139 geflügel frikassee Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Buntes Hühnerfrikassee Buntes Hühnerfrikassee Die Poularde waschen, in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und evtl. abschäumen. ... 150 Min.
pfiffig
1.674
23.11.00
Würziges Hühnerfrikassee Würziges Hühnerfrikassee Die Zwiebel schälen und vierteln. Suppengrün putzen, waschen und eventuell schälen. Sellerie würfeln. ... 30 Min.
normal
38.023
12.06.02
Hähnchen - Krabben - Frikassee Hähnchen - Krabben - Frikassee Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Estragon waschen, trocken schleudern und klein hacken. ... 20 Min.
normal
879
21.02.05
Hühnerfrikassee á la pappa Hühnerfrikassee á la pappa Ca. 2 Liter Wasser aufkochen und das Huhn zugeben. Ca. 45 Minuten zugedeckt garen. ... 30 Min.
normal
5.982
01.10.05
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Huhn waschen und dann in einen großen Kochtopf in Salzwasser gar kochen (1,5 Stunden, je nachdem, ich steche mal mit dem Messer ... 30 Min.
simpel
10.948
12.06.07
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Das Hähnchen in reichlich Salzwasser mit Suppengrün gar kochen. Ich benutze einen Schnellkochtopf, das dauert ca. 40 Min. ... 25 Min.
normal
124.133
27.02.08
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee nach Mamas Art 90 Min.
normal
67.990
14.02.07
Hühnerfrikassee nach meiner Art Hühnerfrikassee nach meiner Art einfach & schnell 30 Min.
simpel
20.231
02.01.11
Hühner Frikassee Hühner Frikassee Zuerst wird das Suppenhuhn (oder Hühnerteile - ca. ... 40 Min.
normal
16.529
10.01.05
Hühnerfrikassee mit Sherry Hühnerfrikassee mit Sherry Was hier mit Hühnerbrust und Sherry angestellt wird, lässt sich auf jedes andere zarte Fleisch übertragen und ebenso auf ... 30 Min.
pfiffig
50.403
31.03.05
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Hühnerbrüste in der Brühe gar kochen, danach herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Würfel schneiden. ... 30 Min.
normal
86.678
12.12.01
Hühnerfrikassee mit rosa Champignons, aromatischen Steinpilzen und frischem Spargel Hühnerfrikassee mit rosa Champignons, aromatischen Steinpilzen und frischem Spargel Basis für ein Hühnerfrikassee ist ein Suppenhuhn. Das ist zwar fetter als eine Poularde, aber dieses Fett bringt auch Geschmack. ... 90 Min.
pfiffig
2.616
05.05.05
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee nach Omas Art 30 Min.
normal
7.071
13.11.07
Feines Hühner - Frikassee Feines Hühner - Frikassee Das Suppenhuhn waschen und in das kochende Salzwasser geben. ... 60 Min.
normal
4.119
08.03.03
Hühnerfrikassee für Feinschmecker Hühnerfrikassee für Feinschmecker Die Hühnerbrust mit der Karkasse in einem Bratentopf in Pflanzenfett anbraten. ... 45 Min.
pfiffig
2.215
31.03.05
Hühnerfrikassee mit Reis Hühnerfrikassee mit Reis Das tadellos gesäuberte Huhn wird in leichtem Salzwasser knapp bedeckt, mit Wurzelwerk halbweich gekocht. ... 30 Min.
normal
2.641
24.03.04
Frikassee Frikassee Huhn mit Suppengemüse ca. eine Stunde in Salzwasser kochen (die Garzeit ist abhängig von der Größe). ... 45 Min.
simpel
527
12.01.08
Leckeres Hühnerfrikassee von Oma Leckeres Hühnerfrikassee von Oma Das Huhn oder die Beine mit dem Suppengrün, Lorbeerblatt und der Nelke im Wasser kochen, bis es schön weich ist. ... 60 Min.
simpel
2.213
19.09.08
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee grün angehaucht 20 Min.
normal
382
23.05.10
10 - Minuten - Hühnerfrikassee 10 - Minuten - Hühnerfrikassee Da es schnell gehen soll, wird bei diesem Rezept auf Fertigprodukte zurückgegriffen. ... 10 Min.
normal
5.424
30.05.06
Blitz - Hühnerfrikassee Blitz - Hühnerfrikassee Das Gemüse schälen oder waschen und putzen. Die Möhren, Rübchen oder Kohlrabi in Stifte schneiden. ... 40 Min.
normal
3.330
10.06.09
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Huhn waschen. Suppengrün putzen, waschen, klein schneiden. Zwiebel abziehen und grob zerkleinern. ... 40 Min.
pfiffig
1.270
16.06.05
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Butter zerlassen, das Mehl einrühren, mit der Brühe ablöschen und gut durchschlagen, damit keine Klümpchen entstehen, ca. ... 20 Min.
simpel
7.472
01.09.03
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee ww-tauglich 20 Min.
normal
4.038
26.04.06
Schnelles Hühnerfrikassee Schnelles Hühnerfrikassee Das Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, enthäuten und parieren. ... 20 Min.
normal
19.983
21.02.08
Hühnerfrikassee  a la Lazarus Hühnerfrikassee a la Lazarus Huhn innen und außen gut abspülen. Ca. ... 35 Min.
normal
435
12.12.06
Hühnerfrikassee Hühnerfrikassee Das Hähnchen muß etwa 1-2 Stunden in 1,5 Liter Wasser mit 6 Teelöffel Hühnerbrühe auf kleiner Flamme sachte kochen. ... 30 Min.
normal
2.826
02.01.08
Puten - Frikassee mit Estragon Puten - Frikassee mit Estragon Fleisch waschen. Brühe mit Traubensaft und zerdrücktem Wacholder aufkochen. Fleisch darin in ca. 15 Minuten garen, herausnehmen. ... 30 Min.
normal
373
17.05.06
Hühnerfrikassee mit Pasteten Hühnerfrikassee mit Pasteten Einfach und schnell zubereitet 20 Min.
normal
2.023
02.03.09
Schrats Hühnerfrikassee Schrats Hühnerfrikassee Ein Hühnerfrikassee mache ich immer in Verbindung mit einer Hühnersuppe, deren Herstellung ich hier mit dem Titel "Mutters ... 30 Min.
normal
644
24.11.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de