16 ganze ente Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Ente - ganz einfach Ente - ganz einfach Die Ente innen und außen waschen. Mit Salz und 1 EL Pfeffer gemischt einreiben. ... 40 Min.
normal
996
26.08.07
Ganze Ente Variation Frl. Jensen Ganze Ente Variation Frl. Jensen Mit 5 Zutaten zum garantierten Gaumengenuss 30 Min.
normal
473
12.03.12
Ganze Ente, rosa gebraten und in zwei Gängen serviert Ganze Ente, rosa gebraten und in zwei Gängen serviert für den Ofen oder den Kugelgrill 10 Min.
normal
317
25.02.13
Gefüllte Ente Gefüllte Ente Die Ente gut abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Die trockene Ente salzen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. ... 30 Min.
normal
371
07.11.06
Gefüllte Barbarie - Ente Gefüllte Barbarie - Ente Die Ente, falls tiefgefroren, 24 Stunden im Kühlschrank auftauen lassen. ... 30 Min.
pfiffig
387
02.02.05
Barbarie - Portions Enten Barbarie - Portions Enten Als Hauptgericht rechnet man mit einer Ente für 2 Personen. Ist es Teil eines Menüs, rechnet man sie für 3 Personen. ... 45 Min.
pfiffig
185
21.03.06
Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Junge Ente mit weißen Rübchen à la Gabi Die Butter in einem Bräter erhitzen. Die von innen und außen gewürzte Ente darin von allen Seiten bräunen und herausnehmen. ... 20 Min.
normal
30
15.09.14
Wildgewürz für die Gewürzmühle Wildgewürz für die Gewürzmühle schmeckt auch zu Ente oder Wildgeflügel 5 Min.
simpel
89
07.06.11
Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Tournedos à la Rossini mit Sauce Perigueux Medaillons vom Rind oder Kalb mit ganz besonderen edlen Zutaten 30 Min.
pfiffig
957
10.02.11
Gansritschert (zu St. Martin) Gansritschert (zu St. Martin) Gans oder Ente, am Abend vorher vorbereiten 30 Min.
normal
57
17.04.07
Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Entenkeulen in Balsamico - Portwein Sauce Den Backofen auf 220° vorheizen (Ober- + Unterhitze, keine Umluft!). Den Pfeffer im Mörser zerstoßen und in einen Bräter geben. ... 30 Min.
simpel
505
28.04.08
Gewürz - Entenschlegel mit Steckrübenpüree Gewürz - Entenschlegel mit Steckrübenpüree und Steinpilz - Artischocken - Gemüse 20 Min.
normal
154
17.03.08
Chinesischer Entensalat Chinesischer Entensalat Die Ente waschen, abtrocknen, halbieren, in einen großen Topf geben und so viel Wasser hinzufügen, dass die Ente bedeckt ist. ... 50 Min.
pfiffig
100
13.01.08
Chinesische Mandelente Chinesische Mandelente Die Ente gründlich von innen und außen mit kaltem Wasser waschen. ... 60 Min.
pfiffig
79
14.01.10
Ententopf mit Pilzen und Cashewkernen Ententopf mit Pilzen und Cashewkernen dazu Glasnudeln - ein perfektes Trennkost-Sonntagsessen 45 Min.
normal
134
23.09.09
Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Crépinette von der Étouffée Taubenbrust auf geschmortem Wirsing mit Wurzelgemüse Taubenbrust im Schweinetz 75 Min.
pfiffig
296
03.04.12
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de