41 gänseleber Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Gänseleber - Terrine Gänseleber - Terrine Die Leber würfeln. Die Schalotten in Butter anschwitzen, die Leber zugeben und ca. ... 60 Min.
normal
2.161
23.02.09
Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Gänseleber mit Madeirasoße à la Gabi Die Butter erhitzen, das Mehl einstreuen und leicht bräunen lassen. ... 35 Min.
simpel
612
22.11.11
Gänseleber, gebraten  à la Ursula1950 Gänseleber, gebraten à la Ursula1950 mit Schmorzwiebeln an Feldsalat mit Kartoffeldressing, reicht für 2 - 3 Personen als Vorspeise 30 Min.
normal
690
20.12.11
Gebratene Gänseleber mit Birnen und Rucola Gebratene Gänseleber mit Birnen und Rucola 40 g Butter ins Gefriergerät legen. ... 20 Min.
simpel
1.395
21.09.07
Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Gebratene Gänseleber mit Traubensauce Traubensauce: Die Butter schmelzen lassen und die fein gehackten Schalotten darin sanft anbraten. ... 30 Min.
normal
937
26.02.06
Gebratene Gänseleber mit Frühlingszwiebeln, Orangen und Vanille Gebratene Gänseleber mit Frühlingszwiebeln, Orangen und Vanille eine einfache, leichte aber sehr leckere Vorspeise zu Gänsebraten 25 Min.
normal
712
22.01.14
Gebratene Gänseleber in saurer Portweinbutter Gebratene Gänseleber in saurer Portweinbutter Zutaten abwiegen und bereitstellen. Gänseleber parieren ( von Fett und Sehnen befreien ). ... 20 Min.
normal
297
17.08.04
Wintersalat mit Gänseleber Wintersalat mit Gänseleber Schnelle Vorspeise 30 Min.
normal
370
17.11.03
Gänseleber - Baguette Gänseleber - Baguette als Suppeneinlage für klare Suppen 15 Min.
normal
133
24.03.03
Rinderlendentournedos mit Gänseleber Rinderlendentournedos mit Gänseleber Die Rinderlende parieren und anschließend in etwa 140 g dicke Scheiben schneiden. ... 60 Min.
normal
102
01.06.09
Rinderfilet mit Gänseleber Rinderfilet mit Gänseleber aus dem Nachlaß von K. Gundel 60 Min.
pfiffig
189
31.01.04
Gänseleber-Paté mit Portwein Gänseleber-Paté mit Portwein nicht nur auf getoasteten Tramezzini ein Gedicht 15 Min.
simpel
898
16.11.12
Steinpilz - Gänseleber Tagliatelle Steinpilz - Gänseleber Tagliatelle Die fein gehackte Zwiebel in Butter glasig dünsten, die Gänseleberpastete zugeben und leicht anrösten. ... 30 Min.
normal
388
27.09.09
Gebratene Gänseleber an Linsensalat Gebratene Gänseleber an Linsensalat Das Gänseschmalz in einem ausreichend großen Topf zerlassen, die Speckwürfel zufügen und auslassen. ... 40 Min.
pfiffig
357
15.04.05
Gänseleber - Schaumröllchen Gänseleber - Schaumröllchen pro Person ca. 4 Röllchen vorsehen 30 Min.
normal
199
24.07.07
Gänseleber in Wein Gänseleber in Wein Von der Gänseleber das Fett entfernen. ... 20 Min.
normal
283
14.04.09
Gänseleber mit Sautern Gelee Gänseleber mit Sautern Gelee Die Terrine: Gänseleber von sämtlichen Äderchen und Sehnen befreien, zerzupfen und zusammen mit Pfeffer Salz und Portwein (nach ... 50 Min.
normal
281
25.10.03
Foie gras-Sauce und Trüffel zu pochierten Eiern Foie gras-Sauce und Trüffel zu pochierten Eiern Sauce aus Gänseleber-Terrine - ein Gedicht 10 Min.
simpel
388
03.05.12
Geflügelleberpaste, fein Geflügelleberpaste, fein am besten schmeckt die Patstete mit Gänseleber 50 Min.
simpel
268
20.09.07
Gänseleberespuma Gänseleberespuma Amuse Gueule auf Weißbrot, ergibt ca. 40 Portionen 10 Min.
simpel
361
18.02.09
Gänselebercreme brûlée Gänselebercreme brûlée sehr fein für Gäste, gut vorzubereiten 20 Min.
simpel
1.207
16.10.09
Mignardises de Foie Gras aux Cerises Mignardises de Foie Gras aux Cerises Fingerfood, ergibt ca. 20-25 Portionen 45 Min.
pfiffig
405
16.12.09
Gänseleberpüree Gänseleberpüree ist ein Grundrezept, um verschiedene Fleischgerichte zu verfeinern. Auch geeignet für Pasteten und dergleichen. 20 Min.
normal
210
07.10.11
Spitzmorchel - Soße Spitzmorchel - Soße Spitzmorcheln ca. 10 Minuten in heißem Wasser einweichen, abtropfen und klein schneiden. ... 30 Min.
normal
110
17.05.02
Gänseinnereien Gänseinnereien Verwendung der Innereien einer (gefrorenen) Gans: Magen, Herz, Leber 15 Min.
simpel
879
14.04.11
Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Füllung mit Geflügelleber für Gans oder Ente Die Zwiebel sehr fein hacken, in Butter oder Öl anschwitzen, aber keine Farbe nehmen lassen. ... 30 Min.
simpel
509
19.11.13
Tournedos alla Rossini Tournedos alla Rossini Tournedos mit einem sauberen Tuch abreiben, mit Rouladengarn rund binden, mit Pfeffer einreiben und den Pfeffer mit dem ... 25 Min.
normal
587
08.08.02
Geflügelleber mit Verjus Geflügelleber mit Verjus *Verjus (mittelalterlich Agrest) ist ein saurer Saft, der durch das Auspressen unreifer Trauben erzeugt wird 20 Min.
normal
213
20.04.10
Gefüllte Gans Gefüllte Gans Die ausgewaschene, gut abgetropfte Gans mit Gewürzen gut einreiben. ... 45 Min.
normal
580
03.10.05
Geflügelinnereien - Ragout Geflügelinnereien - Ragout Mägen in kochendes Wasser geben und ca. 90 Minuten kochen. Abtropfen lassen und mundgerecht schneiden. ... 30 Min.
normal
576
01.12.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de