54 griebenschmalz Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Griebenschmalz Griebenschmalz Schmalz auf frischem Brot ... einfach lecker! 30 Min.
normal
1.741
06.04.07
Griebenschmalz Griebenschmalz nach Omas Art mit Apfel und Majoran, macht sich von allein 30 Min.
simpel
2.692
19.11.09
Griebenschmalz mit Apfel Griebenschmalz mit Apfel Alle Zutaten in sehr kleine Würfel schneiden. ... 20 Min.
simpel
880
21.04.03
Griebenschmalz mit Äpfeln Griebenschmalz mit Äpfeln Den Bauch in feine Würfel schneiden und in der Pfanne erhitzen, damit das Fett austritt. ... 20 Min.
simpel
378
28.09.09
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln nach Uromas Art Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln nach Uromas Art Alle Flomen- und Speckwürfel in einem Topf bei kleiner Hitze glasig auslassen und die Grieben herausnehmen und in einer Pfanne ... 35 Min.
simpel
549
01.12.13
Griebenschmalz Griebenschmalz (Großmutters Rezept) 20 Min.
simpel
543
15.02.02
Deftiges Griebenschmalz Deftiges Griebenschmalz denn mit Speck fängt man Mäuse 60 Min.
simpel
455
06.11.12
Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Griebenschmalz mit Äpfeln und Zwiebeln Ein Griebenschmalz, das sehr lange haltbar ist. 30 Min.
simpel
270
31.03.10
Griebenschmalz Griebenschmalz Zwiebeln schälen und zusammen mit dem Speck klein würfeln. Das Schmalz und die Margarine in einem Topf erwärmen. ... 30 Min.
simpel
173
29.12.06
Griebenschmalz Griebenschmalz Die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und im Schmalz kräftig braun anbraten und erkalten lassen. ... 20 Min.
simpel
201
02.12.08
Griebenschmalz Griebenschmalz auf selbst gebackenem Graubrot ein Gedicht! 25 Min.
simpel
163
25.01.12
Spritzgebäck Spritzgebäck mit Griebenschmalz gebacken 20 Min.
normal
145
05.03.06
Löwenzahnsalat mit Kartoffeldressing Löwenzahnsalat mit Kartoffeldressing Die Blätter für den Salat werden noch vor der Blüte geerntet. ... 30 Min.
simpel
145
25.08.08
Bayerische Kartoffelmaultaschen Bayerische Kartoffelmaultaschen Kartoffeln am Vortag kochen. Kartoffeln schälen, durch eine Kartoffelpresse geben. ... 40 Min.
normal
552
08.04.14
Schwälmer Cordon bleu Schwälmer Cordon bleu Die Brotscheiben gut mit dem Schmalz bestreichen. Die Zwiebeln in Würfelchen schneiden und auf 4 Scheiben Brot verteilen. ... 15 Min.
simpel
136
02.05.13
Süß - würziger Rotkohl Süß - würziger Rotkohl Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen. Den Rotkohl hinzugeben und mit Zucker, Hähnchengewürz und Konfitüre verrühren. ... 5 Min.
simpel
137
22.11.08
Axels kräftige Blutwurststulle Axels kräftige Blutwurststulle Blutwurst in Scheiben schneiden, in Griebenschmalz oder Partyschmalz braun braten und herausnehmen. ... 15 Min.
simpel
44
29.11.08
Nudeln à la Oma Ruth Nudeln à la Oma Ruth In einer Pfanne das Griebenschmalz zerlassen und mit 1 EL Paniermehl bestäuben. ... 30 Min.
simpel
50
24.10.11
Delfinas Schmalzbrötchen Delfinas Schmalzbrötchen luftig, würzige Brötchen mit Weizensauerteig 30 Min.
simpel
299
11.11.12
Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Sauerkraut - Schupfnudeln, überbacken Die Zwiebel schneiden, das Schmalz im Topf erhitzen, Zwiebel darin leicht anbräunen. ... 30 Min.
normal
1.107
20.11.10
Rotkohl mit Quitten Rotkohl mit Quitten Vom Rotkohl die Blätter entfernen, den Kohl waschen, vierteln, den Strunk entfernen. Den Kohl sehr fein schneiden oder hobeln. ... 45 Min.
normal
147
04.03.08
Grünkohlauflauf Grünkohlauflauf Die Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden. Den Grünkohl verlesen und gründlich waschen. ... 40 Min.
normal
163
28.06.06
Frikadellen auf byzantinische Art Frikadellen auf byzantinische Art Die Lorbeerblätter mit einer Schere zerschneiden und mit den Pinienkernen sowie den Korianderkörnern im Mörser zerkleinern. ... 30 Min.
normal
144
26.05.11
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebeln und den Speck im Schmalz andünsten und mit der Brühe aufgießen. Den Grünkohl hinzugeben und kurz erhitzen. ... 10 Min.
simpel
170
11.07.12
Grünkohl mit Schmorkartoffeln Grünkohl mit Schmorkartoffeln Norddeutsche Art 40 Min.
normal
137
14.01.08
Warmer Kartoffelsalat Warmer Kartoffelsalat polnisch 20 Min.
simpel
320
17.01.08
Russische Piroggen Russische Piroggen Traditionelle russische Küche 45 Min.
normal
6.182
17.04.09
Grünkohl Grünkohl Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Griebenschmalz in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln dazugeben und anbraten. ... 20 Min.
simpel
206
17.03.12
Kaninchen in Sauerrahmsoße Kaninchen in Sauerrahmsoße Als Erstes das Kaninchen zerteilen. ... 45 Min.
normal
201
30.04.08
Holzfällerschnitzel Holzfällerschnitzel super zum Verwerten von Sauerkrautresten 15 Min.
normal
174
26.05.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de