120 gans braten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten 25 Min.
simpel
213
17.04.13
Gans gutbürgerlich Gans gutbürgerlich Die Gans waschen und trocken tupfen. Als nächstes die Flügel und den Hals abtrennen. ... 60 Min.
pfiffig
1.375
04.07.04
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
877
24.10.07
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Zitronensaft einreiben. ... 35 Min.
normal
394
01.05.03
Gefüllte NT - Gans mit Resteverwertungsvorschlägen Gefüllte NT - Gans mit Resteverwertungsvorschlägen Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack 120 Min.
pfiffig
236
06.12.04
Gans spezial Gans spezial Die Sauce machts! 60 Min.
pfiffig
273
10.01.06
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
383
25.07.11
Eine gutgebratene Gans Eine gutgebratene Gans Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. ... 20 Min.
simpel
272
30.10.05
Gans auf orientalische Art Gans auf orientalische Art Gans innen leicht salzen und pfeffern; Äpfel schälen und mit den Feigen und Datteln fein würfeln; Salz, Pfeffer, Kardamom, ... 30 Min.
normal
96
22.07.04
Gefüllte Gans mit Äpfeln Gefüllte Gans mit Äpfeln Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. ... 60 Min.
pfiffig
633
13.11.07
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
596
14.12.11
Lackierte Orangen - Calvados - Gans Lackierte Orangen - Calvados - Gans mit glasierten Maronenspießen und Zimtrotkraut 75 Min.
pfiffig
186
31.05.07
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
774
25.02.10
Gans mit Maronenfüllung Gans mit Maronenfüllung Innereien sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. ... 35 Min.
normal
250
02.10.05
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt 30 Min.
normal
307
26.02.14
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
133
19.02.14
Gebratene Gans nach Uromas Art Gebratene Gans nach Uromas Art Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. ... 20 Min.
normal
137
11.12.12
Gans minimalistisch Gans minimalistisch Die Gans innen und außen salzen und pfeffern. ... 45 Min.
normal
76
22.12.07
Gans mit herzhafter Füllung Gans mit herzhafter Füllung Den Beutel mit den Innereien entnehmen, Federkiele entfernen, Flügel abschneiden, da sie sowieso verbrennen würden. ... 90 Min.
normal
257
12.02.14
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Maroni-, Apfe-l, Pflaumen-, Mandarinenfüllung 45 Min.
pfiffig
260
14.08.06
Gans, gefüllt mit Äpfeln und Orangen Gans, gefüllt mit Äpfeln und Orangen Die Gans von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 30 Min.
normal
242
31.07.06
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Füllung mit Knödelteig 30 Min.
pfiffig
190
27.03.08
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Die ausgewaschene, gut abgetropfte Gans mit Gewürzen gut einreiben. ... 45 Min.
normal
61
03.10.05
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Äpfel schälen und entkernen. ... 20 Min.
normal
104
02.01.10
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
257
05.01.14
Gans Pauline Gans Pauline Dieses Rezept eignet sich sowohl für eine ganze Gans oder Gänseteile. ... 20 Min.
pfiffig
67
09.06.03
Gans, ganz, ganz einfach Gans, ganz, ganz einfach Gänsebraten für Faule 10 Min.
simpel
264
25.09.14
Gebratene Gans mit Biersauce Gebratene Gans mit Biersauce Die Gans unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Den Magen und die Gurgel ebenfalls säubern. ... 45 Min.
pfiffig
103
07.08.02
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Ostpreußisch 40 Min.
pfiffig
119
06.12.05
Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Die Ente oder Gans waschen, trocken tupfen und innen mit 4 gestr. TL Salz einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
88
16.07.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de