etwas auf Vorrat. 20 Min.
simpel
170
06.01.12
Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte 90 Min.
normal
154
18.07.12
Spargelmousse Spargelmousse Spargel in feine Scheiben schneiden und in der gut abgeschmeckten Kalbsbrühe garen, die Gelatine hinzufügen. ... 30 Min.
normal
346
02.08.06
Kalbsrücken auf Ritas Art Kalbsrücken auf Ritas Art Den Kalbsrückenstrang mit Pesto bestreichen und gleichmäßig mit Schinken umwickeln. Evtl. fixieren (mit Garn oder Zahnstochern). ... 25 Min.
normal
572
04.04.06
Trüffel Espuma Trüffel Espuma Trüffelschaum 30 Min.
normal
448
17.11.07
Kalbsschnitzel mit Salbei und Zitrone Kalbsschnitzel mit Salbei und Zitrone über Nacht mariniert für ein tolles Aroma 20 Min.
normal
781
27.08.09
Kalbsfilet mit Grappa-Trauben Kalbsfilet mit Grappa-Trauben bei 100° sanft im Ofen gegart 20 Min.
normal
344
19.11.12
Zander gebraten, mit Rosmarinsauce Zander gebraten, mit Rosmarinsauce dazu dünne, knusprig gebratene Kartoffelscheiben und Kopfsalat mit Sahnedressing servieren 15 Min.
normal
772
31.10.10
Kalbsschnitzel in Rohschinken an Sherry - Orangen - Sauce Kalbsschnitzel in Rohschinken an Sherry - Orangen - Sauce wenig Aufwand 15 Min.
simpel
169
24.07.09
Schweinefilet in Kaffee - Lorbeerkruste Schweinefilet in Kaffee - Lorbeerkruste Die Petersilienwurzeln abspülen, schälen und anschließend 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und kalt abspülen. ... 20 Min.
normal
96
28.10.09
Kalbsbries gebraten mit Maronen, Tomatenmarmelade und Gurkenschaum Kalbsbries gebraten mit Maronen, Tomatenmarmelade und Gurkenschaum Außerdem die Abtropfflüssigkeit der Tomatenmarmelade. ... 40 Min.
normal
256
19.11.03
Bandnudeln in Sauternes - Sauce mit Trüffel Bandnudeln in Sauternes - Sauce mit Trüffel Den Wein mit dem Fond um mindestens die Hälfte einkochen, dann die Butter unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. ... 15 Min.
simpel
283
11.07.05
Perlhuhn nach Art von Katalanien Perlhuhn nach Art von Katalanien Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern, mit den Speckscheiben umwickeln, in einen Schmortopf geben und in etwas Öl ... 50 Min.
normal
271
23.09.06
Rotweinschalotten Rotweinschalotten Confit 20 Min.
simpel
249
05.07.09
Steaksoße à la Gabi Steaksoße à la Gabi nur wenn Steaks gebraten werden 10 Min.
simpel
206
18.06.13
Zickleinkeule mit Bärlauch Zickleinkeule mit Bärlauch Die küchenfertigen Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. ... 90 Min.
normal
116
15.04.03
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
5.143
11.11.08
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
4.938
01.03.07
Honig - Schweinsbraten (NT) Honig - Schweinsbraten (NT) Niedertemperatur 30 Min.
simpel
4.452
26.02.06
Chateaubriand mit Rotweinsauce Chateaubriand mit Rotweinsauce Den Backofen auf 175°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
2.557
27.08.08
Zürcher Geschnetzeltes Zürcher Geschnetzeltes Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, dann das Fleisch darin anbraten. ... 15 Min.
simpel
3.432
22.11.11
Spargelmousse Spargelmousse Den Spargel schälen und in feine Scheiben schneiden, in der Brühe kochen und mit Salz, Pfeffer, Zucker und Butter abschmecken. ... 30 Min.
simpel
953
16.08.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de