86 gemüsefonds beilage Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweineschulter / Schäufele knusprig mit Beilagen aus dem Römertopf Schweineschulter / Schäufele knusprig mit Beilagen aus dem Römertopf kein Wenden, kein Begießen 15 Min.
simpel
1.184
11.06.13
Glasiertes Möhrengemüse Glasiertes Möhrengemüse glasierte Karotten als Beilage 15 Min.
simpel
6.407
18.08.10
Schmorgurken mit Hackbällchen Schmorgurken mit Hackbällchen Beilage: Kartoffeln oder Baguette 20 Min.
normal
4.877
04.10.07
Rosmarinpolentacreme Rosmarinpolentacreme Beilage zu Wildgefügel, Lamm, Innereien 30 Min.
normal
472
18.07.07
Gedünstete Artischocken Gedünstete Artischocken Carciofi in Tegame, italienische Beilage 35 Min.
simpel
9.382
08.05.10
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
334
20.09.09
Rote Bete-Granita Rote Bete-Granita extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch 20 Min.
simpel
202
12.10.12
Risotto mit Ricotta, Pinienkernen und Basilikum Risotto mit Ricotta, Pinienkernen und Basilikum cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch 20 Min.
normal
453
27.08.10
Auberginen-Balsamico-Antipasto Auberginen-Balsamico-Antipasto auch als Beilage zu Käse, Gegrilltem, büfetttauglich 10 Min.
simpel
305
12.08.12
Frische Erbsen mit Parmaschinken und Frühlingszwiebeln Frische Erbsen mit Parmaschinken und Frühlingszwiebeln Beilage zu Fleischgerichten 20 Min.
simpel
406
12.05.10
Kräuter-Auberginen mit Kirschtomaten Kräuter-Auberginen mit Kirschtomaten ganz einfach, lässt sich gut vorbereiten, als Beilage und als Hauptspeise geeignet 45 Min.
simpel
98
25.07.11
Zander in Sesamkräuterkruste auf Blattspinat Zander in Sesamkräuterkruste auf Blattspinat Beilagen: Granatapfelreis und exotischer Orangensalat 45 Min.
pfiffig
471
08.05.09
Currotten - Nudeln Currotten - Nudeln Warme orientalische Vorspeise oder Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten oder auch Geflügel 15 Min.
normal
202
01.07.09
Polentaschnitten Polentaschnitten Den Fond mit 3 EL Butter aufkochen. Den Maisgrieß einrühren und unter Rühren schön quellen lassen, salzen und pfeffern. ... 10 Min.
simpel
416
10.11.08
Körniger Langkornreis aus dem Römertopf Körniger Langkornreis aus dem Römertopf Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem heißen Wasser gut durchspülen bis das Wasser klar bleibt. ... 10 Min.
simpel
112
23.07.06
Glasierte Möhren Glasierte Möhren Die Möhren so putzen und schälen, dass noch ein kleines Stück vom Grün stehen bleibt. ... 10 Min.
simpel
39.830
06.01.05
Karotten - Lauch - Pfanne Karotten - Lauch - Pfanne Die Karotten schälen und in 2 mm breite Streifen schneiden. Den Lauch halbieren und dann auch in Streifen schneiden. ... 15 Min.
simpel
234
19.02.10
Vanillekarotten Vanillekarotten Die Karotten waschen und schälen. Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. ... 30 Min.
normal
39
27.09.11
Glasierte Mangoldbündel Glasierte Mangoldbündel Die Mangoldstiele abziehen, in Stifte schneiden und blanchieren. ... 30 Min.
pfiffig
98
25.02.08
Möhrenmus Möhrenmus nach Andi 20 Min.
simpel
266
26.01.13
Brunnenkressesauce Brunnenkressesauce Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In heißer Butter hell anschwitzen. ... 10 Min.
simpel
63
04.04.13
Gebratener Brokkoli mit Kirschtomaten und Parmesan Gebratener Brokkoli mit Kirschtomaten und Parmesan Die Brokkoliröschen vorsichtig vom Strunk schneiden und halbieren. Eine Pfanne erhitzen und ein wenig Olivenöl hinein geben. ... 10 Min.
normal
172
22.10.13
Couscous mit Granatapfelkernen Couscous mit Granatapfelkernen Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herauslösen. Die Petersilie hacken. Gemüsefond aufkochen. ... 20 Min.
normal
317
18.05.09
Zitronenpolenta Zitronenpolenta Die Milch mit dem Gemüsefond aufkochen lassen, die Polenta einrieseln lassen, gut umrührenund zum Kochen bringen. ... 15 Min.
simpel
171
20.01.09
Okra - Püree Okra - Püree für Liebhaber der orientalischen Küche ist das eine schöne Ergänzung einer Mezze-Vorspeise 15 Min.
normal
711
04.01.09
Spitzkohl nach Grassi Spitzkohl nach Grassi klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein 30 Min.
simpel
4.695
20.10.08
Roulade von Seezunge und Lachs auf gebratenem Chinakohl in Limonensauce Roulade von Seezunge und Lachs auf gebratenem Chinakohl in Limonensauce   Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. ... 40 Min.
normal
3.254
13.12.07
Angies Maisgrießauflauf Angies Maisgrießauflauf mit Mozzarella überbacken 30 Min.
normal
82
19.09.07
Rotkohlpäckchen mit Bulgur Rotkohlpäckchen mit Bulgur Von einem Rotkohl 4 große, äußere Blätter ablösen, die Rippen etwas flach schneiden. Die Blätter der Länge nach halbieren. ... 30 Min.
normal
325
03.11.08
Wirsingkohl mit Kräuter Crème fraiche Wirsingkohl mit Kräuter Crème fraiche zu Fisch oder Kurzgebratenem 15 Min.
simpel
905
22.01.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de