35 hals braten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweinsbraten vom Hals mit viel Sauce Schweinsbraten vom Hals mit viel Sauce Den Ofen auf etwa 180 bis 200 Grad vorheizen. ... 15 Min.
simpel
1.311
03.09.09
Tessiner Braten Tessiner Braten Bratensauce und Bouillon miteinander vermischen und einkochen lassen bis etwa ein Liter übrig bleibt. ... 20 Min.
simpel
3.676
19.01.11
Schweinebraten vom Hals in Parmaschinken Schweinebraten vom Hals in Parmaschinken Den Ofen vorheizen auf 200 Grad. Den Braten einreiben mit Salz und Pfeffer. ... 30 Min.
simpel
248
26.05.10
Schweinsbraten gespickt mit Knoblauch Schweinsbraten gespickt mit Knoblauch Braten waschen und trocken tupfen. Den Knoblauch schälen und vierteln. ... 10 Min.
simpel
386
29.03.05
Schweinebraten Schweinebraten fränkisch 15 Min.
simpel
625
17.09.11
Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode Ente nach der Niedrigtemperatur - Methode (oder: Die Chat-Ente à la jb62 und Salomee) 30 Min.
simpel
3.383
23.11.06
Nicoises Schweinebraten Nicoises Schweinebraten Den Schweinebraten gut waschen und mit Salz, Pfeffer und Paprika von allen Seiten würzen. ... 20 Min.
simpel
454
30.04.05
Koteletts mit Zwiebelhaube Koteletts mit Zwiebelhaube Die Koteletts gut würzen und durchbraten. ... 30 Min.
simpel
172
08.06.08
Schweinebraten mit Kräuterkruste Schweinebraten mit Kräuterkruste Ein leichter, aromatischer Schweinebraten, er wird der ganzen Familie schmecken. 20 Min.
normal
759
17.02.11
Brathendl gefüllt mit Knödelteig Brathendl gefüllt mit Knödelteig Interessant und mal anders! 30 Min.
normal
593
14.10.06
Italienischer Schweinebraten Italienischer Schweinebraten Schweinehals mit Rosmarin, Salbei, Thymian und Knoblauch 30 Min.
pfiffig
714
19.01.11
Biersteak mit Zwiebeln Biersteak mit Zwiebeln Das Fleisch kräftig mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Beidseitig mit Senf bestreichen. ... 30 Min.
normal
850
25.10.06
Hähnchenkeulen in Calvados Hähnchenkeulen in Calvados hat mein Freund Felix an seinem diesjährigen Geburtstag statt Paprikahühner serviert 60 Min.
simpel
61
21.12.08
Gewürfeltes in Rahm Gewürfeltes in Rahm glutenfrei 20 Min.
simpel
103
12.09.04
Kasselerhals mit Pflaumensauce Kasselerhals mit Pflaumensauce Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Öl in einem backofenfesten Bratentopf erhitzen. ... 15 Min.
normal
129
08.09.11
Rehragout Wolfi Rehragout Wolfi Rehragout aus dem Bayerischen Wald 30 Min.
normal
1.170
29.12.06
Weihnachtsgans mit Glühweinessenz Weihnachtsgans mit Glühweinessenz Die Gans innen und außen waschen und trocken tupfen. Das Flomenfett entfernen. Dieses kann separat ausgekocht werden. ... 60 Min.
normal
46
27.03.13
Kartoffelradl Kartoffelradl Niederbayerische Kartoffeln mit Fleisch 35 Min.
normal
70
05.11.07
Bayerischer Schweinebraten mit Bockbiersauce Bayerischer Schweinebraten mit Bockbiersauce Zunächst das Fleisch waschen, trocken tupfen und schön mit Salz und Pfeffer und einer Zehe Knoblauch einreiben. ... 40 Min.
normal
616
25.05.07
Schweinsvoressen an Pestosauce Schweinsvoressen an Pestosauce mit Karotten und Pasta 40 Min.
normal
117
06.10.09
Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt Ausgelöster Rehrücken im Wirsingblatt der Fleischgang zum herbstlichen Menü vom 08.11.09 60 Min.
normal
153
24.11.09
Bauernschnitzel mit Speckbohnen Bauernschnitzel mit Speckbohnen Die Steaks ein wenig plattieren, würzen, auf beiden Seiten mit Senf bestreichen. ... 30 Min.
normal
240
17.07.11
Gesundheitssalat Gesundheitssalat Das Schweinefleisch in ganz kleine Stückchen schneiden und gut anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse putzen bzw. ... 50 Min.
normal
95
01.10.08
Wildschweinbraten mit Pfifferling-Schoko-Soße Wildschweinbraten mit Pfifferling-Schoko-Soße Niedrigtemperatur 30 Min.
pfiffig
233
11.12.12
Gefüllte Bauerngans ohne Knochen Gefüllte Bauerngans ohne Knochen kann man sehr gut 1-2 Tage vorher entbeinen und füllen 70 Min.
pfiffig
83
02.12.09
Stubenküken mit Kalbsbries Stubenküken mit Kalbsbries Den Backofen auf 250°C vorheizen. Das Kalbsbries gründlich unter fließendem Wasser waschen. ... 50 Min.
normal
56
03.07.14
Italienische Fleischklößchen in Tomatensoße Italienische Fleischklößchen in Tomatensoße Polpette alla Casalinga in sugo di pomodori 60 Min.
normal
3.556
02.02.07
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
287
25.07.11
Hasenpfeffer Hasenpfeffer Alle Fleischteile 12 Stunden in einer Marinade aus Zwiebeln, Gewürzen, Wurzelwerk und etwas Wasser ziehen lassen. ... 90 Min.
normal
167
06.05.02
Lammfleisch mit grünen Bohnen Lammfleisch mit grünen Bohnen Lubya Khadra Billahma (Arabische Staaten) 90 Min.
normal
1.003
14.01.02
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de