5 kalbsfilets fettarm Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Kalbsfilet - Medaillon an Pflaumen - Morchel - Sauce Kalbsfilet - Medaillon an Pflaumen - Morchel - Sauce VORBEREITEN: Morcheln einweichen, das Einweichwasser auffangen, durch einen Papierfilter absieben und die Morcheln schneiden, die ... 30 Min.
normal
541
30.08.02
Fleischfondue Fleischfondue Pro Person 200g Kalbs- oder Schweinefilet in dünne Scheiben schneiden (oder vom Fleischer vorschneiden lassen). ... 20 Min.
normal
2.320
22.01.11
Kalbstatar mit grünem Spargelsalat Kalbstatar mit grünem Spargelsalat auch mit Thunfisch-Tatar sehr zu empfehlen 30 Min.
simpel
122
09.06.08
Rindertatar - Törtchen auf  Champignonbett Rindertatar - Törtchen auf Champignonbett festliche Vorspeise, einfach in der Herstellung 30 Min.
simpel
838
12.12.07
Fletchers "Spargelstreifen" mit Kalbscarpaccio und -tatar Fletchers "Spargelstreifen" mit Kalbscarpaccio und -tatar eine tolle, festliche Vorspeise 90 Min.
normal
53
06.05.14
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de