34 kalbsbrust Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust (Niedergarmethode) 30 Min.
normal
2.400
07.06.07
Gefüllte Kalbsbrust, original Gefüllte Kalbsbrust, original Die Kalbsbrust von den Rippen befreien, waschen, abtrocknen, dann eine Tasche tief unter die Haut schneiden und die Kalbsbrust ... 30 Min.
normal
1.925
02.06.03
Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust Rippen aus der gewaschenen Kalbsbrust auslösen, untergreifen, so dass eine Tasche entsteht. ... 30 Min.
normal
463
17.04.07
Kalbsbrust mit Zitronenreis Kalbsbrust mit Zitronenreis Die Kalbsbrust vom Fleischer zum Füllen vorbereiten lassen und mit Salz, Pfeffer und Ingwerpulver einreiben. ... 100 Min.
normal
209
10.05.02
Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust Beim Fleisch empfiehlt es sich dieses beim Metzger vorzubestellen und dort auch gleich küchenfertig parieren zu lassen. ... 75 Min.
normal
476
16.01.12
Niederbayrische gefüllte Kalbsbrust Niederbayrische gefüllte Kalbsbrust Die Milchkalbsbrust vom Metzger entbeinen lassen und gleich eine Tasche für die Füllung einschneiden lassen. ... 40 Min.
normal
893
21.08.09
Kalbsbrust, gefüllt Kalbsbrust, gefüllt Die Kalbsbrust zum Füllen vom Fleischer vorbereiten lassen.(kann man auch selber machen, dazu eine Tasche tief unter die Haut ... 30 Min.
normal
305
16.01.05
Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust Oma's Rezept 30 Min.
normal
521
10.06.06
Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust Die ausgelöste Kalbsbrust innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben. Das Rindsgehackte mit Salz und Pfeffer würzen. ... 30 Min.
normal
228
24.07.04
Kalbsbrust mit Semmelknödelfüllung Kalbsbrust mit Semmelknödelfüllung Vom Metzger in die Kalbsbrust eine Tasche ohne Löcher schneiden lassen. Die Längsseiten soll er evtl. ... 30 Min.
normal
71
28.02.11
Kalbsbrust mit Möhrengemüse Kalbsbrust mit Möhrengemüse Die Kalbsbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 60 Min.
normal
125
27.10.09
Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl Gefüllte Kalbsbrust mit Rosenkohl Schalotten, Knoblauch, Petersilie und Thymian fein hacken. Suppengemüse, Schinken und Toastbrot würfeln. ... 45 Min.
pfiffig
72
18.06.04
Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust Am Tag des Essens die 1. Zwiebel schälen und 1 Stange Sellerie waschen. Das Gemüse klein würfeln. ... 45 Min.
normal
139
03.10.05
Gefüllte Kalbsbrust à la Gabi Gefüllte Kalbsbrust à la Gabi In die Kalbsbrust, oberhalb der Knochen, eine möglichst große Tasche einschneiden. ... 35 Min.
simpel
128
04.06.14
Kalbsbrust mit Brezenfüllung und Schmorgemüse Kalbsbrust mit Brezenfüllung und Schmorgemüse Die Semmeln und Brezen vom Vortag würfeln und in eine große Schüssel geben. ... 60 Min.
pfiffig
302
23.06.08
Delikat gefüllte Kalbsbrust Delikat gefüllte Kalbsbrust Mit einem Messer eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden. ... 50 Min.
pfiffig
308
03.11.06
Marinierte Kalbsbrust Marinierte Kalbsbrust Für die Marinade die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe grob zerteilen. Die Limette auspressen. ... 30 Min.
normal
342
01.06.06
Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust Steinpilze in 300ml lauwarmem Wasser einweichen. ... 60 Min.
pfiffig
162
16.05.04
Gefüllte Kalbsbrust Gefüllte Kalbsbrust Kalbsbries für die Füllung in kaltem Wasser etwa 2 Stunden wässern, Haut- und Blutreste gut entfernen. ... 130 Min.
pfiffig
69
20.01.05
Kalbsbrust, mit Käsesauce überbacken Kalbsbrust, mit Käsesauce überbacken Kalbsbrust innen mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Nudeln in Salzwasser "al dente" kochen, abgießen, abschrecken. ... 40 Min.
pfiffig
148
25.06.06
Huhn mit Brötchenfüllung und Bacon Huhn mit Brötchenfüllung und Bacon Eine Brotfüllung, wie meine Großmutter sie immer für eine gefüllte Kalbsbrust machte 40 Min.
normal
453
25.05.09
Petto di Vitello Ripieno con Verdure Petto di Vitello Ripieno con Verdure Kalbsbrust mit Gemüsefüllung 30 Min.
normal
28
28.08.07
Schweineleber - Füllung Schweineleber - Füllung ein Grundrezept zum Füllen von z.B. Kalbsbrust etc 30 Min.
simpel
70
28.10.08
Peito de Vitela Recheado Peito de Vitela Recheado Gefüllte Kalbsbrust 30 Min.
normal
117
28.12.06
Pot au feu Pot au feu Kalbsbrust mit Wasser, Lorbeerblatt, Nelken, Pfefferkörnern und 2 TL Salz aufkochen, mit dem Schaumlöffel abschäumen und ... 40 Min.
normal
210
25.08.09
Veau grille - Kalbfleisch, gegrillt Veau grille - Kalbfleisch, gegrillt Die Kalbsbrustscheiben einmal zusammenfalten und an den Enden mit einem Baumwollfaden abbinden. ... 15 Min.
simpel
147
10.09.13
Gefüllter Kalbsrollbraten Gefüllter Kalbsrollbraten Champignons hacken und mit Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht dunkel anlaufen. ... 40 Min.
normal
755
03.06.03
Dunkler Kalbsfond Dunkler Kalbsfond Grundrezept für 2 Liter 20 Min.
simpel
174
28.03.11
Weißgericht vom Kalb nach Großmutters Art Weißgericht vom Kalb nach Großmutters Art Blanquette de Veau facon Grand Mère 35 Min.
normal
303
12.07.07
Berliner Sülze Berliner Sülze Morcheln 30 Minuten in 100 ml warmem Wasser einweichen. Zwiebel abziehen, würfeln. ... 60 Min.
normal
190
25.08.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de