68 frischer salbei fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rotbarben oder Doraden mit frischem Salbei Rotbarben oder Doraden mit frischem Salbei schnell gemacht, mit wenigen Zutaten 15 Min.
simpel
96
09.04.14
Knusprige Salbei-Kartoffeln Knusprige Salbei-Kartoffeln perfekt als Beilage zu Fisch, Fleisch oder als vegetarisches Gericht zum Grillen 10 Min.
simpel
680
14.05.14
Salbei -Zitronensauce Salbei -Zitronensauce Sauce zu Pasta oder Fisch 20 Min.
simpel
703
19.04.11
Kabeljaufilet auf Salbei Kabeljaufilet auf Salbei Das Kabeljaufilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. ... 15 Min.
normal
605
04.01.04
Fisch-Saltimbocca Fisch-Saltimbocca Den Backofen auf 210°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Die Fischfilets säubern. ... 20 Min.
simpel
93
26.04.12
Pizza mit Fisch und Spinat Pizza mit Fisch und Spinat Pizza mal anders 30 Min.
normal
373
05.10.06
Gnocchi - Gratin mit Fisch Gnocchi - Gratin mit Fisch Backofen auf 200° C vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
157
05.02.06
Lachs mit Käse und Salbei Lachs mit Käse und Salbei Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse auf Größe der Filets zurechtschneiden und auf die Filets legen. ... 10 Min.
simpel
122
22.07.12
Fisch spring in den Mund Fisch spring in den Mund würzige Variante von Saltimbocca aus See und Meer, schnell & gut 20 Min.
normal
109
08.08.07
Salbei - Seeteufelspießchen  mit Spargel Salbei - Seeteufelspießchen mit Spargel Die gewaschenen, trocken getupften Salbeiblätter zum Trocknen beiseite stellen. ... 60 Min.
normal
40
04.06.10
Hechtfilet mit Salbei und Speck auf Gemüsegraupen Hechtfilet mit Salbei und Speck auf Gemüsegraupen Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Schalotten, Knoblauch abziehen, würfeln, in heißem Öl andünsten. ... 45 Min.
normal
323
29.08.05
Kräutersalz Kräutersalz ausgefallenes Salz für Fisch, Fleisch oder auch Suppen 30 Min.
simpel
1.461
04.10.12
Karamellisiertes Rhabarbergemüse Karamellisiertes Rhabarbergemüse zu Fisch oder hellem Fleisch 20 Min.
simpel
22
12.09.13
Eichkatzerls  Anglertopf Eichkatzerls Anglertopf Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs 45 Min.
simpel
453
07.07.08
Seelachsfilet auf mediterranen Kräuterkartoffeln Seelachsfilet auf mediterranen Kräuterkartoffeln Die Kartoffeln waschen und mit einer Bürste gründlich reinigen, dann einige Minuten vorkochen. ... 30 Min.
normal
1.525
21.12.03
Heiß geräucherter Lachs á la Gabi Heiß geräucherter Lachs á la Gabi Eine leere Keksdose mit zwei Handvoll Räuchermehl füllen, dann die Rosmarin- und Salbeizweige drauflegen. ... 15 Min.
simpel
139
29.10.11
Forelle im Bratschlauch Forelle im Bratschlauch Die Gewürze von Thymian bis Rosenpaprika zu einer glatten Paste verrühren. ... 20 Min.
simpel
1.275
11.11.08
Gebackener Lachs mit Kartoffeln und knusprigem Grünkohl Gebackener Lachs mit Kartoffeln und knusprigem Grünkohl nur 10 min. Zubereitung und 30 min. Backzeit 30 Min.
normal
591
25.01.10
Forelle in der Folie gebacken, mit Kräuter - Senf - Butter Forelle in der Folie gebacken, mit Kräuter - Senf - Butter Die Forellen putzen und ausnehmen. Die Butter mit dem Senf vermengen. ... 30 Min.
normal
520
13.09.08
Aal in Dijonsenf-Weißwein-Sauce Aal in Dijonsenf-Weißwein-Sauce Die Mengenangabe für den Aal bezieht sich auf das Nettogewicht, also abgezogen und ohne Kopf. ... 25 Min.
normal
250
03.12.14
Pangasiusfilet mit Nusskruste und Dattel-Zucchini-Gemüse Pangasiusfilet mit Nusskruste und Dattel-Zucchini-Gemüse Die Pangasiusfilets in Mehl wälzen. Ein Ei trennen und das Eiweiß verquirlen. Die Filets in dem Eiweiß wälzen. ... 15 Min.
normal
192
11.03.13
Redsnapper in Pagamentpapier Redsnapper in Pagamentpapier Den Snapper schuppen und die Kiemen entfernen. Den Fisch ausnehmen und abspülen. ... 20 Min.
simpel
33
15.02.05
Gebratener Rotbarsch Gebratener Rotbarsch Rotbarsch mit würziger Füllung, knusprig gebraten, schnell und leicht gemacht 30 Min.
normal
616
13.01.07
Geräucherte Forelle Geräucherte Forelle Forelle im heimischen Räucherofen 20 Min.
simpel
669
28.09.06
Calamari alla griglia Calamari alla griglia gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet 30 Min.
normal
5.453
11.10.09
KaMas Lachs und Garnelen aus dem Ofen KaMas Lachs und Garnelen aus dem Ofen Schalotte und Knoblauch sehr fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
391
04.03.13
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs roh oder gebraten lecker 15 Min.
normal
177
30.08.13
Forellen mit Salbeibutter auf Gemüse Forellen mit Salbeibutter auf Gemüse Gemüse putzen und waschen. Aubergine, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. ... 40 Min.
normal
85
02.08.06
Lachs mit Kräuter-Nuss-Kruste Lachs mit Kräuter-Nuss-Kruste Den Lachs abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. ... 30 Min.
normal
414
10.04.13
Kräuterforelle in der Folie Kräuterforelle in der Folie Forellen unter fließend kaltem Wasser gründlich säubern, mit Küchenpapier abtrocknen und innen und außen mit Zitronensaft säuern. ... 10 Min.
normal
226
04.08.04
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de