54 griebenschmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Griebenschmalz Griebenschmalz Schmalz auf frischem Brot ... einfach lecker! 30 Min.
normal
4.755
06.04.07
Griebenschmalz Griebenschmalz nach Omas Art mit Apfel und Majoran, macht sich von allein 30 Min.
simpel
6.441
19.11.09
Griebenschmalz mit Apfel Griebenschmalz mit Apfel Alle Zutaten in sehr kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
simpel
3.305
21.04.03
Griebenschmalz mit Äpfeln Griebenschmalz mit Äpfeln Den Bauch in feine Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen, damit das Fett austritt. ... 20 Min.
simpel
1.003
28.09.09
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln nach Uromas Art Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln nach Uromas Art Alle Flomen- und Speckwürfel in einem Topf bei kleiner Hitze glasig auslassen und die Grieben herausnehmen und in einer Pfanne ... 35 Min.
simpel
2.431
01.12.13
Griebenschmalz Griebenschmalz (Großmutters Rezept) 20 Min.
simpel
1.620
15.02.02
Deftiges Griebenschmalz Deftiges Griebenschmalz denn mit Speck fängt man Mäuse 60 Min.
simpel
1.185
06.11.12
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Ein Griebenschmalz, das sehr lange haltbar ist. 30 Min.
simpel
813
31.03.10
Griebenschmalz Griebenschmalz Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Speck klein würfeln. Das Schmalz und die Margarine in einem Topf erwärmen. ... 30 Min.
simpel
380
29.12.06
Griebenschmalz Griebenschmalz Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Schmalz kräftig braun anbraten und erkalten lassen. ... 20 Min.
simpel
542
02.12.08
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
503
25.01.12
Spritzgebäck Spritzgebäck mit Griebenschmalz gebacken 20 Min.
normal
521
05.03.06
Löwenzahnsalat mit Kartoffeldressing Löwenzahnsalat mit Kartoffeldressing Die Blätter für den Salat werden noch vor der Blüte geerntet. ... 30 Min.
simpel
132
25.08.08
Bayerische Kartoffelmaultaschen Bayerische Kartoffelmaultaschen Kartoffeln am Vortag kochen. Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse geben. ... 40 Min.
normal
627
08.04.14
Schwälmer Cordon bleu Schwälmer Cordon bleu Die Brotscheiben gut mit dem Schmalz bestreichen. Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden und auf 4 Scheiben Brot verteilen. ... 15 Min.
simpel
255
02.05.13
Süß - würziger Rotkohl Süß - würziger Rotkohl Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen. Den Rotkohl hinzugeben und mit Zucker, Hähnchengewürz und Konfitüre verrühren. ... 5 Min.
simpel
183
22.11.08
Axels kräftige Blutwurststulle Axels kräftige Blutwurststulle Blutwurst in Scheiben schneiden, in Griebenschmalz oder Partyschmalz braun braten und herausnehmen. ... 15 Min.
simpel
90
29.11.08
Nudeln à la Oma Ruth Nudeln à la Oma Ruth In einer Pfanne das Griebenschmalz zerlassen und mit 1 EL Paniermehl bestäuben. ... 30 Min.
simpel
49
24.10.11
Delfinas Schmalzbrötchen Delfinas Schmalzbrötchen luftig, würzige Brötchen mit Weizensauerteig 30 Min.
simpel
348
11.11.12
Rotkohl mit Quitten Rotkohl mit Quitten Vom Rotkohl die Blätter entfernen, den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen. Den Kohl sehr fein schneiden oder hobeln. ... 45 Min.
normal
4.123
04.03.08
Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Die Zwiebel schneiden, das Schmalz im Topf erhitzen, Zwiebel darin leicht anbräunen. ... 30 Min.
normal
3.103
20.11.10
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebeln und den Speck im Schmalz andünsten und mit der Brühe aufgießen. Den Grünkohl hinzugeben und kurz erhitzen. ... 10 Min.
simpel
3.998
11.07.12
Grünkohlauflauf Grünkohlauflauf Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Grünkohl verlesen und gründlich waschen. ... 40 Min.
normal
610
28.06.06
Frikadellen auf byzantinische Art Frikadellen auf byzantinische Art Die Lorbeerblätter mit einer Schere zerschneiden und mit den Pinienkernen sowie den Korianderkörnern im Mörser zerkleinern. ... 30 Min.
normal
92
26.05.11
Russische Piroggen Russische Piroggen Traditionelle russische Küche 45 Min.
normal
8.163
17.04.09
Grünkohl mit Schmorkartoffeln Grünkohl mit Schmorkartoffeln Norddeutsche Art 40 Min.
normal
327
14.01.08
Warmer Kartoffelsalat Warmer Kartoffelsalat polnisch 20 Min.
simpel
282
17.01.08
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und anbraten. ... 20 Min.
simpel
1.603
17.03.12
Kaninchen in Sauerrahmsoße Kaninchen in Sauerrahmsoße Als Erstes das Kaninchen zerteilen. ... 45 Min.
normal
539
30.04.08
Holzfällerschnitzel Holzfällerschnitzel super zum Verwerten von Sauerkrautresten 15 Min.
normal
297
26.05.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de