22 hirschrücken -niedertemperatur Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln Hirschrücken, NT gegart, mit Pfifferlingen und Lauchzwiebeln ein unvergesslicher Genuss 20 Min.
simpel
1.707
07.08.11
Hirschrücken mit Apfel - Rosmarin Püree und glasiertem Chicoree Hirschrücken mit Apfel - Rosmarin Püree und glasiertem Chicoree edler Hauptgang für Herbst, Winter oder Weihnachten, schöne Aromen, einiges kann vorbereitet werden 120 Min.
pfiffig
771
27.12.10
Hirschrücken Hirschrücken Einfach und gut - wenn die Fleischquelle stimmt! 25 Min.
normal
995
03.08.07
Marinierter Hirschrücken Marinierter Hirschrücken Gemüse und Zwiebeln würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Minuten kochen und abkühlen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
298
12.10.03
Hirschrücken nach Uromas Art Hirschrücken nach Uromas Art Den Rücken mit Salz einreiben, mit Fett bestreichen, auf Speckscheiben in die mit Wasser ausgespülte Rostbratpfanne legen und mit ... 25 Min.
simpel
330
22.10.12
Marinierter Hirschrücken Marinierter Hirschrücken Gemüse und Zwiebel würfeln. Mit Rotwein, Lorbeerblatt, Wacholderbeeren und Pfeffer 10 Min. kochen. ... 30 Min.
normal
318
12.03.07
Hirschrücken nach Snakes Art Hirschrücken nach Snakes Art Ein Rezept für Hirschrücken, Rehrücken, Damhirschrücken 120 Min.
pfiffig
231
27.07.05
Hirschrücken mit Preiselbeer - Soße Hirschrücken mit Preiselbeer - Soße Hirschrücken von den Knochen entfernen, Knochen anbraten, Möhren, Lauch, klein geschnittene Zwiebeln dazu geben und braten. ... 20 Min.
pfiffig
269
31.12.05
Leckere Soße zum Hirschrücken Leckere Soße zum Hirschrücken Die gehackten Knochen in heißem Fett scharf anbraten, danach das geputzte, gewürfelte Gemüse leicht mit anbraten und das ... 20 Min.
normal
272
04.05.09
Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Bines Hirschrücken in Rotwein - Zwiebeln Den Backofen auf 180°C vorheizen. Von einem Rosmarinzweig die Nadeln abzupfen und grob hacken. ... 20 Min.
normal
322
06.07.07
Hirschrücken mit Butterwirsing Hirschrücken mit Butterwirsing Den Backofen auf 125°C (Umluft) vorheizen. Die Zwiebeln schälen und eine Zwiebel vierteln. ... 30 Min.
normal
98
14.06.13
Krustierter Hirschrücken mit Wacholdersauce Krustierter Hirschrücken mit Wacholdersauce Aus den Zutaten Salz bis Wasser eine Beize zubereiten. Den Hirschkalbsrücken 2 - 3 Tage darin einlegen und dann ca. ... 35 Min.
normal
87
19.09.13
Hirschrücken an Wacholderrahm und gebratenem Radiccio Hirschrücken an Wacholderrahm und gebratenem Radiccio Den Hirschrücken säubern und mit einem Blatt Küchenrolle abtupfen. ... 20 Min.
normal
164
26.06.12
Hirschrückensteaks in Rotwein-Preiselbeersauce Hirschrückensteaks in Rotwein-Preiselbeersauce Hirschrücken im Ganzen gegart 30 Min.
normal
516
30.11.11
Hirschrückenfilet mit Spätzle Hirschrückenfilet mit Spätzle Das Rückenfilet von den Sehnen und Häuten befreien und mit Salz und Pfeffer würzen. ... 20 Min.
normal
214
30.06.07
Hirschsteaks mit Pfifferlingen Hirschsteaks mit Pfifferlingen Die Birnen waschen, schälen, halbieren und das Kerngehäuse heraus schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. ... 30 Min.
normal
342
06.03.09
Hirschgulasch Hirschgulasch Den Hirschrücken putzen und von eventuellen Sehnen befreien (können zum Fond gegeben werden), dann die Fleischstücke ... 45 Min.
normal
513
16.03.05
Hirschsteakstreifen auf Salat mit Gemüsequiche Hirschsteakstreifen auf Salat mit Gemüsequiche Eine Springform ausbuttern und mehlieren. Die Form mit dem Blätterteig auskleiden. ... 30 Min.
normal
114
16.02.10
Hirschrückensteak auf Aprikosenmousse Hirschrückensteak auf Aprikosenmousse Für die festlichen Momente 45 Min.
normal
69
07.11.10
Altrussischer Elchbraten Altrussischer Elchbraten Den Elchrücken über Nacht auftauen lassen. Das Öl mit den grob zerstoßenen Pfefferkörnern, Salz, Piment und Ingwer mischen. ... 20 Min.
normal
220
19.09.13
Hirschrückenfilet mit Birnen - Kartoffeln - Preiselbeer - Kruste Hirschrückenfilet mit Birnen - Kartoffeln - Preiselbeer - Kruste an Speckbohnen und Kräuterspätzle 45 Min.
pfiffig
258
09.07.07
Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce Römisches Hirschrückensteak mit Roggenbuchteln mit Kräuter-Pilz-Fülle in einer Feigen-Aprikosensauce ein Gericht, wie man es vor 2000 Jahren an der ersten richtigen Straße über die Alpen, der Via Claudia Augusta, gegessen haben könnte 60 Min.
pfiffig
538
11.11.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de