273 gruyèr hauptspeise Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Spargel und Gruyère - Quiche Spargel und Gruyère - Quiche Mehl und Salz sieben. Butter von Hand unterkneten. Eigelb und genug Eiswasser zugeben, um einen weichen Teig zu erhalten. ... 40 Min.
normal
407
13.03.06
Kartoffelgratin mit würzigem Gruyère Kartoffelgratin mit würzigem Gruyère Gratin savoyard 30 Min.
simpel
174
22.02.11
Gruyère-Käsetarte Gruyère-Käsetarte mit Rucola-Tomaten-Salat 30 Min.
normal
84
15.07.15
Nudeln mit Gruyère und Apfelkompott Nudeln mit Gruyère und Apfelkompott Äpfel schälen, entkernen und in Stücke schneiden. ... 30 Min.
simpel
68
31.03.11
Kürbispizza mit Chorizo, Gruyère und braunen Champignons Kürbispizza mit Chorizo, Gruyère und braunen Champignons Kürbis, Schalotten und Knoblauchzehe schälen und klein würfeln. ... 40 Min.
normal
182
03.02.10
Hähnchenbrustfilet mit Pilzen und Gruyère überbacken Hähnchenbrustfilet mit Pilzen und Gruyère überbacken super lecker auch für Gäste!!! 30 Min.
normal
85
26.10.09
Schnittlauch - Hackbraten mit Schinkenwürfeln und Gruyère Schnittlauch - Hackbraten mit Schinkenwürfeln und Gruyère Das Hackfleisch mit den Eiern und den fein gehackten Zwiebeln vermischen. ... 20 Min.
normal
45
02.04.10
Rosenkohlquiche mit Gruyère Rosenkohlquiche mit Gruyère Man braucht 4 kleine Quicheformen, ø 12-14 cm Rosenkohl auftauen lassen. ... 30 Min.
normal
23
30.03.09
Ratatouille - Fondue mit Le Gruyère Ratatouille - Fondue mit Le Gruyère Das Gemüse waschen, die Paprika halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen. Die Enden von Auberginen und Zucchini abschneiden. ... 75 Min.
simpel
54
01.03.09
Kartoffelküchlein mit Schnittlauch und Oliven Kartoffelküchlein mit Schnittlauch und Oliven leckere Beilage zu einem Stück Fleisch oder als Hauptspeise mit einem Salat 30 Min.
simpel
268
16.11.09
Gemüsegratin mit Creme fraiche und Gruyerekäse Gemüsegratin mit Creme fraiche und Gruyerekäse vegetarische Hauptspeise 20 Min.
simpel
556
20.08.12
Süßkartoffel-Käse Bratlinge im Sesammantel Süßkartoffel-Käse Bratlinge im Sesammantel als Hauptspeise mit Salat oder Beilage 20 Min.
normal
101
20.10.13
Lachs - Spinat - Auflauf Lachs - Spinat - Auflauf mit Gruyère-Sauce 15 Min.
normal
578
09.03.10
Pizza Chicken Supreme Pizza Chicken Supreme Pizza mit Hähnchen, Crème fraîche, Gruyère, Tomaten und Frühlingszwiebeln 30 Min.
normal
200
03.07.15
Pfifferlingsgratin mit Artischocken Pfifferlingsgratin mit Artischocken vegetarischer Auflauf mit Gruyère 10 Min.
simpel
86
24.05.12
Schweizer Chäsröschti Schweizer Chäsröschti Es ist wirklich wichtig, dass man viel Butter nimmt und die gekochten Kartoffeln vom Vortag sind, damit es gelingt und die ... 15 Min.
normal
57
17.04.15
Hähnchenfilet mit Käsekruste Hähnchenfilet mit Käsekruste Hähnchenbrustfilet längs auseinanderschneiden, waschen, trocknen, von beiden Seiten mit Zitronensaft beträufeln und pfeffern. ... 15 Min.
simpel
319
05.09.03
Kartoffel - Mangold - Gratin Kartoffel - Mangold - Gratin Die Kartoffeln reinigen und mit Schale in Salzwasser ca. 20 Minuten knapp weich garen. Kartoffeln schälen und auskühlen lassen. ... 30 Min.
normal
3.505
26.10.07
Kartoffel - Birnen - Gratin Kartoffel - Birnen - Gratin Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Birnen ebenfalls schälen und in Schnitze schneiden (ggf. ... 35 Min.
simpel
1.700
18.05.04
Tessiner Kalbsbraten Tessiner Kalbsbraten In die Oberseite des Kalbsbratens mit einem scharfen Messer 8 kleine Taschen einschneiden. ... 15 Min.
normal
203
22.03.04
Älplermaccaronen Älplermaccaronen Zuerst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese danach in Salzwasser etwa 5 Minuten kochen. ... 30 Min.
normal
75
27.03.08
Chicoree mit Schinken und Käsesauce Chicoree mit Schinken und Käsesauce Die äußersten Blätter des Chicoree wegnehmen, den Strunk kegelförmig ausschneiden, waschen. ... 30 Min.
normal
719
05.09.05
Möhren-Lasagne Möhren-Lasagne Möhren waschen und schälen. ... 25 Min.
normal
1.377
24.06.02
Champignons mit Käse und Spinat - Füllung Champignons mit Käse und Spinat - Füllung Champignons säubern, die Stiele herausdrehen und fein hacken. Spinat verlesen, säubern und zerkleinern. ... 20 Min.
simpel
123
01.12.05
Smokeys Brokkoli-Schinken-Rollen Smokeys Brokkoli-Schinken-Rollen SiS-tauglich 30 Min.
normal
22
22.09.13
Chicon au Gratin Chicon au Gratin einfaches Rezept aus Belgien 25 Min.
normal
90
07.09.07
Paprikaschoten mit Maisgrieß  (Polenta) gefüllt Paprikaschoten mit Maisgrieß (Polenta) gefüllt Zwiebeln in einem Topf mit heißem Olivenöl glasig dünsten. ... 20 Min.
simpel
4.620
27.05.06
Romanesco-Auflauf Romanesco-Auflauf Kartoffeln mit Schale in Salzwasser kochen, noch warm pellen. Romanesco in Röschen teilen, 5 Min. ... 80 Min.
normal
159
12.05.01
Ofenguck Ofenguck Kartoffelpüreeauflauf , Schweizer Rezept 30 Min.
normal
2.431
30.06.08
Ofenkäse mit getrüffelten Makkaroni a la Gabi Ofenkäse mit getrüffelten Makkaroni a la Gabi Den Käse in der Holzschachtel im vorgeheizten Backofen ca. 15 Min. zum Schmelzen bringen. Die Makkaroni al dente kochen. ... 20 Min.
normal
78
15.02.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de