262 jakobsmuscheln Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln Spargelsuppe mit gegrillten Jakobsmuscheln   Spargel schälen. Die Köpfe leicht schräg (als Einlage) in Scheiben schneiden und erst einmal zur Seite stellen. ... 35 Min.
normal
9.631
27.02.10
Jakobsmuscheln mit Safransauce Jakobsmuscheln mit Safransauce Die Rogen von den Muscheln trennen, die Muscheln der Breite nach halbieren. Auf ein Tuch legen. ... 15 Min.
normal
6.029
17.06.05
Jakobsmuschel im Baconmantel auf Tomaten und Oliven Jakobsmuschel im Baconmantel auf Tomaten und Oliven dies ist ein kleiner Snack, der gut vorbereitet werden kann und für die Fertigstellung nur wenig Zeit benötigt 45 Min.
pfiffig
3.767
14.01.08
Petersilienwurzel - Suppe mit Spinatschaum, Jakobsmuscheln und frittiertem Spinat Petersilienwurzel - Suppe mit Spinatschaum, Jakobsmuscheln und frittiertem Spinat Die klein geschnittene Zwiebel in der Butter andünsten, mit dem Mehl bestäuben und mit der Brühe und dem Essig ablöschen. ... 30 Min.
normal
1.220
20.03.08
Capesante à la Rudolfo (Jakobsmuscheln) Capesante à la Rudolfo (Jakobsmuscheln) Vorspeise bei Fischhauptgängen 40 Min.
pfiffig
1.057
24.11.03
Jakobsmuscheln auf Pasta an Rieslingsauce Jakobsmuscheln auf Pasta an Rieslingsauce Coquilles St. Jacques, Nudeln und eine Safran - Rieslingsauce 30 Min.
normal
3.322
09.10.06
Jakobsmuscheln in feiner Knoblauchcreme Jakobsmuscheln in feiner Knoblauchcreme zarte Jakobsmuschel trifft feinen Knoblauch 30 Min.
simpel
2.732
24.06.10
Saltimbocca von Jakobsmuscheln Saltimbocca von Jakobsmuscheln Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. ... 30 Min.
simpel
1.910
15.02.02
Jakobsmuschel mit Champagnersauce auf Christstollen Jakobsmuschel mit Champagnersauce auf Christstollen Eine Vorspeise wie man sie nicht überall bekommt ist meine Jakobsmuschel. ... 20 Min.
normal
682
05.07.04
Spargelragout mit Jakobsmuscheln Spargelragout mit Jakobsmuscheln eine kleine, feine Vorspeise 20 Min.
pfiffig
2.043
10.06.09
Spaghetti mit Currysauce und gegrillten Jakobsmuscheln Spaghetti mit Currysauce und gegrillten Jakobsmuscheln Leckeres Pastagericht mit asiatischer Sauce 20 Min.
normal
3.233
17.06.09
Karamellisierte Jakobsmuscheln auf Erbsen - Gemüse und Serrano - Schinken Karamellisierte Jakobsmuscheln auf Erbsen - Gemüse und Serrano - Schinken abgeschmeckt mit süß-pikantem Balsamico-Limetten-Dressing 20 Min.
normal
1.225
06.12.07
Sautierte Jakobsmuschel auf Topinamburpüree in Hummerbisque Sautierte Jakobsmuschel auf Topinamburpüree in Hummerbisque   Topinambur schälen und in Salzwasser garen. Mit Creme fraiche, Sahne + Zitronensaft im Mixer fein pürieren. ... 30 Min.
pfiffig
626
15.12.07
Jakobsmuscheln in Vanilleöl auf asiatischem Spargelsalat Jakobsmuscheln in Vanilleöl auf asiatischem Spargelsalat Als Vorspeise 20 Min.
normal
1.539
04.08.08
Jakobsmuscheln im gekräuterten Speckmantel mit Safran - Orangensauce Jakobsmuscheln im gekräuterten Speckmantel mit Safran - Orangensauce Die Speckscheiben mit Rosmarin, Thymian, 1/2 fein gehackter, zerdrückter Knoblauchzehe und grobem Pfeffer einreiben. ... 45 Min.
pfiffig
989
13.06.07
Frankfurter Kräutermousse mit gebratenen Jakobsmuscheln Frankfurter Kräutermousse mit gebratenen Jakobsmuscheln   1. Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Sahne steif schlagen. ... 35 Min.
pfiffig
34
31.07.14
Jakobsmuschel auf Avocadocreme Jakobsmuschel auf Avocadocreme Eine kleine, aber sehr feine Vorspeise 10 Min.
simpel
4.352
11.02.11
Jakobsmuscheln mit Knoblauch Jakobsmuscheln mit Knoblauch In einer Pfanne Butter schmelzen und die Muscheln dazugeben. Bei kleiner Hitze schwenken, ohne dass die Butter braun wird. ... 10 Min.
simpel
2.349
09.10.05
Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Jakobsmuscheln mit warmer Zwiebel-Knoblauch-Butter Die Muscheln waschen, erforderlichenfalls Darm entfernen, und gut abtrocknen, da es beim Braten sonst sehr spritzt. ... 15 Min.
normal
1.214
28.10.01
Jakobsmuscheln mit Cherry - Sahnesauce Jakobsmuscheln mit Cherry - Sahnesauce Jakobsmuscheln waschen und trocken tupfen. Kurz in Butter anbraten, bis sie leicht hellbraun sind. Die Muscheln herausnehmen. ... 30 Min.
normal
1.576
08.06.06
Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Jakobsmuscheln auf Fruchtchutney Amuse Gueule oder Vorspeise Coquilles St.-Jacques mit Feigenchutney 15 Min.
normal
874
04.06.10
Gegrillte Jakobsmuscheln Gegrillte Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln auftauen. Nach dem Auftauen in einen Beutel geben. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein schneiden. ... 20 Min.
normal
2.969
21.04.10
Jakobsmuscheln mit Quellersalat Jakobsmuscheln mit Quellersalat Amuse gueule 15 Min.
normal
961
20.11.10
Jakobsmuscheln Jakobsmuscheln Grundrezept als Beilage, für den Salat etc. 10 Min.
simpel
1.838
17.09.11
Jakobsmuscheln mit Chicorre Jakobsmuscheln mit Chicorre Die Chicoréestangen nicht waschen, sonder nur sorgfältig abwischen und säubern. ... 60 Min.
pfiffig
435
20.05.01
Jakobsmuscheln auf Avocado - Mango - Salat mit Zwiebelvinaigrette Jakobsmuscheln auf Avocado - Mango - Salat mit Zwiebelvinaigrette tolle Vorspeise 20 Min.
simpel
1.749
05.05.11
Jakobsmuscheln mit Orangensauce Jakobsmuscheln mit Orangensauce Von einer Orange ca. 1 El. Zesten (feine Streifen) abziehen. Alle Orangen schälen (incl. weißer Haut) und filetieren. ... 30 Min.
normal
898
16.08.04
Jakobsmuscheln mit Belugalinsen Jakobsmuscheln mit Belugalinsen farblich attraktive und sehr edle Vorspeise, die Linsen können vorbereitet werden 20 Min.
normal
2.262
09.04.09
Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit gebratenen Jakobsmuscheln Schaumsüppchen von der gelben Tomate mit gebratenen Jakobsmuscheln feine, leichte Vorspeise - perfekt für ein 3-Gänge-Menü 30 Min.
normal
1.577
29.09.10
Gebratene Jakobsmuscheln auf in Portwein geschmortem Chicoree und Physalis Gebratene Jakobsmuscheln auf in Portwein geschmortem Chicoree und Physalis süß - bitter - säuerlich, harmoniert sehr gut 40 Min.
normal
577
10.03.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de