66 frischer salbei fisch Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Rotbarben oder Doraden mit frischem Salbei Rotbarben oder Doraden mit frischem Salbei schnell gemacht, mit wenigen Zutaten 15 Min.
simpel
175
09.04.14
Knusprige Salbei-Kartoffeln Knusprige Salbei-Kartoffeln perfekt als Beilage zu Fisch, Fleisch oder als vegetarisches Gericht zum Grillen 10 Min.
simpel
3.828
14.05.14
Salbei -Zitronensauce Salbei -Zitronensauce Sauce zu Pasta oder Fisch 20 Min.
simpel
988
19.04.11
Kabeljaufilet auf Salbei Kabeljaufilet auf Salbei Das Kabeljaufilet waschen, abtupfen, mit Zitronensaft beträufeln und salzen. ... 15 Min.
normal
748
04.01.04
Fisch-Saltimbocca Fisch-Saltimbocca Den Backofen auf 210°C vorheizen (Ober-/Unterhitze). Die Fischfilets säubern. ... 20 Min.
simpel
261
26.04.12
Pizza mit Fisch und Spinat Pizza mit Fisch und Spinat Pizza mal anders 30 Min.
normal
333
05.10.06
Gnocchi - Gratin mit Fisch Gnocchi - Gratin mit Fisch Backofen auf 200° C vorheizen. Gnocchi nach Packungsanleitung zubereiten. Fisch waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. ... 40 Min.
normal
207
05.02.06
Lachs mit Käse und Salbei Lachs mit Käse und Salbei Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse auf Größe der Filets zurechtschneiden und auf die Filets legen. ... 10 Min.
simpel
218
22.07.12
Fisch spring in den Mund Fisch spring in den Mund würzige Variante von Saltimbocca aus See und Meer, schnell & gut 20 Min.
normal
247
08.08.07
Salbei - Seeteufelspießchen  mit Spargel Salbei - Seeteufelspießchen mit Spargel Die gewaschenen, trocken getupften Salbeiblätter zum Trocknen beiseite stellen. ... 60 Min.
normal
146
04.06.10
Hechtfilet mit Salbei und Speck auf Gemüsegraupen Hechtfilet mit Salbei und Speck auf Gemüsegraupen Kartoffel schälen, waschen, würfeln. Schalotten, Knoblauch abziehen, würfeln, in heißem Öl andünsten. ... 45 Min.
normal
165
29.08.05
Kräutersalz Kräutersalz ausgefallenes Salz für Fisch, Fleisch oder auch Suppen 30 Min.
simpel
2.019
04.10.12
Karamellisiertes Rhabarbergemüse Karamellisiertes Rhabarbergemüse zu Fisch oder hellem Fleisch 20 Min.
simpel
194
12.09.13
Eichkatzerls  Anglertopf Eichkatzerls Anglertopf Ein wunderbarer Eintopf mit Fisch, angelehnt an die Küche Südfrankreichs 45 Min.
simpel
403
07.07.08
Seelachsfilet auf mediterranen Kräuterkartoffeln Seelachsfilet auf mediterranen Kräuterkartoffeln Die Kartoffeln waschen und mit einer Bürste gründlich reinigen, dann einige Minuten vorkochen. ... 30 Min.
normal
1.528
21.12.03
Heiß geräucherter Lachs á la Gabi Heiß geräucherter Lachs á la Gabi Eine leere Keksdose mit zwei Handvoll Räuchermehl füllen, dann die Rosmarin- und Salbeizweige drauflegen. ... 15 Min.
simpel
174
29.10.11
Forelle im Bratschlauch Forelle im Bratschlauch Die Gewürze von Thymian bis Rosenpaprika zu einer glatten Paste verrühren. ... 20 Min.
simpel
1.116
11.11.08
Gebackener Lachs mit Kartoffeln und knusprigem Grünkohl Gebackener Lachs mit Kartoffeln und knusprigem Grünkohl nur 10 min. Zubereitung und 30 min. Backzeit 30 Min.
normal
194
25.01.10
Forelle in der Folie gebacken, mit Kräuter - Senf - Butter Forelle in der Folie gebacken, mit Kräuter - Senf - Butter Die Forellen putzen und ausnehmen. Die Butter mit dem Senf vermengen. ... 30 Min.
normal
573
13.09.08
Pangasiusfilet mit Nusskruste und Dattel-Zucchini-Gemüse Pangasiusfilet mit Nusskruste und Dattel-Zucchini-Gemüse Die Pangasiusfilets in Mehl wälzen. Ein Ei trennen und das Eiweiß verquirlen. Die Filets in dem Eiweiß wälzen. ... 15 Min.
normal
182
11.03.13
Redsnapper in Pagamentpapier Redsnapper in Pagamentpapier Den Snapper schuppen und die Kiemen entfernen. Den Fisch ausnehmen und abspülen. ... 20 Min.
simpel
94
15.02.05
Gebratener Rotbarsch Gebratener Rotbarsch Rotbarsch mit würziger Füllung, knusprig gebraten, schnell und leicht gemacht 30 Min.
normal
516
13.01.07
Geräucherte Forelle Geräucherte Forelle Forelle im heimischen Räucherofen 20 Min.
simpel
767
28.09.06
Calamari alla griglia Calamari alla griglia gegrillter Tintenfisch, auch für Scampi geeignet 30 Min.
normal
20.989
11.10.09
KaMas Lachs und Garnelen aus dem Ofen KaMas Lachs und Garnelen aus dem Ofen Schalotte und Knoblauch sehr fein würfeln. ... 20 Min.
simpel
537
04.03.13
Gebeizter Lachs Gebeizter Lachs roh oder gebraten lecker 15 Min.
normal
184
30.08.13
Forellen mit Salbeibutter auf Gemüse Forellen mit Salbeibutter auf Gemüse Gemüse putzen und waschen. Aubergine, Zucchini und Paprika in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. ... 40 Min.
normal
130
02.08.06
Lachs mit Kräuter-Nuss-Kruste Lachs mit Kräuter-Nuss-Kruste Den Lachs abspülen, trocken tupfen und eventuell vorhandene Gräten entfernen. ... 30 Min.
normal
271
10.04.13
Kräuterforelle in der Folie Kräuterforelle in der Folie Forellen unter fließend kaltem Wasser gründlich säubern, mit Küchenpapier abtrocknen und innen und außen mit Zitronensaft säuern. ... 10 Min.
normal
464
04.08.04
Zanderragout mit Salbeinudeln Zanderragout mit Salbeinudeln Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest garen. Fenchelknollen putzen und würfeln, Peperoni in feine Ringe schneiden. ... 30 Min.
normal
207
13.12.06
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de