121 gans braten Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Bei niedrigen Temperaturen garen und später knusprig braten 25 Min.
simpel
446
17.04.13
Gans gutbürgerlich Gans gutbürgerlich Die Gans waschen und trocken tupfen. Als nächstes die Flügel und den Hals abtrennen. ... 60 Min.
pfiffig
1.954
04.07.04
Gans gebraten Gans gebraten Die Gans innen und außen kalt abwaschen und innen salzen. ... 40 Min.
simpel
2.232
24.10.07
Gefüllte Gans mit Äpfeln Gefüllte Gans mit Äpfeln Backofen vorheizen (210 Grad). Gans waschen, innen und außen mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom Beifuß würzen. ... 60 Min.
pfiffig
2.153
13.11.07
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans innen und außen mit Salz, Pfeffer, Beifuss und Zitronensaft einreiben. ... 35 Min.
normal
667
01.05.03
Gefüllte NT - Gans mit Resteverwertungsvorschlägen Gefüllte NT - Gans mit Resteverwertungsvorschlägen Füllung mit Majoran-Äpfeln und Gänse-Misch-Hack 120 Min.
pfiffig
592
06.12.04
Gans spezial Gans spezial Die Sauce machts! 60 Min.
pfiffig
358
10.01.06
Gefüllte Gans "rheinische Art" Gefüllte Gans "rheinische Art" eine frische deutsche Freilandgans mit süßlicher Sauce 60 Min.
pfiffig
528
25.07.11
Eine gutgebratene Gans Eine gutgebratene Gans Die vorbereitete Gans wird innen + außen mit Beifuss + Salz eingerieben, nach Geschmack können Sie auch etwas Pfeffer nehmen. ... 20 Min.
simpel
386
30.10.05
Gans im Bratschlauch Gans im Bratschlauch Krosse Gans, bei der das Fleisch fast vom Knochen abfällt 30 Min.
normal
1.029
26.02.14
Gans auf orientalische Art Gans auf orientalische Art Gans innen leicht salzen und pfeffern; Äpfel schälen und mit den Feigen und Datteln fein würfeln; Salz, Pfeffer, Kardamom, ... 30 Min.
normal
298
22.07.04
Die Gans! Die Gans! Gebratene Gans 6 kg, deutsche Herkunft 60 Min.
normal
1.479
25.02.10
Gans ohne Füllung Gans ohne Füllung Weihnachten bzw. Martinsgans, Festessen 10 Min.
simpel
976
14.12.11
Lackierte Orangen - Calvados - Gans Lackierte Orangen - Calvados - Gans mit glasierten Maronenspießen und Zimtrotkraut 75 Min.
pfiffig
173
31.05.07
Gans mit Maronenfüllung Gans mit Maronenfüllung Innereien sehr fein hacken und in Olivenöl anbraten. Zwiebel fein hacken und dazugeben. ... 35 Min.
normal
196
02.10.05
Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Unsere knusprige Gans mit Rotweinaroma Die Gans auftauen lassen. Wir machen das immer über Nacht im Wasserbad. Den Ofen auf 160° Ober- und Unterhitze aufheizen. ... 20 Min.
normal
245
19.02.14
Gebratene Gans nach Uromas Art Gebratene Gans nach Uromas Art Die Gans kurz waschen und gut abtrocknen. ... 20 Min.
normal
343
11.12.12
Gans minimalistisch Gans minimalistisch Die Gans innen und außen salzen und pfeffern. ... 45 Min.
normal
158
22.12.07
Gans mit herzhafter Füllung Gans mit herzhafter Füllung Den Beutel mit den Innereien entnehmen, Federkiele entfernen, Flügel abschneiden, da sie sowieso verbrennen würden. ... 90 Min.
normal
253
12.02.14
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Maroni-, Apfe-l, Pflaumen-, Mandarinenfüllung 45 Min.
pfiffig
209
14.08.06
Gans, gefüllt mit Äpfeln und Orangen Gans, gefüllt mit Äpfeln und Orangen Die Gans von innen und außen mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. ... 30 Min.
normal
580
31.07.06
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Füllung mit Knödelteig 30 Min.
pfiffig
244
27.03.08
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Die ausgewaschene, gut abgetropfte Gans mit Gewürzen gut einreiben. ... 45 Min.
normal
72
03.10.05
Gans Pauline Gans Pauline Dieses Rezept eignet sich sowohl für eine ganze Gans oder Gänseteile. ... 20 Min.
pfiffig
137
09.06.03
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Gans mit Salz und Pfeffer einreiben. Rosinen im heißen Wasser quellen lassen. Äpfel schälen und entkernen. ... 20 Min.
normal
145
02.01.10
Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett Gebratene Gans auf Maronen-Champignon-Bett geniales Festessen 60 Min.
normal
123
05.01.14
Gebratene Gans mit Biersauce Gebratene Gans mit Biersauce Die Gans unter kaltem Wasser innen und außen abspülen. Mit Küchenpapier abtrocknen. Den Magen und die Gurgel ebenfalls säubern. ... 45 Min.
pfiffig
115
07.08.02
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Ostpreußisch 40 Min.
pfiffig
141
06.12.05
Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Ente bzw. Gans mit Apfelfüllung Die Ente oder Gans waschen, trocken tupfen und innen mit 4 gestr. TL Salz einreiben. ... 60 Min.
pfiffig
107
16.07.10
Papas Knusperente oder Gans Papas Knusperente oder Gans Ente/Gans auftauen, am besten über Nacht im Kühlschrank. ... 15 Min.
normal
112
31.08.11
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de