794 geflügelfond Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Hühnerbrühe und Geflügelfond Hühnerbrühe und Geflügelfond Grundrezept für 2 Liter 15 Min.
simpel
5.282
28.03.11
Geflügelfond Geflügelfond Das Suppenhuhn mit kaltem Wasser ausspülen und in einen Topf geben. Mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen. ... 40 Min.
simpel
1.176
06.01.05
Geflügelfond Geflügelfond Dieses Rezept gibt einen wirklich deliziösen Geflügelfond. ... 30 Min.
normal
1.363
21.07.10
Brauner Geflügelfond Brauner Geflügelfond Grundrezept für 1 Liter 30 Min.
simpel
688
14.04.05
Geflügelfond Geflügelfond Die Möhren schälen, Staudensellerie, Porree, Zwiebeln putzen und grob zerkleinern. Das Öl in einem großen Topf erhitzen. ... 45 Min.
normal
302
08.04.09
Evas Geflügelfond Evas Geflügelfond Zum Einwecken im Dampfgarer 40 Min.
simpel
522
21.08.11
Mariniertes Putenfleisch mit Geflügelfond-Sahnesauce Mariniertes Putenfleisch mit Geflügelfond-Sahnesauce eignet sich gut abends als SiS-Mahlzeit 20 Min.
simpel
246
15.09.11
Geflügelfond Geflügelfond schnell und nebenher gemacht 20 Min.
normal
173
28.03.10
Geflügelfond selbst gemacht im Slowcooker Geflügelfond selbst gemacht im Slowcooker Chicken Stock - genial einfach und man kann ALLE Gemüsereste verwerten und auf Vorrat kochen 15 Min.
simpel
168
03.11.13
Würzige Polenta mit Kräuteraroma Würzige Polenta mit Kräuteraroma mit Geflügelfond, leckere Beilage zu kurzgebratenem Fleisch 10 Min.
simpel
150
10.03.11
Safran-Fenchel sous vide Safran-Fenchel sous vide eine wundervolle Beilage, butterzart 20 Min.
simpel
849
23.11.12
Hühnersuppe Hühnersuppe aus dem Dampfkochtopf 15 Min.
normal
3.113
11.09.14
Püree von der Petersilienwurzel Püree von der Petersilienwurzel Eine traumhafte Beilage zu festlichen Braten und Schmorgerichten, besonders auch zu Wild. 10 Min.
normal
1.360
09.03.09
Gorgonzolasoße à la Gabi Gorgonzolasoße à la Gabi Den Fond bzw. die Brühe aufkochen lassen. Die Butter unterrühren und den Fond etwa zehn Minuten leicht sämig einkochen lassen. ... 5 Min.
simpel
203
25.05.11
Teriyakisauce Teriyakisauce Den Zucker in einem Topf hellbraun karamellisieren lassen und mit Sojasauce und Fond ablöschen. ... 5 Min.
simpel
132
02.12.11
Petersilienwurzelessenz Petersilienwurzelessenz Petersilienwurzeln schälen, in dünne Scheiben oder Würfel schneiden und mit dem Geflügelfond kurz aufkochen. ... 15 Min.
simpel
2.329
27.11.08
Scharfe Pflaumensoße Scharfe Pflaumensoße zum Fondue 15 Min.
simpel
3.333
01.11.05
Schwarzwurzeln frisch in Vanillesahne Schwarzwurzeln frisch in Vanillesahne eines meiner Lieblingsgemüse 20 Min.
simpel
18.096
25.02.13
Champagnercremesuppe Champagnercremesuppe feines Süppchen zu besonderen Anlässen 30 Min.
simpel
16.920
30.01.11
Rahm - Wirsing Rahm - Wirsing Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Wirsing putzen, kleinschneiden und in einem großen Topf im Olivenöl anschwitzen. ... 20 Min.
simpel
12.216
18.10.07
Entenbraten Entenbraten weihnachtlicher Genuss 45 Min.
pfiffig
55.828
11.10.09
feuervogels Yakitori Hühnerspieße feuervogels Yakitori Hühnerspieße aus Japan 30 Min.
simpel
543
12.09.10
Erdnuss - Karotten - Suppe Erdnuss - Karotten - Suppe Die Zwiebel hacken, die Karotten schälen und klein schneiden, beides zusammen mit dem Fond in einem Topf geben, zum Kochen ... 15 Min.
simpel
338
22.03.09
Wurstgulasch Wurstgulasch wenig fett, viel Geschmack 15 Min.
simpel
124
04.11.10
Hähnchenbrust mit Erbsensauce an Gemüsemaultaschen Hähnchenbrust mit Erbsensauce an Gemüsemaultaschen Die Hühnerbrüste längs halbieren und leicht klopfen. Mit dem Geflügelsalz würzen. Zuerst in dem Mehl wenden. ... 30 Min.
simpel
136
25.04.08
Hühnchen in Kokossoße mit Reis Hühnchen in Kokossoße mit Reis Hühnerbrustfilet im Sesamöl ca. 3 min scharf anbraten und das Fleisch dann aus der Pfanne nehmen. ... 20 Min.
simpel
402
12.11.09
Mango - Dip Mango - Dip Mangohälfte schälen und grob würfeln. Mango, Geflügelfond und Sahne in einem Topf erhitzen und um 1/3 reduzieren lassen. ... 20 Min.
simpel
319
14.09.09
Kalte Gurkensuppe Kalte Gurkensuppe für warme Tage 20 Min.
normal
79
16.07.07
Pilzbouillon Pilzbouillon Die Steinpilze im heißen Geflügelfond einweichen. ... 20 Min.
normal
211
18.05.08
Grapefruit - Sauce Grapefruit - Sauce Geflügelfond erhitzen. Die Grapefruit auspressen und den Saft in den Fond geben. Saucenbinder einrühren und aufkochen lassen. ... 15 Min.
simpel
130
24.06.07
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de