69 französische sauce Rezepte

Bild Name /
Wertung
Zeit /
Aufwand
Aufrufe /
Datum
Zander - Filets in französischer Paprika - Thymian - Sauce Zander - Filets in französischer Paprika - Thymian - Sauce Die Zander-Filets (falls gefroren) auftauen, waschen, trocken tupfen, salzen und pfeffern. ... 30 Min.
normal
272
28.09.09
Spaghetti mit Rote Bete - Sauce Spaghetti mit Rote Bete - Sauce Deutsches Wintergemüse, auf französische Art zubereitet, trifft auf italienische Pasta 30 Min.
normal
1.318
08.10.05
Millefeuille von Gemüse mit Jakobsmuscheln und Sauce Bercy Millefeuille von Gemüse mit Jakobsmuscheln und Sauce Bercy eine elegante Vorspeise für ein französisches Menü 45 Min.
pfiffig
242
07.01.14
Pasta mit Thunfisch-Zucchinisauce  nach französischer Art Pasta mit Thunfisch-Zucchinisauce nach französischer Art Pasta mit einer sahnigen Sauce aus Thunfisch und Zucchini 20 Min.
normal
478
31.01.13
Kalbskopf - Sauce Gribiche Kalbskopf - Sauce Gribiche Tête de veau gribiche, ein Bistrorezept der französischen Küche 20 Min.
normal
307
24.11.07
Französische Geflügelleberpastete Französische Geflügelleberpastete mit Salatganitur und Soße, als Vorspeise oder kleiner Snack 60 Min.
normal
95
30.05.10
Rouille Rouille klassische, französische Sauce 10 Min.
simpel
414
21.05.12
Kalte Estragonsauce Kalte Estragonsauce französische Sauce 5 Min.
simpel
109
06.05.07
Französische Pilzsoße Französische Pilzsoße passt gut zu Schnitzel 10 Min.
normal
2.833
12.11.11
Meerrettich - Orangen Sauce Meerrettich - Orangen Sauce Sauce für Fondue Chinoise, bourguignonne etc. 10 Min.
simpel
200
22.08.06
Französische Käsecreme Französische Käsecreme super zum Fondue oder zu Gegrilltem 10 Min.
simpel
568
03.02.06
Französische Salatsauce Französische Salatsauce Kann auf Vorrat hergestellt und zwei bis drei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt werden 10 Min.
normal
7.828
10.06.08
Möhren in Estragon-Senf Sauce Möhren in Estragon-Senf Sauce ideale Beilage zu Kurzgebratenem 15 Min.
simpel
677
12.07.11
Französische Schokoladensauce Französische Schokoladensauce Sowohl mit Eis als auch mit Früchten ein Genuss 15 Min.
simpel
108
13.01.10
Französische Knoblauchbutter a la Gabi Französische Knoblauchbutter a la Gabi Knoblauch schälen, mit Wasser bedeckt in etwa 10 Min. weich garen. Knoblauch mit einer Gabel zerdrücken. ... 15 Min.
simpel
79
07.11.12
Französischer Mandelkuchen Französischer Mandelkuchen Gâteau aux Amandes 30 Min.
normal
354
15.01.03
Französische Eiersoße Französische Eiersoße Salatdressing / Salatsoße 10 Min.
normal
689
25.11.09
Französisches Salatdressing Französisches Salatdressing mitgebracht von einer Parisreise 10 Min.
simpel
753
02.02.06
Französische Schokoladensauce Französische Schokoladensauce Kuvertüre zerkleinern, mit dem Wasser in einen Topf geben und im Wasserbad schmelzen lassen. ... 10 Min.
simpel
33
01.09.10
Französische Kräutersoße à la Gabi Französische Kräutersoße à la Gabi als Beilage zum Fondue 20 Min.
simpel
65
07.05.14
Senf  - Kräuter Sauce Senf - Kräuter Sauce super einfach, super schnell, super lecker, z.B. zu Fisch 10 Min.
simpel
2.286
22.07.09
Sauce Ravigotte Sauce Ravigotte dunkle Kräutersauce 10 Min.
simpel
95
24.11.08
Französischer Apfelauflauf Französischer Apfelauflauf 2 Eigelb mit 50 g Zucker und 2 EL Wasser schaumig rühren. ... 30 Min.
normal
87
04.09.06
Feurig-scharfe Champignon-Rotwein-Sahne-Soße zu Pasta Feurig-scharfe Champignon-Rotwein-Sahne-Soße zu Pasta Vorspeise oder Hauptgericht, zu Nudeln ein Gedicht 20 Min.
normal
872
11.08.12
Nudeln mit Käse - Sahne - Soße Nudeln mit Käse - Sahne - Soße günstig und schnell gemacht 15 Min.
simpel
439
22.08.09
Französische Würzsoße Französische Würzsoße 5-6 Schalotten (kleine Zwiebel) und den Knoblauch stößt man mit den gewässerten Sardellen und etwas Pfeffer in einem Mörser glatt ... 20 Min.
simpel
38
17.12.04
Paprika-Dip mit französischem Estragon Paprika-Dip mit französischem Estragon Allrounder - passt gut zu Grillfleisch, Rohkost, Salzkartoffeln, hartgekochtem Ei, Geflügel und Fisch 15 Min.
simpel
248
04.04.14
Französische Knoblauchsauce Französische Knoblauchsauce Die Kartoffeln gar kochen, abgießen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. ... 30 Min.
normal
84
09.12.10
Huhn mit Noilly Prat-Sauce Huhn mit Noilly Prat-Sauce geschmortes Huhn mit knuspriger Haut in einer aromatischen Sauce 20 Min.
simpel
325
16.01.14
Sauce tartare Sauce tartare Eigelb und Senf zu einer Paste verrühren, dann kann das Öl im feinem Strahl untergerührt werden. ... 10 Min.
simpel
131
23.02.08
Suchhilfe

Zur Durchführung einer Rezept-Suche können Schlagwörter / Tags, Kategorien und die Volltextsuche miteinander kombiniert werden. Bei den Schlagwörtern / Tags handelt es sich um Begriffe die den Rezepten fest zugeordnet sind und die in der rechten Spalte neben den Rezepten zur Auswahl stehen. Eine Rezept-Kategorie muss zunächst über die Seite Kategorienbaum ausgewählt werden. Die Kategorien bilden eine hierarchische Struktur, in der die Rezepte organisiert sind.

Volltextsuche: Wenn es über die 'Erweiterte Suche' nicht anders angegeben wird, werden nur die Felder Rezeptname und Zutaten durchsucht. Mehrere Suchbegriffe werden immer automatisch mit UND verknüpft:

reis honig
Findet alle Rezepte, die beide Begriffe enthalten.

reis -honig
Findet alle Rezepte, die den Begriff 'reis', aber nicht 'honig' enthalten.

apfel*
Findet Apfel, Apfelsaft, Apfelkuchen usw. (* am Wortanfang wird nicht unterstützt)

"mittlerer hitze kochen"
Findet die genaue Wortfolge.

reis -honig apfel* "meine suche"
Die Suchkommandos -, * und "" können beliebig kombiniert werden.

Magazine unserer Partner auf Chefkoch.de