138 geflügel frikassee Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Buntes Hühnerfrikassee Buntes Hühnerfrikassee Die Poularde waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und evtl. abschäumen. ... 150 Min.
pfiffig
1.055
23.11.00
Würziges Hühnerfrikassee Würziges Hühnerfrikassee Die Zwiebel schälen und vierteln. Suppengrün putzen, waschen und eventuell schälen. Sellerie würfeln. ... 30 Min.
normal
25.640
12.06.02
Hähnchen - Krabben - Frikassee Hähnchen - Krabben - Frikassee Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Estragon waschen, trocken schleudern und klein hacken. ... 20 Min.
normal
510
21.02.05
Hühnerfrikassee á la pappa Hühnerfrikassee á la pappa Ca. 2 Liter Wasser aufkochen und das Huhn zugeben. Ca. 45 Minuten zugedeckt garen. ... 30 Min.
normal
2.568
01.10.05
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Huhn waschen und dann in einen großen Kochtopf in Salzwasser gar kochen (1,5 Stunden, je nachdem, ich steche mal mit dem Messer ... 30 Min.
simpel
6.839
12.06.07
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. ... 25 Min.
normal
75.474
27.02.08
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee nach Mamas Art 90 Min.
normal
44.797
14.02.07
Hühnerfrikassee nach meiner Art Hühnerfrikassee nach meiner Art einfach & schnell 30 Min.
simpel
12.957
02.01.11
Hühner Frikassee Hühner Frikassee Zuerst wird das Suppenhuhn (oder Hühnerteile - ca. ... 40 Min.
normal
10.150
10.01.05
Hühnerfrikassee mit Sherry Hühnerfrikassee mit Sherry Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf ... 30 Min.
pfiffig
45.174
31.03.05
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Hühnerbrüste in der Brühe gar kochen, danach herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
49.215
12.12.01
Hühnerfrikassee mit rosa Champignons, aromatischen Steinpilzen und frischem Spargel Hühnerfrikassee mit rosa Champignons, aromatischen Steinpilzen und frischem Spargel Basis für ein Hühnerfrikassee ist ein Suppenhuhn. Das ist zwar fetter als eine Poularde, aber dieses Fett bringt auch Geschmack. ... 90 Min.
pfiffig
1.632
05.05.05
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee nach Omas Art 30 Min.
normal
4.197
13.11.07
Feines Hühner - Frikassee Feines Hühner - Frikassee Das Suppenhuhn waschen und in das kochende Salzwasser geben. ... 60 Min.
normal
2.717
08.03.03
Hühnerfrikassee für Feinschmecker Hühnerfrikassee für Feinschmecker Die Hühnerbrust mit der Karkasse in einem Bratentopf in Pflanzenfett anbraten. ... 45 Min.
pfiffig
1.426
31.03.05
Hühnerfrikassee mit Reis Hühnerfrikassee mit Reis Das tadellos gesäuberte Huhn wird in leichtem Salzwasser knapp bedeckt, mit Wurzelwerk halbweich gekocht. ... 30 Min.
normal
1.616
24.03.04
Frikassee Frikassee Huhn mit Suppengemüse ca. eine Stunde in Salzwasser kochen (die Garzeit ist abhängig von der Größe). ... 45 Min.
simpel
280
12.01.08
Leckeres Hühnerfrikassee von Oma Leckeres Hühnerfrikassee von Oma Das Huhn oder die Beine mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt und der Nelke im Wasser kochen, bis es schön weich ist. ... 60 Min.
simpel
1.399
19.09.08
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee grün angehaucht 20 Min.
normal
224
23.05.10
10 - Minuten - Hühnerfrikassee 10 - Minuten - Hühnerfrikassee Da es schnell gehen soll, wird bei diesem Rezept auf Fertigprodukte zurückgegriffen. ... 10 Min.
normal
3.032
30.05.06
Blitz - Hühnerfrikassee Blitz - Hühnerfrikassee Das Gemüse schälen oder waschen und putzen. Die Möhren, Rübchen oder Kohlrabi in Stifte schneiden. ... 40 Min.
normal
2.169
10.06.09
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. ... 40 Min.
pfiffig
810
16.06.05
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Butter zerlassen, das Mehl einrühren, mit der Brühe ablöschen und gut durchschlagen, damit keine Klümpchen entstehen, ca. ... 20 Min.
simpel
2.160
01.09.03
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee ww-tauglich 20 Min.
normal
2.787
26.04.06
Schnelles Hühnerfrikassee Schnelles Hühnerfrikassee Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. ... 20 Min.
normal
11.205
21.02.08
Hühnerfrikassee  a la Lazarus Hühnerfrikassee a la Lazarus Huhn innen und außen gut abspülen. Ca. ... 35 Min.
normal
288
12.12.06
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Das Hähnchen muß etwa 1-2 Stunden in 1,5 Liter Wasser mit 6 Teelöffel Hühnerbrühe auf kleiner Flamme sachte kochen. ... 30 Min.
normal
1.717
02.01.08
Puten - Frikassee mit Estragon Puten - Frikassee mit Estragon Fleisch waschen. Brühe mit Traubensaft und zerdrücktem Wacholder aufkochen. Fleisch darin in ca. 15 Minuten garen, herausnehmen. ... 30 Min.
normal
246
17.05.06
Hühnerfrikassee mit Pasteten Hühnerfrikassee mit Pasteten Einfach und schnell zubereitet 20 Min.
normal
1.200
02.03.09
Schrats Hühnerfrikassee Schrats Hühnerfrikassee Ein Hühnerfrikassee mache ich immer in Verbindung mit einer Hühnersuppe, deren Herstellung ich hier mit dem Titel "Mutters ... 30 Min.
normal
422
24.11.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de