19 hackfleisch steinpilze sahne Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Putenhackfleisch mit Südtiroler Speck und Steinpilzen Putenhackfleisch mit Südtiroler Speck und Steinpilzen Nudelgericht mit cremiger Sauce 25 Min.
normal
253
30.06.08
Gefüllte Pfannkuchenrollen Gefüllte Pfannkuchenrollen mit Hackfleisch 40 Min.
normal
149
10.03.04
Rotkrautwickel mit Rindfleischfüllung Rotkrautwickel mit Rindfleischfüllung Die Rotkrautblätter in 1 Liter Wasser mit Essig, Nelke, Salz, Pfeffer und Zucker (je eine kräftige Prise) etwa 5 Minuten kochen ... 50 Min.
normal
88
04.01.07
Schwedische Fleischklöße Schwedische Fleischklöße Das Hackfleisch mit Paniermehl, Eigelb, Sahne, Gewürzen und Petersilie zu einem glatten Teig verarbeiten und 3 cm große Klöße ... 20 Min.
normal
120
06.01.08
Schwedische Hackbällchen Köttbullar Schwedische Hackbällchen Köttbullar Die Steinpilze waschen und in Rotwein einweichen. ... 40 Min.
normal
305
31.01.11
Meine Sauce Bolognese Meine Sauce Bolognese Steinpilze mit heißem Wasser bedecken und ca. 20 min. quellen lassen. ... 30 Min.
normal
445
17.01.08
Rotkohlrouladen Rotkohlrouladen à la garten-gerd 30 Min.
pfiffig
316
26.01.11
Gratinierte Steinpilzfrikadellen Gratinierte Steinpilzfrikadellen Die getrockneten Steinpilze im warmen Wasser einweichen. ... 20 Min.
normal
124
18.12.06
Bologneser Sauce Bologneser Sauce ...tatsächlich ein Rezept aus Bologna 20 Min.
normal
400
24.08.08
Frikadellen mit Steinpilzsauce Frikadellen mit Steinpilzsauce Steinpilzbuletten 40 Min.
normal
266
17.12.09
Silvester der Stadtflüchtigen Silvester der Stadtflüchtigen auch: Frikadellen mit Steinpilzsoße 60 Min.
normal
217
16.11.08
Frikadellen mit Pilzsauce Frikadellen mit Pilzsauce Die Kartoffeln schälen und 20 Minuten kochen, bis sie sehr weich sind. Abtropfen lassen, fein zerstampfen und kalt stellen. ... 20 Min.
simpel
370
10.07.14
Gefüllte, überbackene Wirsingviertel Gefüllte, überbackene Wirsingviertel Die äußeren, losen Wirsingblätter entfernen, die schönen Teile fein hacken. ... 40 Min.
normal
435
23.08.05
Gefüllter Wirsingkohlkopf mit Kartoffelpüree Gefüllter Wirsingkohlkopf mit Kartoffelpüree Ein deftig - raffiniertes Wintergericht, bei dem der ganze Kohlkopf auf den Tisch kommt 60 Min.
pfiffig
581
03.11.08
Sauce Bolognese Sauce Bolognese die Echte aus Bologna 45 Min.
normal
1.057
25.10.08
Rouladen vom Spitzkohl (Filderkraut) Rouladen vom Spitzkohl (Filderkraut) Als Hauptgericht (für 12 Personen), aber auch als Vorspeise (für 24 Personen) geeignet. ... 90 Min.
pfiffig
3.416
05.06.04
Wildauflauf Wildauflauf schneller Auflauf mit Wildhack und Nudeln 30 Min.
normal
191
14.05.14
Klassische Lasagne al forno Klassische Lasagne al forno Steinpilze in lauwarmem Wasser einweichen. Möhre, Staudensellerie, eine Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken. ... 70 Min.
normal
1.522
14.04.06
Jägerbuletten mit Kartoffelbrei Jägerbuletten mit Kartoffelbrei Für die Jägerbuletten das Brötchen in 100 ml Milch und 100 ml lauwarmem Wasser einweichen, dabei einmal wenden. ... 90 Min.
simpel
131
02.05.13
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de