41 gänseleber Rezepte

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Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine Die Leber würfeln. Die Schalotten in Butter anschwitzen, die Leber zugeben und ca. ... 60 Min.
normal
514
23.02.09
Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und leicht bräunen lassen. ... 35 Min.
simpel
237
22.11.11
Gebratene Gänseleber mit Birnen und Rucola Gebratene Gänseleber mit Birnen und Rucola 40 g Butter ins Gefriergerät legen. ... 20 Min.
simpel
532
21.09.07
Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. ... 30 Min.
normal
288
26.02.06
Gebratene Gänseleber mit Frühlingszwiebeln, Orangen und Vanille Gebratene Gänseleber mit Frühlingszwiebeln, Orangen und Vanille eine einfache, leichte aber sehr leckere Vorspeise zu Gänsebraten 25 Min.
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303
22.01.14
Gebratene Gänseleber in saurer Portweinbutter Gebratene Gänseleber in saurer Portweinbutter Zutaten abwiegen und bereitstellen. Gänseleber parieren ( von Fett und Sehnen befreien ). ... 20 Min.
normal
116
17.08.04
Wintersalat mit Gänseleber Wintersalat mit Gänseleber Schnelle Vorspeise 30 Min.
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101
17.11.03
Gänseleber - Baguette Gänseleber - Baguette als Suppeneinlage für klare Suppen 15 Min.
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86
24.03.03
Rinderlendentournedos mit Gänseleber Rinderlendentournedos mit Gänseleber Die Rinderlende parieren und anschließend in etwa 140 g dicke Scheiben schneiden. ... 60 Min.
normal
71
01.06.09
Rinderfilet mit Gänseleber Rinderfilet mit Gänseleber aus dem Nachlaß von K. Gundel 60 Min.
pfiffig
187
31.01.04
Gänseleber, gebraten  à la Ursula1950 Gänseleber, gebraten à la Ursula1950 mit Schmorzwiebeln an Feldsalat mit Kartoffeldressing, reicht für 2 - 3 Personen als Vorspeise 30 Min.
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232
20.12.11
Gänseleber-Paté mit Portwein Gänseleber-Paté mit Portwein nicht nur auf getoasteten Tramezzini ein Gedicht 15 Min.
simpel
234
16.11.12
Steinpilz - Gänseleber Tagliatelle Steinpilz - Gänseleber Tagliatelle Die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Gänseleberpastete zugeben und leicht anrösten. ... 30 Min.
normal
157
27.09.09
Gebratene Gänseleber an Linsensalat Gebratene Gänseleber an Linsensalat Das Gänseschmalz in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Speckwürfel zufügen und auslassen. ... 40 Min.
pfiffig
196
15.04.05
Gänseleber - Schaumröllchen Gänseleber - Schaumröllchen pro Person ca. 4 Röllchen vorsehen 30 Min.
normal
197
24.07.07
Gänseleber in Wein Gänseleber in Wein Von der Gänseleber das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
129
14.04.09
Gänseleber mit Sautern Gelee Gänseleber mit Sautern Gelee Die Terrine: Gänseleber von sämtlichen Äderchen und Sehnen befreien, zerzupfen und zusammen mit Pfeffer Salz und Portwein (nach ... 50 Min.
normal
114
25.10.03
Foie gras-Sauce und Trüffel zu pochierten Eiern Foie gras-Sauce und Trüffel zu pochierten Eiern Sauce aus Gänseleber-Terrine - ein Gedicht 10 Min.
simpel
266
03.05.12
Geflügelleberpaste, fein Geflügelleberpaste, fein am besten schmeckt die Patstete mit Gänseleber 50 Min.
simpel
85
20.09.07
Gänseleberespuma Gänseleberespuma Amuse Gueule auf Weißbrot, ergibt ca. 40 Portionen 10 Min.
simpel
242
18.02.09
Gänselebercreme brûlée Gänselebercreme brûlée sehr fein für Gäste, gut vorzubereiten 20 Min.
simpel
523
16.10.09
Mignardises de Foie Gras aux Cerises Mignardises de Foie Gras aux Cerises Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen 45 Min.
pfiffig
348
16.12.09
Gänseleberpüree Gänseleberpüree ist ein Grundrezept, um verschiedene Fleischgerichte zu verfeinern. Auch geeignet für Pasteten und dergleichen. 20 Min.
normal
82
07.10.11
Spitzmorchel - Soße Spitzmorchel - Soße Spitzmorcheln ca. 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, abtropfen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
217
17.05.02
Gänseinnereien Gänseinnereien Verwendung der Innereien einer (gefrorenen) Gans: Magen, Herz, Leber 15 Min.
simpel
183
14.04.11
Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Die Zwiebel sehr fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. ... 30 Min.
simpel
182
19.11.13
Tournedos alla Rossini Tournedos alla Rossini Tournedos mit einem sauberen Tuch abreiben, mit Rouladengarn rund binden, mit Pfeffer einreiben und den Pfeffer mit dem ... 25 Min.
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512
08.08.02
Geflügelleber mit Verjus Geflügelleber mit Verjus *Verjus (mittelalterlich Agrest) ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird 20 Min.
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268
20.04.10
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Die ausgewaschene, gut abgetropfte Gans mit Gewürzen gut einreiben. ... 45 Min.
normal
167
03.10.05
Geflügelinnereien - Ragout Geflügelinnereien - Ragout Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. ... 30 Min.
normal
425
01.12.08
Suchhilfe

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reis -honig
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apfel*
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reis -honig apfel* "meine suche"
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