87 gans mit Äpfel Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gefüllte Gans mit Äpfeln Gefüllte Gans mit Äpfeln Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. ... 60 Min.
pfiffig
97.491
13.11.07
Gans, gefüllt mit Äpfeln und Orangen Gans, gefüllt mit Äpfeln und Orangen Die Gans von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 30 Min.
normal
29.305
31.07.06
Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apfel- und Zwetschgenfüllung (für gefüllte Ente, Gans) Apple and Prune Stuffing 30 Min.
normal
2.753
25.09.04
Gefüllte NT - Gans mit Resteverwertungsvorschlägen Gefüllte NT - Gans mit Resteverwertungsvorschlägen Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack 120 Min.
pfiffig
24.653
06.12.04
Apfel - Maronen - Füllung Apfel - Maronen - Füllung für Gans, Pute, Truthan, etc. 30 Min.
simpel
32.739
01.03.10
Vanille - Äpfel Vanille - Äpfel Leckere Beilage zur Gans 30 Min.
normal
877
24.02.10
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
72.003
24.10.07
Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Gefüllte Gans (Niedrigtemperatur) Die meist verpackten Innereien der Gans entfernen. Gans auswaschen, salzen. ... 60 Min.
normal
263.862
23.04.01
Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln Gänsekeule mit Äpfel und Zwiebeln im Römertopf 30 Min.
normal
14.905
16.11.09
Eine gutgebratene Gans Eine gutgebratene Gans Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. ... 20 Min.
simpel
10.537
30.10.05
Gans gutbürgerlich Gans gutbürgerlich Die Gans waschen und trocken tupfen. Als nächstes die Flügel und den Hals abtrennen. ... 60 Min.
pfiffig
69.168
04.07.04
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
51.451
25.02.10
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Äpfel schälen und entkernen. ... 20 Min.
normal
5.974
02.01.10
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
6.901
19.02.14
Gans spezial Gans spezial Die Sauce machts! 60 Min.
pfiffig
9.509
10.01.06
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
25.586
25.07.11
Gans auf orientalische Art Gans auf orientalische Art Gans innen leicht salzen und pfeffern; Äpfel schälen und mit den Feigen und Datteln fein würfeln; Salz, Pfeffer, Kardamom, ... 30 Min.
normal
2.352
22.07.04
Gänsebraten gefüllt mit Äpfeln, Maronen und Semmelknödeln Gänsebraten gefüllt mit Äpfeln, Maronen und Semmelknödeln ideal für die Weihnachtszeit, so lecker! 40 Min.
pfiffig
25.531
02.04.11
Gegrillte Gans Gegrillte Gans Eine ganze gefüllte Gans auf dem Spieß gegrillt. 15 Min.
pfiffig
3.828
26.02.11
Lackierte Orangen - Calvados - Gans Lackierte Orangen - Calvados - Gans mit glasierten Maronenspießen und Zimtrotkraut 75 Min.
pfiffig
4.861
31.05.07
Gans mit Maronenfüllung Gans mit Maronenfüllung Innereien sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. ... 35 Min.
normal
12.349
02.10.05
Gans minimalistisch Gans minimalistisch Die Gans innen und außen salzen und pfeffern. ... 45 Min.
normal
2.593
22.12.07
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten 25 Min.
simpel
9.224
17.04.13
Gans gefüllt mit Hackfleisch Gans gefüllt mit Hackfleisch Die ausgenommene Gans ggf. auftauen, dann waschen und von innen und außen ordentlich mit Salz einreiben. ... 60 Min.
normal
21.332
06.04.11
Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllungen für Gans, Ente usw. nach Uromas Art Füllung Nr. 1: Äpfel waschen, nicht schälen aber entkernen und in Stücke schneiden. Füllung Nr. ... 25 Min.
simpel
5.691
12.12.12
Gans anders Gans anders Gänsebrust mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in einen Bräter legen. ... 40 Min.
pfiffig
4.383
19.11.04
Geschmorte Gans Geschmorte Gans Zum besseren Garen wird die Gans mit einer leeren Selterflasche gefüllt 60 Min.
pfiffig
1.326
24.05.04
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Maroni-, Apfe-l, Pflaumen-, Mandarinenfüllung 45 Min.
pfiffig
11.559
14.08.06
Gans gebraten Gans gebraten Die Kartoffeln, Zwiebeln und Äpfel klein schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Beifuss kräftig würzen. ... 45 Min.
normal
1.799
10.10.05
Gebratene Gans mit Apfelsauce Gebratene Gans mit Apfelsauce klassisch, gut vorzubereiten/einfach 30 Min.
normal
2.138
15.03.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de