75 gemüsefonds beilage Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Schweineschulter / Schäufele knusprig mit Beilagen aus dem Römertopf Schweineschulter / Schäufele knusprig mit Beilagen aus dem Römertopf kein Wenden, kein Begießen 15 Min.
simpel
1.916
11.06.13
Reis mit Erdnüssen und Ananas - eine leckere Beilage für asiatische Gerichte Reis mit Erdnüssen und Ananas - eine leckere Beilage für asiatische Gerichte wird im Backofen fertig gegart und ist sehr aromatisch 30 Min.
normal
263
07.05.14
Glasiertes Möhrengemüse Glasiertes Möhrengemüse glasierte Karotten als Beilage 15 Min.
simpel
5.292
18.08.10
Schmorgurken mit Hackbällchen Schmorgurken mit Hackbällchen Beilage: Kartoffeln oder Baguette 20 Min.
normal
25.393
04.10.07
Gedünstete Artischocken Gedünstete Artischocken Carciofi in Tegame, italienische Beilage 35 Min.
simpel
4.021
08.05.10
Maronenpüree herzhaft Maronenpüree herzhaft leckere Beilage zu Wildgerichten, Gans oder Ente 10 Min.
simpel
240
20.09.09
Kartoffeln Savoyer Art Kartoffeln Savoyer Art Eine überbackene Beilage zu allen Fleischsorten. 20 Min.
normal
337
30.12.14
Rosmarinpolentacreme Rosmarinpolentacreme Beilage zu Wildgefügel, Lamm, Innereien 30 Min.
normal
202
18.07.07
Rote Bete-Granita Rote Bete-Granita extravagante Beilage zu gebratenem Fleisch 20 Min.
simpel
143
12.10.12
Risotto mit Ricotta, Pinienkernen und Basilikum Risotto mit Ricotta, Pinienkernen und Basilikum cremiger Risotto - eignet sich auch hervorragend als Beilage zu Fisch und Fleisch 20 Min.
normal
317
27.08.10
Auberginen-Balsamico-Antipasto Auberginen-Balsamico-Antipasto auch als Beilage zu Käse, Gegrilltem, büfetttauglich 10 Min.
simpel
536
12.08.12
Frische Erbsen mit Parmaschinken und Frühlingszwiebeln Frische Erbsen mit Parmaschinken und Frühlingszwiebeln Beilage zu Fleischgerichten 20 Min.
simpel
1.616
12.05.10
Kräuter-Auberginen mit Kirschtomaten Kräuter-Auberginen mit Kirschtomaten ganz einfach, lässt sich gut vorbereiten, als Beilage und als Hauptspeise geeignet 45 Min.
simpel
162
25.07.11
Zander in Sesamkräuterkruste auf Blattspinat Zander in Sesamkräuterkruste auf Blattspinat Beilagen: Granatapfelreis und exotischer Orangensalat 45 Min.
pfiffig
153
08.05.09
Mango Chutney auf meine Art Mango Chutney auf meine Art z.B. als Beilage für eine Terrine de Foie gras 20 Min.
simpel
186
17.01.15
Currotten - Nudeln Currotten - Nudeln Warme orientalische Vorspeise oder Beilage zu Fisch, Meeresfrüchten oder auch Geflügel 15 Min.
normal
127
01.07.09
Polentaschnitten Polentaschnitten Den Fond mit 3 EL Butter aufkochen. Den Maisgrieß einrühren und unter Rühren schön quellen lassen, salzen und pfeffern. ... 10 Min.
simpel
290
10.11.08
Körniger Langkornreis aus dem Römertopf Körniger Langkornreis aus dem Römertopf Den Reis in ein Sieb geben und unter fließendem heißen Wasser gut durchspülen bis das Wasser klar bleibt. ... 10 Min.
simpel
74
23.07.06
Karotten - Lauch - Pfanne Karotten - Lauch - Pfanne Die Karotten schälen und in 2 mm breite Streifen schneiden. Den Lauch halbieren und dann auch in Streifen schneiden. ... 15 Min.
simpel
131
19.02.10
Vanillekarotten Vanillekarotten Die Karotten waschen und schälen. Die Vanilleschoten halbieren und das Mark herauskratzen. ... 30 Min.
normal
40
27.09.11
Gebratener Brokkoli mit Kirschtomaten und Parmesan Gebratener Brokkoli mit Kirschtomaten und Parmesan Die Brokkoliröschen vorsichtig vom Strunk schneiden und halbieren. Eine Pfanne erhitzen und ein wenig Olivenöl hinein geben. ... 10 Min.
normal
181
22.10.13
Möhrenmus Möhrenmus nach Andi 20 Min.
simpel
179
26.01.13
Brunnenkressesauce Brunnenkressesauce Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. In heißer Butter hell anschwitzen. ... 10 Min.
simpel
71
04.04.13
Couscous mit Granatapfelkernen Couscous mit Granatapfelkernen Granatapfelkerne aus dem Granatapfel herauslösen. Die Petersilie hacken. Gemüsefond aufkochen. ... 20 Min.
normal
210
18.05.09
Zitronenpolenta Zitronenpolenta Die Milch mit dem Gemüsefond aufkochen lassen, die Polenta einrieseln lassen, gut umrührenund zum Kochen bringen. ... 15 Min.
simpel
130
20.01.09
Spitzkohl nach Grassi Spitzkohl nach Grassi klassisch, deftig oder als Spitzkohlpraline klassisch fein 30 Min.
simpel
9.622
20.10.08
Angies Maisgrießauflauf Angies Maisgrießauflauf mit Mozzarella überbacken 30 Min.
normal
49
19.09.07
Wirsingkohl mit Kräuter Crème fraiche Wirsingkohl mit Kräuter Crème fraiche zu Fisch oder Kurzgebratenem 15 Min.
simpel
405
22.01.08
Roulade von Seezunge und Lachs auf gebratenem Chinakohl in Limonensauce Roulade von Seezunge und Lachs auf gebratenem Chinakohl in Limonensauce   Ca. 60 g Lachs mit etwas Salz, Cayenne und Safran im Mixer zerkleinern. Sahne zufügen und fein mixen. ... 40 Min.
normal
1.638
13.12.07
Rotkohlpäckchen mit Bulgur Rotkohlpäckchen mit Bulgur Von einem Rotkohl 4 große, äußere Blätter ablösen, die Rippen etwas flach schneiden. Die Blätter der Länge nach halbieren. ... 30 Min.
normal
87
03.11.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de