37 frischer knoblauch verwendung Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Tagliatelle mit frischem Knoblauch und Räucherlachs Tagliatelle mit frischem Knoblauch und Räucherlachs In 15 Minuten fertig - für Knoblauchliebhaber 20 Min.
normal
313
18.02.08
Tagliatelle mit Steinpilzen Tagliatelle mit Steinpilzen Ich verwende die Pilze meist gefrostet, nur im Herbst wenn wir hier fast täglich zur Pilzjagd gehen 60 Min.
normal
2.902
31.07.05
Sauerkrautknödel Sauerkrautknödel unbedingt frisches Sauerkraut verwenden, nicht aus der Dose 30 Min.
normal
497
21.11.09
Rote Hölle Rote Hölle Chili-Knoblauch-Gewürzpaste, höllisch scharf….sparsam verwenden 20 Min.
simpel
677
26.09.13
Thailändisches Saté mit feiner Erdnusssauce Thailändisches Saté mit feiner Erdnusssauce Sauce ohne Erdnussbutter, dafür mit frischen Erdnüssen *ganz einfach und schmackhaft 15 Min.
simpel
1.102
30.05.12
Artischockensalat mit Kräutern Artischockensalat mit Kräutern lässt sich gut vorbereiten, man kann auch frische Artischocken verwenden 30 Min.
normal
324
21.08.07
Pikant eingelegter Knoblauch Pikant eingelegter Knoblauch in einer Marinade mit Rotwein bekommt der Knoblauch eine attraktive Färbung, gut zum Knabbern 30 Min.
normal
2.818
15.05.08
Knoblauch-Spaghetti Knoblauch-Spaghetti WW-geeignet 10 Min.
simpel
195
13.05.12
Bratkartoffeln mit frischen Kräutern Bratkartoffeln mit frischen Kräutern einfach, schnell, frisch und die Besten, die ich je gegessen habe 15 Min.
simpel
697
14.01.13
Kartoffel - Knoblauch - Gröstl mit Rostbratwürstl Kartoffel - Knoblauch - Gröstl mit Rostbratwürstl Die Kartoffeln in Salzwasser mit Kümmel kochen, schälen, abkühlen lassen und in Scheiben schneiden. ... 20 Min.
simpel
90
28.12.04
Linguine ai funghi Linguine ai funghi nur mit frischen Champignons oder Steinpilzen der wahre Genuss 30 Min.
normal
4.543
25.01.11
Ravioli mit Spinat - Basilikum - Pancetta - Füllung Ravioli mit Spinat - Basilikum - Pancetta - Füllung die Füllung kann man natürlich auch für andere gefüllte Pasta verwenden 60 Min.
normal
1.816
28.12.08
Vongole mit Spinat und Bucatini all'italiamann Vongole mit Spinat und Bucatini all'italiamann eigene Kreation, für dieses Gericht bevorzuge ich Bucatini. Man könnte auch Spaghetti verwenden 20 Min.
normal
164
19.10.10
Tomatensoße mit Schmelzkäse und Sahne Tomatensoße mit Schmelzkäse und Sahne ....anstatt Sahne ist auch Milch zu verwenden 20 Min.
normal
214
05.04.05
Kräuter - Pesto Kräuter - Pesto ein Aufstrich als Appetithappen für die Wartezeit Eurer Gäste, wenn frisch gekocht wird 15 Min.
simpel
473
18.03.07
Coq au vin à la Pichon mit Schokolade Coq au vin à la Pichon mit Schokolade Natürlich kann man auch eine Poularde verwenden 45 Min.
pfiffig
119
20.12.04
Salzgurken, Rezept aus der DDR Salzgurken, Rezept aus der DDR Wer keine Bauengurken bekommt, nimmt Salatgurken, die aber klein schneiden, Schale heiß abwaschen 1 Min.
normal
2.565
31.07.08
Knoblauchsoße, kalt Knoblauchsoße, kalt Schmand mit Zitronensaft und Sahne verrühren, Schnittlauch und Petersilie hinzufügen, 3 bis 5 Zehen gepressten Knoblauch ... 10 Min.
simpel
145
18.08.04
Zerrissene Hose Zerrissene Hose Kartoffelgericht - ähnelt von der Optik her einer alten hellen zerrissenen Lederhose 30 Min.
normal
216
27.06.08
Annas Lieblingsgyros mit Tsatsiki Annas Lieblingsgyros mit Tsatsiki mit selbstgemachter Würzmischung, kalorienreich aber oberlecker! 30 Min.
normal
4.015
09.02.06
Mediterranes Fenchelgemüse Mediterranes Fenchelgemüse Den Fenchel waschen, die Stängel und das Grün abschneiden, dann längs vierteln und in kochendem Salzwasser 5 Min. kochen. ... 30 Min.
normal
1.845
24.06.10
Bauernbratwurst - grobe Bratwurst Bauernbratwurst - grobe Bratwurst können auch gut angeräuchert werden 90 Min.
normal
987
22.01.11
Bunte Hackfleischpfanne á la 'kaiserschmarn' Bunte Hackfleischpfanne á la 'kaiserschmarn' Das Hackfleisch wird mit den klein gewürfelten Zwiebeln und den klein geschnittenen Knoblauchzehen in Olivenöl goldbraun ... 15 Min.
simpel
142
07.06.04
Fenchelsauce Fenchelsauce mit Gorgonzola und Chili - Frischkäse 15 Min.
simpel
118
18.03.09
Pasta mit Tomaten und Artischocken mit Hähnchenbrust Pasta mit Tomaten und Artischocken mit Hähnchenbrust oder auch vegetarisch - passt besonders gut zu Tagliatelle oder Penne 15 Min.
normal
431
28.01.10
Hacksteaks mit Reis an Mango-Chili-Hollandaise Hacksteaks mit Reis an Mango-Chili-Hollandaise leckere Hacksteaks an fruchtig-cremiger Hollandaise 30 Min.
normal
620
29.07.12
Putengeschnetzeltes in Curry - Ananas - Rahm Putengeschnetzeltes in Curry - Ananas - Rahm Chinagewürz, Paprikapulver, Ingwerpulver, Curry, Salz und Pfeffer in einem Becher zu einer Gewürzmischung vermengen. ... 30 Min.
normal
446
22.04.10
Gebackene Mettbrötchen Gebackene Mettbrötchen für Gäste, wenn es schnell gehen soll 35 Min.
normal
572
16.05.06
Curryhühnchen Curryhühnchen . 15 Min.
normal
61
01.09.08
Pasta mit Tomaten und Artischocken, mit Hähnchenbrust oder vegetarisch Pasta mit Tomaten und Artischocken, mit Hähnchenbrust oder vegetarisch passt besonders gut zu Tagliatelle oder Penne 15 Min.
normal
141
31.01.10
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe entalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' entalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de