548 kalbsfond Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond kräftige gelierte Grundsauce für alle Pfannengerichte und Grundlage für Fleischsaucen 30 Min.
simpel
1.124
25.09.04
Kalbsfond dunkel Kalbsfond dunkel kräftiger, dunkler Kalbsfond mit Wein für Saucen und Suppen - vielseitig verwendbar 60 Min.
normal
753
07.04.09
Kalbsfond mit Weißwein Kalbsfond mit Weißwein gut für den Vorrat 20 Min.
simpel
259
21.12.09
Dunkler Kalbsfond Dunkler Kalbsfond Grundrezept für 2 Liter 20 Min.
simpel
313
28.03.11
Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Fletchers Kalbsfond dunkel - Extraklasse Grundrezept. Ziemlich aufwändig und zeitraubend, aber es lohnt sich. 45 Min.
pfiffig
299
06.01.12
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond Grundrezept für 1 Liter 30 Min.
simpel
252
14.04.05
Rinder - oder Kalbsfond Rinder - oder Kalbsfond Grundlage für eine kräftige Suppe 15 Min.
simpel
493
17.07.06
Brauner Kalbsfond Brauner Kalbsfond Die fein gehackten Knochen in dem erhitzen Öl von allen Seiten anbraten. Das Fett abgießen. ... 30 Min.
normal
135
17.03.09
Kalbsfond, hell Kalbsfond, hell Grundrezept. Ziemlich aufwendig und zeitraubend. Aber es lohnt sich. Außerdem hat man immer etwas auf Vorrat. 20 Min.
simpel
218
06.01.12
Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Brauner Kalbsfond nach französischem Gastronomierezept Basis für viele Fleischsaucen oder ragoutähnliche Gerichte 90 Min.
normal
180
18.07.12
Spargelmousse Spargelmousse Spargel in feine Scheiben schneiden und in der gut abgeschmeckten Kalbsbrühe garen, die Gelatine hinzufügen. ... 30 Min.
normal
145
02.08.06
Kalbsrücken auf Ritas Art Kalbsrücken auf Ritas Art Den Kalbsrückenstrang mit Pesto bestreichen und gleichmäßig mit Schinken umwickeln. Evtl. fixieren (mit Garn oder Zahnstochern). ... 25 Min.
normal
639
04.04.06
Trüffel Espuma Trüffel Espuma Trüffelschaum 30 Min.
normal
674
17.11.07
Kalbsschnitzel mit Salbei und Zitrone Kalbsschnitzel mit Salbei und Zitrone über Nacht mariniert für ein tolles Aroma 20 Min.
normal
641
27.08.09
Kalbsfilet mit Grappa-Trauben Kalbsfilet mit Grappa-Trauben bei 100° sanft im Ofen gegart 20 Min.
normal
621
19.11.12
Rotweinschalotten Rotweinschalotten Confit 20 Min.
simpel
674
05.07.09
Zander gebraten, mit Rosmarinsauce Zander gebraten, mit Rosmarinsauce dazu dünne, knusprig gebratene Kartoffelscheiben und Kopfsalat mit Sahnedressing servieren 15 Min.
normal
735
31.10.10
Kalbsschnitzel in Rohschinken an Sherry - Orangen - Sauce Kalbsschnitzel in Rohschinken an Sherry - Orangen - Sauce wenig Aufwand 15 Min.
simpel
255
24.07.09
Schweinefilet in Kaffee - Lorbeerkruste Schweinefilet in Kaffee - Lorbeerkruste Die Petersilienwurzeln abspülen, schälen und anschließend 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen und kalt abspülen. ... 20 Min.
normal
158
28.10.09
Kalbsbries gebraten mit Maronen, Tomatenmarmelade und Gurkenschaum Kalbsbries gebraten mit Maronen, Tomatenmarmelade und Gurkenschaum Außerdem die Abtropfflüssigkeit der Tomatenmarmelade. ... 40 Min.
normal
270
19.11.03
Bandnudeln in Sauternes - Sauce mit Trüffel Bandnudeln in Sauternes - Sauce mit Trüffel Den Wein mit dem Fond um mindestens die Hälfte einkochen, dann die Butter unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. ... 15 Min.
simpel
409
11.07.05
Perlhuhn nach Art von Katalanien Perlhuhn nach Art von Katalanien Das Perlhuhn innen und außen salzen und pfeffern, mit den Speckscheiben umwickeln, in einen Schmortopf geben und in etwas Öl ... 50 Min.
normal
390
23.09.06
Steaksoße à la Gabi Steaksoße à la Gabi nur wenn Steaks gebraten werden 10 Min.
simpel
318
18.06.13
Schweinefilet mit Rosmarin und Rhabarber Schweinefilet mit Rosmarin und Rhabarber Den Backofen auf 160°C vorheizen. Den Rhabarber waschen, putzen und die Stangen schräg in 1-2 cm breite Stücke schneiden. ... 20 Min.
simpel
49
27.08.14
Zickleinkeule mit Bärlauch Zickleinkeule mit Bärlauch Die küchenfertigen Keulen mit Pfeffer und Salz würzen. ... 90 Min.
normal
93
15.04.03
Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Rinderfilet an Whiskeyrahmsauce Backofen auf 80°C vorheizen. Eine Gratinform darin mit aufwärmen. Die Schalotte schälen und fein hacken. ... 20 Min.
normal
10.514
01.03.07
Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Schaumsüppchen von der Petersilienwurzel Die Petersilienwurzel säubern, schälen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
normal
21.981
11.11.08
Honig - Schweinsbraten (NT) Honig - Schweinsbraten (NT) Niedertemperatur 30 Min.
simpel
11.227
26.02.06
Chateaubriand mit Rotweinsauce Chateaubriand mit Rotweinsauce Den Backofen auf 175°C vorheizen. ... 35 Min.
normal
4.940
27.08.08
Zürcher Geschnetzeltes Zürcher Geschnetzeltes Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, dann das Fleisch darin anbraten. ... 15 Min.
simpel
5.682
22.11.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de