22 hirschrücken -niedertemperatur Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
2.818
07.08.11
Hirschrücken mit Apfel - Rosmarin Püree und glasiertem Chicoree Hirschrücken mit Apfel - Rosmarin Püree und glasiertem Chicoree edler Hauptgang für Herbst, Winter oder Weihnachten, schöne Aromen, einiges kann vorbereitet werden 120 Min.
pfiffig
1.254
27.12.10
Hirschrücken Hirschrücken Einfach und gut - wenn die Fleischquelle stimmt! 25 Min.
normal
1.973
03.08.07
Marinierter Hirschrücken Marinierter Hirschrücken Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
626
12.10.03
Hirschrücken nach Uromas Art Hirschrücken nach Uromas Art Den Rücken mit Salz einreiben, mit Fett bestreichen, auf Speckscheiben in die mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen und mit ... 25 Min.
simpel
817
22.10.12
Marinierter Hirschrücken Marinierter Hirschrücken Gemüse und Zwiebel würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Min. kochen. ... 30 Min.
normal
786
12.03.07
Hirschrücken nach Snakes Art Hirschrücken nach Snakes Art Ein Rezept für Hirschrücken, Rehrücken, Damhirschrücken 120 Min.
pfiffig
372
27.07.05
Hirschrücken mit Preiselbeer - Soße Hirschrücken mit Preiselbeer - Soße Hirschrücken von den Knochen entfernen, Knochen anbraten, Möhren, Lauch, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben und braten. ... 20 Min.
pfiffig
455
31.12.05
Leckere Soße zum Hirschrücken Leckere Soße zum Hirschrücken Die gehackten Knochen in heißem Fett scharf anbraten, danach das geputzte, gewürfelte Gemüse leicht mit anbraten und das ... 20 Min.
normal
447
04.05.09
Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Den Backofen auf 180°C vorheizen. Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und grob hacken. ... 20 Min.
normal
700
06.07.07
Hirschrücken mit Butterwirsing Hirschrücken mit Butterwirsing Den Backofen auf 125°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und eine Zwiebel vierteln. ... 30 Min.
normal
207
14.06.13
Krustierter Hirschrücken mit Wacholdersauce Krustierter Hirschrücken mit Wacholdersauce Aus den Zutaten Salz bis Wasser eine Beize zubereiten. Den Hirschkalbsrücken 2 - 3 Tage darin einlegen und dann ca. ... 35 Min.
normal
150
19.09.13
Hirschrücken an Wacholderrahm und gebratenem Radiccio Hirschrücken an Wacholderrahm und gebratenem Radiccio Den Hirschrücken säubern und mit einem Blatt Küchenrolle abtupfen. ... 20 Min.
normal
238
26.06.12
Hirschrückensteaks in Rotwein-Preiselbeersauce Hirschrückensteaks in Rotwein-Preiselbeersauce Hirschrücken im Ganzen gegart 30 Min.
normal
1.061
30.11.11
Hirschrückenfilet mit Spätzle Hirschrückenfilet mit Spätzle Das Rückenfilet von den Sehnen und Häuten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
411
30.06.07
Hirschsteaks mit Pfifferlingen Hirschsteaks mit Pfifferlingen Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse heraus schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 30 Min.
normal
298
06.03.09
Hirschgulasch Hirschgulasch Den Hirschrücken putzen und von eventuellen Sehnen befreien (können zum Fond gegeben werden), dann die Fleischstücke ... 45 Min.
normal
826
16.03.05
Hirschsteakstreifen auf Salat mit Gemüsequiche Hirschsteakstreifen auf Salat mit Gemüsequiche Eine Springform ausbuttern und mehlieren. Die Form mit dem Blätterteig auskleiden. ... 30 Min.
normal
152
16.02.10
Hirschrückensteak auf Aprikosenmousse Hirschrückensteak auf Aprikosenmousse Für die festlichen Momente 45 Min.
normal
143
07.11.10
Altrussischer Elchbraten Altrussischer Elchbraten Den Elchrücken über Nacht auftauen lassen. Das Öl mit den grob zerstoßenen Pfefferkörnern, Salz, Piment und Ingwer mischen. ... 20 Min.
normal
382
19.09.13
Hirschrückenfilet mit Birnen - Kartoffeln - Preiselbeer - Kruste Hirschrückenfilet mit Birnen - Kartoffeln - Preiselbeer - Kruste an Speckbohnen und Kräuterspätzle 45 Min.
pfiffig
617
09.07.07
Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte 60 Min.
pfiffig
466
11.11.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de